Скачивание файлов. Список прокси.

• Автор темы Автор темы andryvat
  • Дата начала Дата начала

andryvat

Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
Всем привет.

Может ли ZP скачивать файлы не по прямой ссылке, а отлавливать появляющееся окно в котором надо нажать кнопку "сохранить"?

И еще вопрос по прокси. Умеет ли ZP работать со списком прокси? Есть файл в котором адреса, в виде списка. Нужно для каждого нового запуска проекта, вставлять в проект нужный адрес.

1) Окно с диалогом Сохранить - это как правило результат клика по ссылке для скачивания файла. Нужно просто спарсить эту ссылку из кода страницы.
2) Операции со списком>Взять строку. Действие Браузер>Настройки>Установить прокси.

1) Окно с диалогом Сохранить - это как правило результат клика по ссылке для скачивания файла. Нужно просто спарсить эту ссылку из кода страницы.

Такое дело, после нажатия на кнопку "скачать", внутренний скрипт сайта генерирует ссылку, и в итоге открывается окно сохранить файл. Т.е. в коде страницы ссылки нет..

Такое дело, после нажатия на кнопку "скачать", внутренний скрипт сайта генерирует ссылку, и в итоге открывается окно сохранить файл. Т.е. в коде страницы ссылки нет..
Версия постера последняя? Вроде там скачивание есть, по крайней мере в PM в режиме отладки.

Файл скачал. Делает все автоматом.. не заметил. Проверил Trash, все там..

Вот не могу с прокси разобраться..
2) Операции со списком>Взять строку. Действие Браузер>Настройки>Установить прокси. - по подробнее бы, или где почитать самому

Вот не могу с прокси разобраться..
2) Операции со списком>Взять строку. Действие Браузер>Настройки>Установить прокси. - по подробнее бы, или где почитать самому
Создаете список в PM, привязываете его в настройках списка к файлу со списком проксей. Берете строку из списка в переменную, затем переменную подставляете в Установить проксию

нашел)

Действие Браузер>Настройки>Папка для загрузки - там можно указать свою папку для скачивания

ок, спасибо.

возникла проблема с прокси. делал по
все делает, ошибок нет, но прокси не вставляется, и в строке состояния как было так остается Without proxy..

я юзаю демо версию.. она случаем н обрезанная?

мля.. сижу мучаюсь.. ))

не заметил) быстрее проект делать спешил)

вопрос оффтоп, как вообще ZP определяется кем-то? например скриптами на сайтах? не хочется купить и понять что зря потратился..

не заметил) быстрее проект делать спешил)

вопрос оффтоп, как вообще ZP определяется кем-то? например скриптами на сайтах? не хочется купить и понять что зря потратился..
Есть рефанд в течении 30 дней)
ZP никак не определяется. Но у всех сайтов разная политика, нужно тестить. Движок используется FireFox 38

Есть рефанд в течении 30 дней)
ZP никак не определяется. Но у всех сайтов разная политика, нужно тестить. Движок используется FireFox 38

Ок, спасибо.
А можно ли менять движок?
И еще такой вопрос, ZP ходит через полноценный браузер? Или все таки это эмуляция?

Это полноценный свой браузер на движке FireFox 38

Это полноценный свой браузер на движке FireFox 38
я правильно понимаю, что при попытке определения скриптами (целевых сайтов) какой браузер к нему пришел, скрипт будет видеть FF 38? Можно ли подставлять инфу от других браузерах? Чтоб видели не только FF?

Вы можете поставить любой user agent

понял, спасибо

Снова вопрос по скачиванию файлов.

У меня простой проект. Он заканчивается нажатием на ссылку на сайте, после чего начинается загрузка файла. При отладке в ZennoMaker, файл скачивается и проект завершается успешно. Но при старте проекта в ZennoPoster, после нажатия на ссылку, не дождавшись скачивания файла проект завершается, без ошибок как я понял успешно. Как сделать чтоб проект ждал завершения скачивания файла? Поставить тайминг? Или добавить внешний компонент чтоб проверял наличие файла в папке? Или есть что-то еще?

разобрался.. сделал проверку наличия файла в папке.. остался цикл.

Снова вопрос по скачиванию файлов.

У меня простой проект. Он заканчивается нажатием на ссылку на сайте, после чего начинается загрузка файла. При отладке в ZennoMaker, файл скачивается и проект завершается успешно. Но при старте проекта в ZennoPoster, после нажатия на ссылку, не дождавшись скачивания файла проект завершается, без ошибок как я понял успешно. Как сделать чтоб проект ждал завершения скачивания файла? Поставить тайминг? Или добавить внешний компонент чтоб проверял наличие файла в папке? Или есть что-то еще?
Можно было сделать так тоже, http://zennolab.com/discussion/threads/zagruzka-fajla-i-zavisanie.23694/#post-163010

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)