Системные требования и советы по железу (CapMonster2)

• Автор темы Автор темы rostonix
  • Дата начала Дата начала
Вопрос.Имеется проц 7600k без видеокарты,используется встроенная видеоядро.Пока используется 5 потоков,в будущем возможно больше.На сколько поможет быстрее разгадывать видеокарта gtx 1050 например? решается лишь ре капча.

Вопрос.Имеется проц 7600k без видеокарты,используется встроенная видеоядро.Пока используется 5 потоков,в будущем возможно больше.На сколько поможет быстрее разгадывать видеокарта gtx 1050 например? решается лишь ре капча.
Именно для "ре капча" она не нужна..

Кто нибудь может дешевый vds под стандарт, только с рекапчей и без аддона посоветовать?

• Спасибо
Реакции: Yustus
Кто может посоветовать хороший Xeon под КМ примерно на 60-100 одновременно работающих модулей. Сейчас пользуюсь двумя Xeon 5670, вытягивают примерно 60 модулей.

Кто может посоветовать хороший Xeon под КМ примерно на 60-100 одновременно работающих модулей. Сейчас пользуюсь двумя Xeon 5670, вытягивают примерно 60 модулей.
Ну наверно нужен Xeon E5-2690 v2 на 2011 сокете.

Подсовывать прокси - оно хорошо.
А если к серверу подходит целый блок ip, как их использовать для рекапчи вместо прокси? И стоит ли оно того?

Подсовывать прокси - оно хорошо.
А если к серверу подходит целый блок ip, как их использовать для рекапчи вместо прокси? И стоит ли оно того?
Из под windows задействовать эти ip не получится, насколько я в курсе.
Нужен отдельный Linux сервер с этими ip и на нем настраивать прокси-приложение для раздачи ip под прокси.
Соотв. на windows можно будет использовать эти прокси обычным порядком.

Народ кто работал в КМ на amd threadripper 1950x???
сколько потоков он КМ потянет?

• Спасибо
Реакции: APXOHT
райзен 7 это +\- половина рипера а 1950 рипер половина 2990х опять же рипера
но там не просто с увеличением ядер там страдает озу
и надумаете брать - к мамам от гиги и близко не подходите там такое ух...

• Спасибо
Реакции: garb
райзен 7 это +\- половина рипера а 1950 рипер половина 2990х опять же рипера
но там не просто с увеличением ядер там страдает озу
и надумаете брать - к мамам от гиги и близко не подходите там такое ух...
а с каким хеон можно сравнить рипера 1950

а с каким хеон можно сравнить рипера 1950
я таких не знаю
если только 2х сокетовые и то топовые
ИМХО
Берите 1950
Расскажите потом.) Всем будет интересно. хотя это уже совсем не топ красных)

я таких не знаю
если только 2х сокетовые и то топовые
ИМХО
Берите 1950
Расскажите потом.) Всем будет интересно. хотя это уже совсем не топ красных)

страшно на себе экспериментировать
120к без корпуса и ссд не шутки

Доброго времени суток!
Есть сборка: xeon e5-2689 8 ядер - 2 штуки
оперативная память 32GB
Capmonster2Pro + sitekey addon
Когда количество потоков в работе доходит до 140-160, то процессоры загружены на 100%
При загрузке 20-25 потоков нагрузка на процессоры 10%.
Если посчитать тупо умножением то 100% загрузка процессоров должна достигаться при 200-250 потоках
Скажите, пожалуйста, я как то не правильно считаю? Или в настройках надо копаться? Или может программа не умеет работать с двух процессорными сборками?

Заранее спасибо за ответ!

В программах нету линейной зависимости по загрузке ресурсов, тем более в таких. Где-то более сложная каптча попалась и вот уже больше нагрузка. И ещё сто причин можно найти почему так.

Подскажите, а для заработка на рукапче она подойдет?

Подскажите как приобрести демо-версию капмонстра? Ранее всё время приобретал через Яндекс-Деньги, потом через ЮМоней. Теперь через ЮМоней не получилось, ошибка какая-то вылезла. Подскажите что не так?

Подскажите как приобрести демо-версию капмонстра? Ранее всё время приобретал через Яндекс-Деньги, потом через ЮМоней. Теперь через ЮМоней не получилось, ошибка какая-то вылезла. Подскажите что не так?
Попробуйте использовать метод: "Tinkoff" предварительно выпустив виртуальную карту в своем аккаунте Юмани.

92728

Попробуйте использовать метод: "Tinkoff" предварительно выпустив виртуальную карту в своем аккаунте Юмани.

Посмотреть вложение 92728
Я не из России, а из Белоруссии. Нету у нас карт тинькова, есть Яндекс-Карты виртуальные. Но их уже не принимают, да? Надо белорусских банков карточки применять, что ли? А есть какие-то иные альтернативные варианты, попроще нежели карточки? Например в техподдержку писать и дадут попользоваться 3 дня. Так или нет?

Я не из России, а из Белоруссии. Нету у нас карт тинькова, есть Яндекс-Карты виртуальные. Но их уже не принимают, да? Надо белорусских банков карточки применять, что ли? А есть какие-то иные альтернативные варианты, попроще нежели карточки? Например в техподдержку писать и дадут попользоваться 3 дня. Так или нет?
Написал в личку.

• Спасибо
Реакции: sabir
Киви вроде как доступно должно быть. Во всяком случае мне переводили.

Подскажите пожалуйста а какого размера капчи может обрабатывать Сapmonster 2 ?
скажем 2000 на 1000 переварит?
если да то насколько это увеличит нагрузку на систему?

Подскажите пожалуйста а какого размера капчи может обрабатывать Сapmonster 2 ?
Наверное не больше чем на сервисах, раз есть эмуляция.
например рукапча
Размер вашего изображения более 100 Кбайт либо более 600 пикселей по любой из сторон.

• Спасибо
Реакции: Мамикон