Складывать в переменную без списка и массива

• Автор темы Автор темы proffman
  • Дата начала Дата начала

proffman

Client
Реакции
51
Баллы
28
Существует ли способ без использования списка, в конец переменной в экшин "обработка текста" например, при каждой итерации в добавлять {-Variable.line-}{-String.Enter-} и .т.д.?
Просто, если есть такое решение, не хотелось бы использовать списки, когда можно обойтись без них.

Существует ли способ без использования списка, в конец переменной в экшин "обработка текста" например, при каждой итерации в добавлять {-Variable.line-}{-String.Enter-} и .т.д.?
Просто, если есть такое решение, не хотелось бы использовать списки, когда можно обойтись без них.
решение ты сам и написал. Но без списков могут быть проблемы при записи нескольких потоков в один и тот же файл одновременно

Про потоки я в курсе. Про мое решение не совсем понял, ты имел ввиду массивы или это {-Variable.line-}{-String.Enter-}? Так у меня переменная каждый раз перезаписывается по новой...

тогда я тоже получается не понял тебя. Что конкретно ты хочешь?
Смотри. С потоками проблем возникнуть не должно так как строки берутся из таблицы, далее, некоторые строки могут подлежать дополнительной обработке и только в процессе последовательного выполнения шаблона.
Далее, эти самые потенциальные счастливцы, над которыми нужно немного по шаманить, не хочется для них создавать еще дополнительный список и потом объединять всё в переменную, если можно сделать как то так {-Variable.line-}{-String.Enter-}.

Просто не хочется упускать из виду, вроде видел когда то подобную фишку, или мне привиделось?

Вопрос возможно нубский, но давным давно еще когда только начинал осваивать ZP, в старых видеоуроках видел подобное. Вот теперь думаю, либо мне примерещилось, либо хз что это было...

• Оценить
Реакции: proffman
ну просто держи для этого отдельную переменную, например {-Variable.data-}
и просто в этом кубике прописывай {-Variable.data-}{-Variable.line-}{-String.Enter-} когда добавляешь новую строку и сохраняешь это в эту же переменную {-Variable.data-}
))))) значит все таки не примерещилось :ay::bi:

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)