Конкурс Шестой конкурс шаблонов!

Такие темы не палят иначе быстро гайки накручивают )
Не что ни мешает, сделать тему в разделе для клиентов, там все клиенты, ни кому невыгодно распространять/афишировать.

Не что ни мешает, сделать тему в разделе для клиентов, там все клиенты, ни кому невыгодно распространять/афишировать.
Думаешь у таких крупняков как яшка и гугл тут нет акков? :D Наивно.

• Спасибо
Реакции: profi88
  • Спасибо
Реакции: Oleg1987
У тебя паранойя, выйди из интернета и выбрось пк в окно
У меня не паранойя, у меня знакомые работают и там и там *HAHA* Так что советы свои придержи для себя

У меня не паранойя, у меня знакомые работают и там и там *HAHA* Так что советы свои придержи для себя
Я знаю в яндексе есть целый отдел, по борьбе с накрутками, и что им дают команду, следить за трендами, регаться на ботовских форумах, покупать лицензию, или кто-то от себя проявляет такую инициативу и за свой счет?
А про гугл вообще, дядя американец наверно даже и не знает про зеннопостер.)

Я в шоке с вашего диалога.
В 2020 когда каждый школьник может написать нейронку, чтобы отличать кошечек и собачек, такие гиганты, как Гугл и Яндекс, держат целые отделы, которые скупают весь софт на рынке, реверсять его и анализируют алгоритмы накрутки и способы обхода.
Вы бредите?

• Спасибо
Реакции: Astraport
Я бы и шаблон купил готовый по накрутке на месте спецов из яндекса и внимательно выслушал бы все рекомендации автора. Ааа... вона как оно работает. Счас прикрутим )))

• Спасибо
Реакции: profi88 и indigo666
Я бы и шаблон купил готовый по накрутке на месте спецов из яндекса и внимательно выслушал бы все рекомендации автора. Ааа... вона как оно работает. Счас прикрутим )))
скорее всего так и есть уже :)

• Спасибо
Реакции: indigo666
У меня есть бот, написанный мною, который парсит города стран по населению, складывает их в базу данных MySQL, а потом с помощью базы данных ее сортирует по блокнотам по населению, после чего отсортированные блокноты по населению, складывает в формат Город@Город (Каждый город на против другого города) - данный метод использовался для сбора городов многих стран и потом использование этих блокнотов, для проложения маршурутов... Я вот думаю, если его нормально оформлю, стоит ли такой выкладывать, как образец работы с базой данных и сортировка городов по блокнотам, или нет? Если все таки стоит такое выкладывать, призовые будут, или это нужно ждать отборочный этап, а лишь потом каждый получит минимум 40 $?

62519

• Спасибо
Реакции: sergio197675
Если все таки стоит такое выкладывать, призовые будут, или это нужно ждать отборочный этап, а лишь потом каждый получит минимум 40 $?
Призы получают все участники конкурса. Чтобы стать участником, нужно отправить заявку @ZennoLab Team в ЛС.

• Спасибо
Реакции: The_vAe
Я бы и шаблон купил готовый по накрутке на месте спецов из яндекса и внимательно выслушал бы все рекомендации автора.
Потому и такие шаблоны не то что в паблик а даж в продажу / аренду в паблик не выкладывают. Ну если дорожишь своей работой и не хочешь чтоб очень быстро гайки прикрутили.

А клиентов находишь либо сам напрямую либо через прямые контакты.

Причем количество клиентов должно быть таким чтоб избежать излишнего внимания :)

Деньги любят тишину.

Будет кому-то интересный шаблон по регистрации инста акков на пост/гет на андроид приле?
Это конкурс шаблонов, любые шабы интересны, разобрать, покрутить, посмотреть как делают.

Шаблон переводчика видео с Ютуба, с английского на русский. Ни программ, ни сервисов с такими функционалом еще нет.

• Спасибо
Реакции: ta51, indigo666 и 606
Так вроде в бесплатных есть такой шаблон?

Нет такого шаблона создания для мобильных профилей с user агентами моизи и хрома с вернима настройками рахрешения экрана.
А тек же нет такого шаблона для нагуливаняи по Яндексу этих мобильных профилей.

Будет кому-то интересный шаблон по регистрации инста акков на пост/гет на андроид приле?
тогда, мне надо шо то другое запилить, то с шаблонами "прилы на запросах" -я даже не конкурент))
Подскажите, пжлста ,интересную прилу с защитами и которая только на реальном устройстве ( не эмуляторе ) может работать?
андроид пока только..)

Подскажите, пжлста ,интересную прилу с защитами и которая только на реальном устройстве ( не эмуляторе ) может работать?
попробуй снапчат, тик ток и т.п. они установится установятся, а вот зарегаться вряд ли дадут.

Очень нужный шаб: обмен данными между шаблоном и приложением. Есть библиотека MagicOnion. Через неё можно сделать, написав немного кода.
Если кто-нибудь реализует, будет просто фантастика)

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: artomka
тогда, мне надо шо то другое запилить, то с шаблонами "прилы на запросах" -я даже не конкурент))
андроид пока только..)
Снэпчат

• Спасибо
Реакции: strcn
С нетерпением жду начало мозгового штурма, 40 новых бесплатных шаблонов это не шутки.

Дождались.:bp: Сегодня/завтра начнут выкладывать статьи с шаблонами :az:

• Спасибо
Реакции: Konrod_m и strcn
Моя "детская" хотелка (если не поздно)..
Сделайте кто-нибудь отложенный постинг для своего паблика ВК. Чтобы можно было ставить на таймер (с заданным интервалом времени) разный контент с подписями (фото\гиф\видео).

PS: Если уже было - ткните носом плиз.

• Спасибо
Реакции: Supergrok
где и когда появиться тема с конкурсными шаблонами?

• Спасибо
Реакции: bashka и I Need Money

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)