Пользовался кто-либо новым шаблоном по накрутке ПФ и склику? Вроде как от автора Сими - https://simba.guru
Интересует как быстро в топ выходит сайт.
Интересует как быстро в топ выходит сайт.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.
К сожалению, нет там ничего актуального... Много слов, наполеоновские планы... Заглохло все..Понятно, что поезд ушел. Но, всё же спрошу: где можно посмотреть актуальные предложения по Симбе?
ЗЫ: поиском искал, выдаёт только эту тему самой свежей по ответам![]()
)))))Как раз изучаю на сайте. Написал про демо версию или бесплатный период, пока тишина. По "наполеоновским" анонсам неплох, чоушЪтам! Хотелось бы недельку посмотреть ВВизором и метрикой, что даёт в реале.
тариф у них более чем разумен. но продукт как самолет + почти полное отсутствие инструкций, обратной связи и т.д.Я немножко чайник конечно в зенке, но что то мне подсказывает, что по тарифу на их продукт, можно более рачительно вложиться, допустим в консультанта гуру по зенке и за менее 2-3 месяцев, написать ряд шаблонов под себя. ИМХО, разумеется. Самомнение,(самооценка) оно такое обманчивое!![]()
Это слова не чайника, но, как минимум продвинутого кофейника))Я немножко чайник конечно в зенке, но что то мне подсказывает, что по тарифу на их продукт, можно более рачительно вложиться, допустим в консультанта гуру по зенке и за менее 2-3 месяцев, написать ряд шаблонов под себя. ИМХО, разумеется. Самомнение,(самооценка) оно такое обманчивое!![]()
Если у вас есть проверенные исполнители, которые за эти деньги дают вам нужный результат, то искренне рекомендую смело платить и не изобретать велосипед.за 5 тыров в месяц, можно в тот же бюджет, заказать на (кворке- не реклама!) не меньший обьем требуемых услуг по ПФ и трастовому росту.
Лестно(поправив бескозырку, Мойша расправил плечи и выставил ногу вперёд, правую, аккурат начищеным штиблетом напоказ)Это слова не чайника, но, как минимум продвинутого кофейника))
Так я и подчеркнул выше: рассматриваю с точки зрения "тильки для сЭбЭ"...Если у вас есть проверенные исполнители, которые за эти деньги дают вам нужный результат, то искренне рекомендую смело платить и не изобретать велосипед.
пример с перфоратором не очень удачный. т.к. перфоратор и задачи которые им выполняются - статичные (постоянные, одинаковые, сходные и т.д.), вводные известны заранее, расходники закуплены - понятно где купить если что, где спросить, обновляются редко и т.д.
в случаях с ботоводством, накрутками соц сетей, ПФ и прочем - очень много динамических (изменчивых моментов которые сегодня есть, а завтра по любой из 1000 причин не работают. и спросить как правило не у кого - все на своих тестах, анализе и допилах.
в итоге - возможно вы "съэкономите" эти самые 5000 р в месяц, но будете тратить сильно больше времени на поиск решений-исправлений и т.д. а что-то меняется почти каждый день - от алгоритмов яндекса, до обновлений винды или постера...
+ чтобы выйти на "себестоимость" в 5000 р на проект (при нормальном качестве работы) надо вложить очень много денег, сил и времени и иметь большой пул постоянных проектов (которые требуют регулярного внимания). как минимум сервер + хорошие прокси ( с большим пулом ip, разными подсетями и т.д.).
Навык автоматизации - однозначно будет полезен. Но картина реальности сильно отличается от вашего примера.