Вроде бы столько людей уже приобрело мануал, а никто ещё не написал реальный отзыв. Ну окей, буду первым. Тем более ТС попросил...
Делал всё строго по инструкции, да и продолжаю делать. Не могу утверждать, что схема рабочая, так как результаты мягко говоря "не очень" (по скринам ниже увидите почему). Добиться такого результата как у ТС за 2 недели - почти что не возможно, по крайней мере теперь.
Подготовительные работы не сложные и занимают 2-3 часа. Бана ютуб каналов я не замечал, но наложение ограничений присутствует. По этому вопросу обратился к ТС, после чего получил много непонятных ответов и вопросов в свой адрес. Вот тут писал -
раз,
два,
три. В конечном итоге получил конкретный ответ. Который, как мне показалось, не является достоверным.
По поводу "
схема белая". Тут я очень сомневаюсь. Если вы обещаете людям что-то в $ эквиваленте, а они малого того, что в итоге сами за это платят $, так ещё и не получают обещанного, разве это белая схема?
По поводу
конкурентов. Тут ТС погорячился, конкурентов я видел много. Каждый пытается успеть заработать пока тема не сдохла, а она сдохнет. Однако, если её подкрутить и доработать под что-то другое, то может быть что-то и выйдет.
По поводу
партнёрской программы, конкретно с той, что работает ТС - пофигисты, на их лендинги ругается антивирус, а они или ничего не могут сделать или просто кладут на это болт. Да, можно найти другую подобную ПП, но я честно говоря аналога не нашёл, может быть плохо искал.
Теперь к скринам. Вот результат 6 дней работы:
Как видите конверт и доход ничтожно малы, ради интереса, сравните цифры у меня и у ТС. Что-то здесь не так (не утверждаю, но подозреваю). К слову, каждый из вас может через F12 в хроме подправить цифры и сделать скрин, рисовать даже ничего не нужно.
Судя по скрину, количество посетителей нереально большое. Тут уж либо ПП статистику завышает, либо по ссылкам гуляют боты гугла. Иначе никак не объяснить такую провальную статистику.
Если бы я знал, что будет такой результат, а не тот, что обещал и показывал ТС, то мануал я бы не покупал.
P.S. Было бы интересно почитать отзывы других ребят, которые тоже приобрели сей мануал. Я насчитал как минимум ещё четверых человек.