Конкурс Шестой конкурс шаблонов!

Интересно мнение пользователей на форуме.
Описывайте свои предложения. Может кто то посмотрев ваше предложение сделает шаблон именно на вашу тему.

Лично мне был бы интересен регистратор телеграмм аккаунтов.
Регистратор трастовых аккаунтов ( профили, крауд, форумные )

• Спасибо
Реакции: paska и indigo666
+ еще шаблоны:
1. Накрутка поведенческих
2. Усиление ссылок из списка ( робот будет делать переходы по ссылкам из списка )

+ еще шаблоны:
1. Накрутка поведенческих
2. Усиление ссылок из списка ( робот будет делать переходы по ссылкам из списка )
Это лучше делать самому или на заказ, будет общий доступ, будет палево, для всех, у каждого должен быть уникальный)

• Спасибо
Реакции: Deiccide и indigo666
Это лучше делать самому или на заказ, будет общий доступ, будет палево, для всех, у каждого должен быть уникальный)
Даже если и так.
1. Есть уже у многих
2. Не вижу тут чего то описаного

Я бы предложил организаторам добавить в условя конкурса добавление шаблона в двух форматах, для обновленных зенноводов, и кто остается на более ранних версиях.

• Спасибо
Реакции: Сибиряк
Работа с Telegram/Viber/WhatsApp/WeChat/etc... на запросах/API
Регистрация аккаунтов/создание групп/каналов, их наполнение/спам номеров O:) :bt:

* строго не судите "хотелки" :do:

Последнее редактирование:
Я бы предложил организаторам добавить в условя конкурса добавление шаблона в двух форматах, для обновленных зенноводов, и кто остается на более ранних версиях.
Я бы предложил поделить шаблоны на кубиках и C#.

надо еще поделить группу c# на две. на с# в кубиках и с# в общем коде. :ce:
А ещё можно поделить на c# в общем коде стандартным методом и в общем коде загружаемым из файла.

• Спасибо
Реакции: soprano
надо еще поделить группу c# на две. на с# в кубиках и с# в общем коде. :ce:
А ещё можно поделить на c# в общем коде стандартным методом и в общем коде загружаемым из файла.
Устами аксакалов глаголет истина....

А смс бомбер на запросах засчитается? Есть хороший...

• Спасибо
Реакции: j2082192
Я бы в голосовалку добавил три кнопки. Или Даже не в голосовалку, а прямо под статьёй, как удобней. "Отлично!!!!", "Хорошо" и "Так себе". А в результатах отображать смайлик, каких пунктов статья больше наберёт. Первый пункт "Два пальца вверх ", второй - "Один палец вверх" и последний "Кулак✊".

Объективно и с юмором. Пол конкурса "с кулаками" ))))

• Спасибо
Реакции: LiMe и Astraport
Статья по типу IMAGEMAGICK только для FFMPEG.

Думаю очень будет полезна и интересна учитывая возросшие требования к видео контенту (инста/тик ток/fb реклама).

Статья по типу IMAGEMAGICK только для FFMPEG.
Зенка с FFMPEG работает через консоль. Поэтому особо не профильная тема.
Насчет эффектов, переходов, то вся информация легко Гуглится, но я согласен, это сложная и глючная тема.

ребята, давно не было ничего по дорам) очень жду шабы по ним

• Спасибо
Реакции: zenno.xxx
шаб -скелет для дропшиппинга, и примеры автоматизации торговли в интернет магазинах - тоже найдут аудиторию для голосования))

• Спасибо
Реакции: Zd221 и 606
62133

Давайте так голосовать. Вам всё равно, а мне, как беларусу, чертовски приятно..

• Спасибо
Реакции: Roman48
Так по видео надо делать, там по шагам всё расписано.
Видео не смотрел, скачал для общего представления и понимания, что за курс, сделал вывод, для себя, там много всего, и слышал еще обновляется. Лучше потом куплю.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)