Шаблоны зеннопостер,автоматизация андроид приложений под заказ,так же обучение использование зеннопостер. телеграм @qzen4i, скайп areg77772

• Автор темы Автор темы qzen4i
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, Вы принимаете заказ на изготовление шаблонов по теме дорвеи?

Заказывал у данного прогера)) шаблон, отнесся серьезно, получив ТЗ сразу же начал работать. Шаблон работает четко, давно мне его не хватало. Теперь еще один бот в моем арсенале, освобождающий меня рутинной работы.

• Спасибо
Реакции: qzen4i
Заказал, договорились 50/50. Получил, при проверке в Проект мейкере выдало защиту от открытия. Вопрос решили, шаб работает.

рекомендую.

Последнее редактирование:
куплю нейронку

Был вопрос, все решили

проще написать открой в зенопосторе так как Я тоже не не понял понятие твоё что с zennoposter - а проект открывается!!! Это ты с флагом на сталина пошёл или соывет даёшь непонятный клиенту

проще написать открой в зенопосторе так как Я тоже не не понял понятие твоё что с zennoposter - а проект открывается!!! Это ты с флагом на сталина пошёл или соывет даёшь непонятный клиенту
Сорри, я ему уже писал об этом. можно в видео посмотреть

ну тем более если он тебе пытался его продать закрытый а у тебя в РМ огткрывается так сам редактни его
Наверное суть ты не понял, я дал ему только на выполнение, а он говорит мне открытый нужен, я говорю дам открытый после получение остатка средств, он мне говорит такое мне не подходит, мне нужно проверить, я говорю так проверь зеннопостером, отправь остаток, дам открытый исходник, нет видите ли ему такое не подходит

Наверное суть ты не понял, я дал ему только на выполнение, а он говорит мне открытый нужен, я говорю дам открытый после получение остатка средств, он мне говорит такое мне не подходит, мне нужно проверить, я говорю так проверь зеннопостером, отправь остаток, дам открытый исходник, нет видите ли ему такое не подходит

как я проверю не заходя в шаблон? можно поставить защиту от редактирования чтобы человек видел но не мог редактировать.

все ок

ясно

да он тебе если надо все потом ограничения поставит что ни один открыть не сможет, не вижу ту проблем

Посмотрел шаблон, продавец согласовал и исправил

Господа заказчики, будьте внимательны - человек пытается диктовать условия, ставит отрицательные отзывы и грубит без каких-то оснований
я не заказчик, это был юмор так он с этим не справится, а то что есть на выполнение или закрытый то это есть, если он тебе продаст закрытый то ты и в РМ не откроешь, но и уже под такой галочкой его никто неоткроет так как он только для тебя в таком виде а для остальствыльных он закрытый

я не заказчик, это был юмор так он с этим не справится, а то что есть на выполнение или закрытый то это есть, если он тебе продаст закрытый то ты и в РМ не откроешь, но и уже под такой галочкой его никто неоткроет так как он только для тебя в таком виде а для остальствыльных он закрытый

я сколько раз заказывал шаблоны тут - максимум что было - защита от редактирования, с таким вообще первый раз столкнулся, причем никто об этом не предупреждал

qzen4i дай ему открытый код

а ты a1exe1 оплати то о чем договаривались

и не будет проблем.

Вообще на ровном месте ссоритесь.

• Спасибо
Реакции: a1exe1
все ок

Недоразумение решили

я подозреваю, что это недоразумение, и продавец НЕ продает закрытые проекты

Степан, если будете арбитром, давайте кошелек я вам переведу средства
Продавец закинет открытый шаблон и снимет притензию с кошелька
Вы отдадите мне шаблон и я сниму притензию с кошелька
Претензию я удалил, но учтите все началось от Вас, шаблон через скайп отправил Вам!

Все ок

Спасибо

Началось несовсем с меня, я тут объяснил уже, что заказывал около 20 шаблонов уже у разных людей. Был Сергей из одессы, он закрывал шаблоны, но в такой схеме к у вас я учавствую впервые, а после упомянутых слов решил, что шаблон вообще не будет открытым.
p27O9XoF0PlJq2.jpg

Все больше по теме давайте не переписываться, ВЫ уже получили шаблон (открытый)
смысла дальше тут писать, убеждать что-то один другому нету.

Заказывал бота, по социалке.
Выполнен менее чем за 1 день. Автор все подробно объяснил и показал, как пользоваться, что делать.
В процессе тестирования, подправляли недочеты и добавляли мои хотелки (которые сразу не учел в ТЗ)
Все доработки бесплатны. Автор всегда в онлайне.
Рекомендую

• Спасибо
Реакции: qzen4i
Доброго дня!
Нас интересуют исполнители на постоянной основе для осуществления рассылок на разных сайтах (доски объявлений, сайты по трудоустройству, соц.сети).
Если Вы могли бы осуществлять такие рассылки, напишите мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)