Схема заработка с Ютюба от 1000 руб. в сутки без загрузки видеороликов

• Автор темы Автор темы almiranis
  • Дата начала Дата начала
Анонс : )

Я хотел бы прояснить несколько моментов.

В первую очередь схема предполагает соблюдение всех параметров которые описаны в мануале. Я привожу в нем только один запрос "серча", вы можете делать другие.

1. Необходимо накопить собственную базу каналов.
2. Делать уникальные тексты уровня: "Нуждаемся и только поэтому".
3. Не говно канал.
4. Отсутствие лени.
5. Получить первые подписки и перевести трафик на автопродажи.

Все это работает.

Далее. 2.0 версия.

Будет связано с дейтингом с перенаправлением трафика из Ютюба и оплатой партнеркой до 20 центов за регистрацию. Я принципиально не стал тестировать партнерки на которых оплата от нескольких долларов и возможный дальнейших холд. Выйдет до 15 марта.

Всем покупателям 1.0 версии схема будет свободна. Складчикам Холд.

• Спасибо
Реакции: Dr.Pipetka и Astraport
upload_2019-2-24_2-25-40.png

• Спасибо
Реакции: WebBot
Да, мне тоже это понравилось. Решил поделится.

Анонс 2.0

Раньше можно было приобрести копию схемы и сделать складчину. Можно было пользоваться поддержкой и создав уникальный чат использовать данные перепродавая, используя источник. Тем самым мешая заниматься тем кто потратил силы и свою энергию, конвертировав в деньги и приобрел продукт. Каждый кому не лень мог создать складчину, но я обязан прояснить.

Никакие метки на каждой копии не создают эффективности, я их и не ставил.

Для складчиков у меня свежие технологии и 15 дней на разработку их обхода у вас.

1. Я делаю все качественно.
2. Любая технология непонимающего будет здесь.
3. Любите друг друга.

Тот человек который занимается складчиной он занимается тем же самым как оссинизаторская машина которая скидывает фикалий за счет других в рамках заработать нахаляву, при этом имея других. Не задумываясь о других. Когда человек находится в складчине и познает информацию из складчины он так и останется складчиком, он никогда не сможет быть собой. Он так будет собирать остатки и учиться, потому что он не учиться а собирает грязь. Он кем был тем и будет. А те кто это знают и организовывают похожие мироприятия для использования слабых, сами платят за это но уже более высокой ценой. Вот вроде бы и бизнес на хороших ресурсах, а толку нету из него. Потому что смысл всего толка заработать на других ослепленных. Суммы мне вообще не важны. Самый главный показатель это возможность.

Ты нам ответь на главный вопрос, ты не русскоязычный или это твой поток сознания изливается в текст?

• Спасибо
Реакции: Rooter85 и Jeronimo
самая забавная тема на форуме.

• Спасибо
Реакции: almiranis
Кака я и обещал. Всех побанили.
Ждите 2.0 версию с новыми технологиями.

Ты нам ответь на главный вопрос, ты не русскоязычный или это твой поток сознания изливается в текст?
Я не являюсь частью Религии. Я задаю параметры и проэктирую технологии. Конкретно что здесь происходит я даю информацию которая может быть понята.

Я даю сигнал забанить ТСа на форуме что бы прекратил продавать тут черные схемы.
Схема даже не серая.

Я тоже за закрытие темы. Это реально либо бот, либо закидывается этот чел каждый раз чем-то более тяжелым. Так или иначе, он оказывает серьёзное давление на неокрепшую психику местного населения. В том числе и мою.

Так или иначе, он оказывает серьёзное давление на неокрепшую психику местного населения. В том числе и мою
Да согласен. Много повидал на форуме, но это треш запредельный.

Может тс что то адекватное ответит в свою защиту?

• Спасибо
Реакции: Alex733 и Yuriy Zymlex
но это треш запредельный
прокачка акка походу, пока логических объяснений нет зачем ))
Ну так что скажите?

да бань нахер или тему закрывай, надо будет в личку напишет, че ты вечно сюсюкаешься?

ЗАКРЫЛ тему нахер и все. Если надо сам придет.
Все!

• Спасибо
Реакции: Alex733
Да нормальный чел и русский у него вполне себе родной. По крайней мере, грамматические ошибки все вполне обычны для любого русскоязычного и следов машинного перевода нет. Только не надо писать на форуме и общаться с клиентами по синьке или под веществами и все у топикстартера будет хорошо.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)