Шаблоны ZennoPoster

• Автор темы Автор темы memmori
  • Дата начала Дата начала

memmori

Client
Реакции
10
Баллы
8
Здравствуйте =) Могу предложить написание шаблонов под ZennoPoster MP.
На данный момент имеется шаблон "спамер вк", который написан лично мною и отлично работает (ввод каптчи, проверка бана, использование акков из текстовика). Могу Вам его предложить за 25$ =) (люди берут за такое 30). Также попробую написать для Вас шаблон (мне самому будет это интересно =)).
Есть вопросы - обращайтесь.
UPD:За время моей работы с Вами я научился немалому - теперь пишу различные шаблоны для авито, одноклассников, вконтакте, из рук в руки и т.д.
37665214.jpg

Заказал шаблон. ТС супер. без преувеличений. Сам пыхтел над шабом в авито 2 недели. ТС - наваял за 2 часа. Плюс сутки отладки по моей инициативе. Добивал удобство и возникали разные нюансы. Респект. Обращусь ещё не один раз. т.к. задумок много. ТС поддерживает шаб. и меняет его по первому требованию. т.е. гарантия присутствует. )) Цены низкие. реально.

Здравствуйте =) Могу предложить написание шаблонов под ZennoPoster MP. На данный момент имеется шаблон "спамер вк", который написан лично мною и отлично работает (ввод каптчи, проверка бана, использование акков из текстовика). Могу Вам его предложить за 25$ =) (люди берут за такое 30). Также попробую написать для Вас шаблон (мне самому будет это интересно =)). Есть вопросы - обращайтесь.

написал в скайп, жду ответа)

спасибо за выполненный заказ! буду дальше обращаться к Алексею (именно так его зовут :))
справился со всеми поставленным задачами, а так же подсказывал в некоторых моментах, которые совсем не связанны с заказом. Так что +25 в его карму за отзывчивость! а ценник действительно низкий.

Так же хочу поблагодарить ТС за быструю и качественную работу, заказ был не простой, но все сделанно на отлично!

Огромное спасибо Алексею, шаблон был сделан в короткие сроки, работает шустро. Когда впервый раз получил шаб и запустил, через некоторые время возникли проблемы с безопастностью сервиса. Алексей все поправил как мне надо было. Огромное спасибо, шаб работает на УРА. Буду обращаться вновь =)

Обратился к ТС за шаблоном, после того как сам потратил на его написание около недели (сам сделать не смог). ТС человек очень ответственный и приятный в общении, сразу понял суть задачи, и довольно быстро ее решил. Объяснил что и как настроитьи где что менять в случае необходимости, в общем его работой очень доволен, рекомендую всем!

Спасибо Алексею, шаблон был сделан грамотно, и в короткие сроки, работой очень доволен.
Следущий раз буду обращаться к Алексею (memmori) РЕКАМЕНДУЮ .

Обращался к ТС за шаблоном. Выполнил чётко и в срок! Буду обращаться еще, рекомендую!

Обратился к ТС за шаблоном, заказ был исполнен за пару часов, что очень порадовало. Будем дальше сотрудничать!!!

Заказал шаблон, ТС молодец. Абсолютно адекватный профессиональный подход. Буду обращаться еще. Рекомендую

Заказывал шаблон. ТС быстро разобрался в задаче и быстро все реализовал.

Автору респект, грамотно сделал два шаблона, всё показал и рассказал что для чего.
Буду обращаться ещё)

Здравствуйте, вы новые задания берете в работу?

И снова в благодарность. Заказываю шаблоны у ТС постоянно. Всегда выполняет быстро, отвечает адекватно. Без проблем поправляет старые шаблоны

Еще работает ТС?

Если появлятесь, оставтье email.
Нужен шаблон для ВК.
Спамер по списку сообществ.
Если есть дриугие шаблонописцы ВК, рассмотрю предложения!
Спасибо.

• Оценить
Реакции: Nick
Если появлятесь, оставтье email.
Нужен шаблон для ВК.
Спамер по списку сообществ.
Если есть дриугие шаблонописцы ВК, рассмотрю предложения!
Спасибо.

Пишите. Есть много чего по ВК.

В продаже есть шаблон - парсер мобильных номеров с авито (любая категория, город). Работает шустро, в многопоточном режиме.
Также, в продаже есть парсер мобильных номеров с ВКонтакте.

А что умеет "спаммер ВК"? То есть, умеет ли писать сообщения юзерам, постить комменты на стене, под видео, ещё где? Поподробнее, если можно.
Сколько стоит парсер мобильных номеров?

нужен шаблон для парсинга по авито ру
isq 626988624

постинга по авито ру

Ап. Вышел на работу.

• вкусные цены
  • работа в краткие сроки (от получаса)
  • оплата после написания шаблона
  • оптимизированные алгоритмы
  • высокая скорость работы шаблонов
  • техподдержка своих и чужих шаблонов

• Оценить
Реакции: despro
Ап. В продаже имеется граббер постов из групп и сообществ вк на жесткий диск (с сохранением картинок) с возможностью постинга в свое сообщество и на одноклассники.

• Оценить
Реакции: Nick

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)