Шифрование проектов

• Автор темы Автор темы lesssss81
  • Дата начала Дата начала

lesssss81

Client
Реакции
37
Баллы
28
Здравствуйте
Как закрыть исходники шаблонов от других пользователей?
Я так понимаю в разделе шифрование на полный доступ указать свою почту, а другие пользователи оставить только выполнение

Также второй вопрос, какая минимальная версия программы нужна, чтобы только выполнять проекты?

Вложения

• шифрование.jpg
    шифрование.jpg
    104 KB · Просмотры: 152
так и есть.
минимальная версия программы ограничивает версию зенки, на которой может выполниться шаблон. больше она ничего не делает.

Но получается, если человек использует мою лицензию, работает на меня , он получает доступ к шаблону?

Но получается, если человек использует мою лицензию, работает на меня , он получает доступ к шаблону?
конечно.
не зря же в условиях продажи есть пункт, что доступ к своей лицензии запрещено передавать 3-м лицам :bk:

конечно.
не зря же в условиях продажи есть пункт, что доступ к своей лицензии запрещено передавать 3-м лицам :bk:
понятно
значит, чтобы третье лицо работало на меня с моими шаблонами, нужно создать ему аккаунт и купить программу

понятно
значит, чтобы третье лицо работало на меня с моими шаблонами, нужно создать ему аккаунт и купить программу
если ему только выполнять надо, то можно зашифровать проект и тогда никто в него не залезет, даже автор.
называется опубликовать проект.

106452

• Оценить
Реакции: Ritozen
Как закрыть исходники шаблонов от других пользователей?
Только ограничиваться этим не стоит, так как есть какие-то способы обойти данные ограничения (уже ломались шаблоны).

В обязательном порядке используйте функционал "Опубликовать проект" и "Шифровать проект":

106453

106454

• Оценить
Реакции: Биржевик и Sho
Получается можно базу шаблонов просто опубликовать в отдельную папку и использовать для выполнения, а исходники оставить у себя и при необходимости править и обновлять базу

Очень интересно))

Спасибо!

А публиковать проекты можно массовым порядком? чтобы по одному не делать?

Получается можно базу шаблонов просто опубликовать в отдельную папку и использовать для выполнения, а исходники оставить у себя и при необходимости править и обновлять базу

Очень интересно))

Спасибо!
ну да. исходники у себя, публичные компиляции можно распространять.
без шифрования, шаблон даже взламывать не надо, ILSpy видит там все прекрастно.

А публиковать проекты можно массовым порядком? чтобы по одному не делать?
нет такого. по одному только.

"без шифрования, шаблон даже взламывать не надо, ILSpy видит там все прекрастно."
шифровать нужно обязательно?

• Оценить
Реакции: Биржевик
  • Оценить
Реакции: Sho
Только ограничиваться этим не стоит, так как есть какие-то способы обойти данные ограничения (уже ломались шаблоны).

В обязательном порядке используйте функционал "Опубликовать проект" и "Шифровать проект":

Посмотреть вложение 106453

Посмотреть вложение 106454
а как ограничить время пользования шаблоном, другим человеком?

а как ограничить время пользования шаблоном, другим человеком?

121438

Самое простое. При выписке ZennoBox. В других случаях всё гораздо сложнее для новичка. Это или через базы данных, либо через какой-то зашифрованный файл или отдельный шаблон с данными пользователей. А также на форуме были платные решения организации подписки с ограничением по времени.

• Оценить
Реакции: Биржевик

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)