Сколько времени проходит модерация темы?

Нюхай_Трафик

Пользователь
Реакции
5
Баллы
18
Добрый день! Как новички на форуме интересуемся на счёт того, что сколько по времени занимает "ожидание одобрения перед размещением"? Создали и оформили нашу тему в 2 ночи по МСК, уже скоро конец дня, поэтому решили задать вопрос, а то вдруг наша тема затерялась там где-нибудь :D
Сама тема: https://zenno.club/discussion/threa...ht-za-1-mesjac-vysokoanonimnye-socks5.121044/

Нужно написать ему? Или вы его так тегнули, чтобы он зашёл в эту тему? :-)
Да, я тегнул его, чтобы он обратил внимание.
Обычно модерация у нас занимает от нескольких часов до нескольких суток.

• Спасибо
Реакции: Нюхай_Трафик
Да, я тегнул его, чтобы он обратил внимание.
Обычно модерация у нас занимает от нескольких часов до нескольких суток.
Хорошо, Понял Вас, спасибо большое за помощь, буду ожидать прохождения модерации!

Добрый день! Как новички на форуме интересуемся на счёт того, что сколько по времени занимает "ожидание одобрения перед размещением"? Создали и оформили нашу тему в 2 ночи по МСК, уже скоро конец дня, поэтому решили задать вопрос, а то вдруг наша тема затерялась там где-нибудь :D
Сама тема: https://zenno.club/discussion/threa...ht-za-1-mesjac-vysokoanonimnye-socks5.121044/
Одобрено.

• Спасибо
Реакции: Нюхай_Трафик
Промодерируйте пожалуйста мои темы

Последний раз тоже ждал несколько дней. Напишу сюда на всякий, вдруг одобрят быстрее

Последний раз тоже ждал несколько дней. Напишу сюда на всякий, вдруг одобрят быстрее

Бед ссылка ...

Промодерируйте мои темы пожалуйста:

• Спасибо
Реакции: Mikhail B.
Здравствуйте, завели тему в понедельник, пока еще не одобрили

Промодерируйте мои темы пожалуйста:
Я уже больше недели жду..

пост от 24.07.2024 сделал, до сих пор 0 ответов

Какой то блядь позор ..... На вид вроде серьёзная организация, давно работает и не бесплатно, но такой хуйнёй занимается, что не в одни ворота.... Пишу в поддержку, переводят стрелки на модератора который не удосужился за месяц, сука, модерацию теме подать....
Просто сука позор ....

Какой то блядь позор ..... На вид вроде серьёзная организация, давно работает и не бесплатно, но такой хуйнёй занимается, что не в одни ворота.... Пишу в поддержку, переводят стрелки на модератора который не удосужился за месяц, сука, модерацию теме подать....
Просто сука позор ....
@Mikhail B.

Да пусть валит. Не клиент и ладно. Не ссылки, ниче нет. Где искать его тему?

Доброй ночи! @Mikhail B.
Промодерируйте пожалуйста ещё одну нашу тему, заранее спасибо Вам большое!

Доброй ночи! @Mikhail B.
Промодерируйте пожалуйста ещё одну нашу тему, заранее спасибо Вам большое!
Одобрили вашу тему.

• Спасибо
Реакции: Deonisiy123
Здраствуйте промодерируйте пожалуйста ещё одну нашу тему, заранее спасибо Вам большое!

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)