Шаблоны ZennoPoster на заказ.

black_pariah

Client
Реакции
92
Баллы
28
Доброго времени суток и хорошего настроения).Делаю шаблоны Zennoposter под заказ.
Индивидуальная работа с каждым клиентом.
Цена договорная.
От вас пошаговое ТЗ,что существенно ускорит выполнение заказа.
Пишите в любое время договоримся.Если отсутствую в аське, пишите на почту.
Мои контакты:isq - 691888494;skype - mulenty1;почта - blackpariah2014@gmail.com

Последнее редактирование:
Этот человек один из лучших который знает свое дело! Нужно было срочно сделать шаблон по определенной моей теме, так он проделал за пару часов огромную работу, я был в шоке, я очень доволен! Я заказываю шаблоны у другого человека но т.к этот человек уехал на 3 дня по срочным делам, я обратился к black_pariah и не пожалел. Человек очень общительный, все показал и расcказал что да как.

• Спасибо
Реакции: black_pariah
мне нужен работник по рассылке на форумы и доски ofis069@mail.ru, оплачу всё.

Мне он сделал шаблон за день, я очень доволен работой, ценой и отношением к клиенту. Спасибосы!

• Спасибо
Хочу шаблон, написал ТС в личку

Работой доволен!Всё сделано качественно,а главное в срок:)Рекомендую

• Спасибо
Заказал у этого человека, мощный комбаин по вк, сделал все реално быстро и качественно, работает все просто ШИКАРНО!!!

• Спасибо
заказывал три шаблона было сделано в сроки и качественно ,советую всем буду заказывать ещё.

• Спасибо
Ответственный человек.Вторая сделка прошла успешно и в срок.Радует что можно договориться о цене!Рекомендую

• Спасибо
Заказал шаблон. Все сделал быстро. Работой доволен, буду заказывать еще.

• Спасибо
Заказал не тривиальный шаблон для компании. задача была - сбор информации с различных сео-сервисов в таблицы.
ТС быстро справился с задачей (сдал работу на 2 дня раньше оговоренной), все показал и рассказал (можно сказать разжевал) как им пользоваться.
В общем: работа качественная, сделана быстро, человек приятен в общении.
спасибо.

• Спасибо
Заказываю у black pariah уже третий раз, всегда все делается быстро и качественно, цены приемлемые.

• Спасибо
Заказал еще один шаблон. Сделал на следующий день.
Качество хорошее, все работает )
спасибо

• Спасибо
Заказал не помню в какой раз уже :-) так же сделано все на следующий день все работает.
Большое человеческое спасибо. Респект и уважуха :bo::bo::bo:

• Спасибо
Заказывал спамер ВК, не пулемет конечно но для моих целей самое то8-).

всем привет. какая в среднем категория цен на шаблоны?

Доволен сотрудничеством, ТС делает быстро, качественно и дешевле чем у конкурентов.

• Спасибо
Давно отсутствовал,понадобился шаблон ,человек сделал всё по заданию и в оговоренные сроки .Спасибо! Буду обращаться.

• Спасибо
Большое спасибо! Обратился к человеку второй раз ,человек всё сделал ,учитывая то ,что это был праздник,ещё раз спасибо.

• Спасибо
Постоянно обращаюсь очень оперативно все делается.

• Спасибо
В очередной раз заказал,всё норм!Остался доволен

• Спасибо
Большая благодарность за созданный шаблон. Сделан в кратчайшие сроки. Работает отлично.

• Спасибо
Уже второй раз обратился за разработкой шаблона. В этот раз был посложнее, с использованием АПИ. В итоге всё было сделано быстро и качественно. Запланировал дальнейшей сотрудничество.

• Спасибо
Заказывал шаблон, все было сделано быстро и качественно, буду обращаться еще!

• Спасибо
Обращался за консультацией и внесением правок в шаблон, все сделано профессионально и быстро. Всем доволен, рекомендую.

• Спасибо
Реакции: LightWood и black_pariah
Запросил 700 руб за то, чтобы в имеющийся шаблон добавить авторизацию из файла с акками + одну проверку текста на странице.
Сами решайте стоит это этих денег или нет. А я только время потратил:

blackpariah 16.09.2015 0:55
на сколько разчитывали?

hitman 16.09.2015 0:56
5$

blackpariah 16.09.2015 0:57
да это ж совсем ничего, хотя бы 10

hitman 16.09.2015 0:58
700 руб за 15 мин работы?

blackpariah zennotmp 16.09.2015 1:00
как вам угодно ,нужно было потянуть ,чтоб вы мне захотели заплатить 10 баксов))

Запросил 700 руб за то, чтобы в имеющийся шаблон добавить авторизацию из файла с акками + одну проверку текста на странице.
Сами решайте стоит это этих денег или нет. А я только время потратил:
И плюс заморочки с капчами,плюс прокси, плюс к тому же вы сами написали, что 15 минут времени потратили,вы озвучили задачу,я её сделал и озвучил цену, вот и всё!
И последнее моё сообщение выглядит не так ,что же вы его полностью не скопировали,я тоже могу скопировать переписку,я написал так:

blackpariah blackpariah (0:55) :
на сколько разчитывали?

Firstname Lastname (0:56) :
5$

blackpariah blackpariah (0:57) :
да это ж совсем ничего, хотя бы 10

Firstname Lastname (0:58 ) :
700 руб за 15 мин работы?

blackpariah blackpariah (1:00) :
как вам угодно ,нужно было потянуть ,чтоб вы мне захотели заплатить 10 баксов)) ,вы спросили цену я сказал,дело не только во времени, а и в знаниях,извините если что не так.

Firstname Lastname (1:01) :
ну так что?

Последнее редактирование:
плюс к тому же вы сами написали, что 15 минут времени потратили
Я потратил не 15 мин. Я написал, что там работы на 15 мин, для человека, который взялся делать шаблоны за деньги. Вы же ее делали 2 часа, т.к. обратился я к вам в 23.

Так что фраза:
,нужно было потянуть ,чтоб вы мне захотели заплатить 10 баксов))
ой как вас не красит.

Я потратил не 15 мин. Я написал, что там работы на 15 мин, для человека, который взялся делать шаблоны за деньги. Вы же ее делали 2 часа, т.к. обратился я к вам в 23.

Так что фраза:

ой как вас не красит.
Что касается времени, так помимо вашего шаблона, я параллельно занимался ещё и другими проектами, так что про время, тут не уместно совсем, повторюсь, я согласился вам помочь и озвучил цену.
А своей фразой, я ничего не красил, а ответил на вашу претензию, по поводу оплаты за 15 минут работы, чтоб вы не думали, что только временем регулируется оплата, и по сообщению видно, что это ирония, к тому же я извинился, если вы читали полностью моё сообщение:
blackpariah blackpariah (1:00) :
как вам угодно ,нужно было потянуть ,чтоб вы мне захотели заплатить 10 баксов)) ,вы спросили цену я сказал,дело не только во времени, а и в знаниях,извините если что не так.
Так что считаю дискуссию закрытой и удачи вам!

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)