Сколько нужно proxy для 1 постоянно нагруженного потока?

• Автор темы Автор темы Alex62
  • Дата начала Дата начала

Alex62

Client
Реакции
31
Баллы
28
Добрый день, не могу нигде найти такую информацию, сколько нужно проксей для того, что бы загрузить 5-ти поточный capmonster в постоянном режиме?

Добрый день, не могу нигде найти такую информацию, сколько нужно проксей для того, что бы загрузить 5-ти поточный capmonster в постоянном режиме?
Кол-во проксей должно быть в 2-3 раза больше чем потоков в КапМонстре.

То есть для полной постоянной загруженности достаточно всего 15 проксей?

То есть для полной постоянной загруженности достаточно всего 15 проксей?
Лично у меня пакет на 20 потоков, но в среднем загружено 5. Разгадывается Recaptcha2 через Sitekey addon. Всего 2000 прокси, из них примерно 300 постоянно в бан-листе отлеживаются.

• Спасибо
Реакции: Alex62
Лично у меня пакет на 20 потоков, но в среднем загружено 5. Разгадывается Recaptcha2 через Sitekey addon. Всего 2000 прокси, из них примерно 300 постоянно в бан-листе отлеживаются.
вот и у меня, вроде бы постоянно занято 1-2 потока из 5, 30 проксей и уже половина в бан ушли

Чем больше проксей, тем лучше.

Это понятно, но это ведь деньги, если хорошие прокси, а на старте денег мало. Вот и хотел узнать на сколько малой кровью можно обойтись ...

Если мало денег, то вопрос о кол-ве проксей не актуален. Берите столько, сколько можете себе позволить а дальше смотрите по ситуации.

Я просто думал узнать минимально необходимое колличество на один поток, что бы посчитать для 5 потоков. На по словам sergodjan66 1 к 3м, явно оказывается мало

Все зависит как часто Вы будете разгадывать капчу. Если 5 капч в час, то вполне хватит 1 прокси. Возьмите 1-2 прокси и поработайте с ними, посмотрите как будет.

В том то и дело, говорю что постоянно будут гадаться 5 потоков постоянно занятых

Я просто думал узнать минимально необходимое колличество на один поток, что бы посчитать для 5 потоков. На по словам sergodjan66 1 к 3м, явно оказывается мало
Никто вам этого не скажет. Слишком много зависимостей - от качества прокси (насколько гугл на них обижен), от типа гадания (хттп/хром/фф), возможно от сайта, на котором стоит капча (у кого-то 97% удач, а кого-то 50%). Берите прокси с возможностью расширения пула при необходимости.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)