Конкурс Шестой конкурс шаблонов!

Изучу спрос на шаблон для конкурса...)
Регистратор аккаунтов Instagram , на реальном андроид устройстве , без смс. ( <5 минут акк, на основе статьи из 13го конкурса).
Нужно такое ,нет?
Если выложу "однопоточную версию" , с "рекламой бизнес версии" для многопотока или подобной автоматизации других прил. , так можно будет ?

Последнее редактирование:
ну так и статья моя , так сказать развитие темы))
напишите модераторам. если повторения по сравнению с прошлыми конкурсами и статьями не будет и одобрят, то опубликуете. :ap:

• Спасибо
Реакции: sergio197675
Регистратор аккаунтов Instagram , на реальном андроид устройстве , без смс. ( <5 минут акк, на основе статьи из 13го конкурса).
Нужно такое ,нет?
Если выложу "однопоточную версию" , с "рекламой бизнес версии" для многопотока или подобной автоматизации других прил. , так можно будет ?
На андройде вообще классно

Нужно такое ,нет?
Лучше уж какой-нибудь тикток.И не повтор 100% и актуально.

Лучше уж какой-нибудь тикток.И не повтор 100% и актуально.
Цитата из стартпоста:

Шаблон не должен дублировать работы участников прошлых конкурсов и уже существующие проекты раздела «Бесплатные шаблоны».

А под тик-ток вроде все уже сделано в бесплатных шаблонах.

Уже есть. Специально для тебя поставил в подпись. Первонах с выводом коммента в топ :bb:
Ну так там же софт продают, а не исходники. Суть конкурса посмотреть как все реализовано, чтобы можно было применить для своих задач

• Спасибо
Реакции: deskuznetsov и Astraport
Челик попросил первонах для инсты. Ты заговорил про риски и баны. В черных и серых схемах когда то не было риска?
Да, пиарю рефку, кушать то надо. Рекомендую тебе пройти по ней и ознакомиться. Это десктопный софт, а не сервис, как ты по своей наивности решил.
Как бы я тебя не любил, но тут ты не прав. Соцтул вынес большинство фишек в облако.
:D

• Спасибо
Реакции: melutsk и Astraport
Цитата из стартпоста:

Шаблон не должен дублировать работы участников прошлых конкурсов и уже существующие проекты раздела «Бесплатные шаблоны».

А под тик-ток вроде все уже сделано в бесплатных шаблонах.
В бесплатных просто рега и залив видосов. Через веб ничего с тиктоко почти не сделаешь.
Например аватарку поставить или в настройках что то поменять - только через приложуху.
Так что тема более чем актуальна.

• Спасибо
Реакции: Astraport
Мои Хотелки
Хотелось бы шаблон для генерации мобильных user агентов Mozila Firefox и Google Chrome
Именно под мобильные телефоны и планшеты.
Находил решения для ПК но там нет для телефонов!
Очень актуальная тема.
Еще бы хотелось шаблон для нагуливания по Яндексу этих профилей с сохранением куки для последующего использования.
Кто напишет это, Я готов потом доплачивать за разного рода функционал в эти шаблоны.

• Спасибо
Реакции: Tomcat32 и I Need Money
мне был бы интересен шаблон который собирает всю подробную информацию по профилю человека из ВК по API. Все что можно скачать по API и разложенное в табличке

• Спасибо
Реакции: 606
цыгане со складчика тянут идеи с конкурсов зеннолаба.
предлагаю реверсивную тактику для идей шаблонов
например:
генератор видео с помощью поверпоинт
накрутка поведенческих факторов ютуба
разбомбить РСЯ
и тд и тп

например:
разбомбить РСЯ
и тд и тп
кооперацию нннада ?)))
может это местные авторы там работают?

Поддерживаю, хорошая идея насчет
генератора видео с поверпоинтом

например:
разбомбить РСЯ
и тд и тп

Мои Хотелки
Хотелось бы шаблон для генерации мобильных user агентов Mozila Firefox и Google Chrome
Именно под мобильные телефоны и планшеты.
Находил решения для ПК но там нет для телефонов!
Очень актуальная тема.
Еще бы хотелось шаблон для нагуливания по Яндексу этих профилей с сохранением куки для последующего использования.
Кто напишет это, Я готов потом доплачивать за разного рода функционал в эти шаблоны.
Так вроде в бесплатных есть такой шаблон?

Дорогие мои вылкладите шаблон для нахождение хороших рабочих проксей. Астрапорт если я не ошибаюсь в телеге я тебе писал про прокси ты сказал что намтишь шаб.

• Спасибо
Реакции: 606

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)