Шаблоны на Заказ

• Автор темы Автор темы Maksimo
  • Дата начала Дата начала

Maksimo

Client
Реакции
0
Баллы
1
Изготовляю шаблоны для Zennoposter. Большой опыт по созданию регеров и постеров. Цены демократичные.

Качественно составленное ТЗ - экономит Ваше и моё время.

Также готов прогнать ваши линки Xrumerом 12.0.1, по вашим или моим базам.

Контакты: ICQ - 283321143
Email - tangocash@yandex.ru

Кому шаблоны для Zennoposter!? Кому шаблоны для Zennoposter!? Актуально!:)

Всех Поздравляю с наступившим Новым годом и Рождеством Христовым!!! Всем желаю удачи, разумных решений, финансового благополучия, здоровья, позитивного настроения.

Праздники и выходные подходят к завершению. Пора начинать (продолжать) работать. И я уже готов написать для Вас шаблоны для Zennoposter, а также теперь и для Content Downloader. Буду рад сотрудничеству. Обращайтесь.

Всех со Старым Новым годом! Кому-у ре-егеры, па-арсеры и тп? Обращайтесь.

Актуально. Обращайтесь.

Нужен шаблон для размещения объявления сразу на 100 досок объявлений (ссылки есть) сделаете?

Здравствуйте,
все еще надеюсь, что это недоразумение и что ситуация разрешится положительным образом.

В начале апреля заказала шаблон для размещения объявлений на доски у ТС Maksimo, полностью оплатила, при обсуждении тз он указывал сроки исполнения 72 часа. Первый вариант шаблона получила в начале мая, ок, у всех могут быть форс-мажоры.

Проблема в том, что шаблон не работает (объявления в итоге не размещаются).

С тех пор многократно пробовала "заново запустить шаблон", т.к. автор вносил туда какие-то изменения, отправляла ему содержимое папки error.

Автор не отвечает на мои письма с 5 июня, деньги также не возвращает, хотя вот даже на этот форум последний раз заходил 23 июня.

По совету техподдержки Zennoposter'а пишу сюда.

Ну нафига было заказывать шаблоны за деньги человеку с нулевой репутацией, когда на форуме десяток отличных спецов с кучей положительных отзывов, которые дорожат своей репутацией?

Ну нафига было заказывать шаблоны за деньги человеку с нулевой репутацией, когда на форуме десяток отличных спецов с кучей положительных отзывов, которые дорожат своей репутацией?

Ну, наверное, потому что в течение нашего общения по email он выглядел профессионально :(

А вообще я писала еще одному автору, но он, к сожалению, не ответил.

Очень жаль, что Qiwi не хочет блокировать платеж, учитывая, что у меня есть адрес, ФИО и телефон.(((

по email))))

Ну, наверное, потому что в течение нашего общения по email он выглядел профессионально :(

А вообще я писала еще одному автору, но он, к сожалению, не ответил.

Очень жаль, что Qiwi не хочет блокировать платеж, учитывая, что у меня есть адрес, ФИО и телефон.(((
Вот обратись к этому человеку LexxWork не пожалешь

я с досками не работал так что врядли смогу быстро улучшить положение.

В общем, по прошествии почти месяца могу резюмировать следующее:

Автор объявился сразу после моего первого сообщения на форуме, извинился и сказал, что все доделает в течение двух дней. Собственно, с тех пор о нем ничего не слышно, на письма и звонки он не отвечает.

Есть ли на форуме черный список недобросовестных исполнителей? Я бы добавила туда все имеющиеся данные автора (фио, адрес, телефон и т.д.), чтобы никто больше не попадал в такие ситуации :)

Доброго дня!
Нас интересуют исполнители на постоянной основе для осуществления рассылок на разных сайтах (доски объявлений, сайты по трудоустройству, соц.сети).
Если Вы могли бы осуществлять такие рассылки, напишите мне.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)