Сколько вы зарабатываете с помощью Zenno

Range8Hero

Client
Благодарностей
23
Баллы
18
Всем привет! Сколько зарабатывайте с помощью зенки, как долго работает ваша тема?

• Спасибо
Реакции: Tuw

inilim

Client
Благодарностей
171
Баллы
43
0 руб. За год. Не жалуюсь.

Tuw

Client
Благодарностей
150
Баллы
43
Когда уже не знаешь как себя замотивировать и решил создать тему, чтобы узнать сколько зарабатывают другие, в надежде, что уже начнешь что-то делать)

footashes

Client
Благодарностей
440
Баллы
83
Когда уже не знаешь как себя замотивировать и решил создать тему, чтобы узнать сколько зарабатывают другие, в надежде, что уже начнешь что-то делать)
Сейчас встанет и всю Русь забросает шаблонами.

• Спасибо
Реакции: Tuw и inilim

Dr.Pipetka

Client
Благодарностей
986
Баллы
113
Голосовалку в тему прикрутите, будет интереснее:-)
Сам ничего толком не зарабатываю, чисто погоает по мелочам часто.

• Спасибо
Реакции: Deniska

Ritozen

Client
Благодарностей
90
Баллы
28
Сколько зарабатывайте с помощью зенки, как долго работает ваша тема?
Не думаю, что кто-то спалит сумму своего заработка без анонимного голосования :-) Лично мне хватает, поднимаю с зенки достаточно. Выбранные темы работают уже 5+ лет:bo:. Хотя многие используемые ранее сдохли, либо стали слишком рискованными и менее рентабельными. Предпочитаю темы, с наименьшим уровнем риска (не люблю волноваться) и общения с людьми (устал от них) :bm:

dephhs1

Client
Read only
Благодарностей
32
Баллы
28
с наименьшим уровнем риска думаю - это наверно лиш свои сайты или блоги. и выгодные на них партнерки . сайт ведь врятли забанят в отличии от мультиакаунтов на какомто буксе . максимум партнерку отклбчат но если на сайте много разной рекламмыто наверно риск минимален к тому же сами сайты можно со временем продать хоть за какуето цену хотябы потому что бы на том же сайте что то зарабатывать нужны посешения и клики по рекламе написаным шаблоном ботом .
судя по всему это и есть самая не рискованная тема но вплане реализации наверно оч долгая и требуюшяя большого количества знаний если есть смысл раскручивать свой сайт в топ той категории в котором он находится.
на счет темы груп и различных акаунтов в соц сетях наверно тут будет гараздо выше уровень риска так как за любую даже не сложную и не долгую активность спам или подозрения на спам - могут забанить акунт или акаунты но и хотяб еще по той причине что в соц стетях вы никто вы просто пользователь который пришел на сервис и использует их услуги а сервис решает терпеть вас или поошрять и тд.. тут думаю гараздо сложнее будет работать .
и самая думаю сложная и не выгодная и геморойная ето ботоводство на сервисах заработка это буксы различные крипто краны и все то где вы выполняете чужие задания созданные в основном ладельцем того ресурса . тут как бы мы простой работник который работает на начальника а начальник владелец сайта . при том что в этой теме баны акаунтов это обычное явление и в избежании банов приходится искать капчественный прокси а качество зачастую дорого .
и с етого и вылазит очевыдный вывод что первая тема где у вас свой сайт где именно вы сам себе начальнык где именно вы решаете как на своем сайте зарабатывать накручивая просмотры или клики или прродавая ссылки на рекламу - а не переживать пока владелец того или инного ресурса вас забаник и заблокирует доступ вашего ip.
например тот же криптовалютный кран будет выгоднее конечно - если вы обладаете специфическими знаниями и конечно пониманием и практикой этой работы . но свои сайты ето оч обширные знание
- проше конечно создать ботов и работать на буксах или кранах - пока не забанят а когда забанят создавать новых создавая новые имейлы покупая новые прокси и тд и тп - это проще но самый высокий риск заработка как я это вижу.
конечно может есть какието темы и гаразда лучше может быть ?
наверно но не на нашей планете . так как любое айсио любой букс любой кран любой форум это сайт у которого есть свой владелец и зачастую вы лиш обычный винтик(пользователь) - который работает по привилам написаным владельцем ресурсом . вот и все риски и темы и нет тут не че сверх естественного.

Astraport

Client
Благодарностей
4 586
Баллы
113
с наименьшим уровнем риска думаю - это наверно лиш свои сайты или блоги. и выгодные на них партнерки . сайт ведь врятли забанят в отличии от мультиакаунтов на какомто буксе . максимум партнерку отклбчат но если на сайте много разной рекламмыто наверно риск минимален к тому же сами сайты можно со временем продать хоть за какуето цену хотябы потому что бы на том же сайте что то зарабатывать нужны посешения и клики по рекламе написаным шаблоном ботом .
судя по всему это и есть самая не рискованная тема но вплане реализации наверно оч долгая и требуюшяя большого количества знаний если есть смысл раскручивать свой сайт в топ той категории в котором он находится.
на счет темы груп и различных акаунтов в соц сетях наверно тут будет гараздо выше уровень риска так как за любую даже не сложную и не долгую активность спам или подозрения на спам - могут забанить акунт или акаунты но и хотяб еще по той причине что в соц стетях вы никто вы просто пользователь который пришел на сервис и использует их услуги а сервис решает терпеть вас или поошрять и тд.. тут думаю гараздо сложнее будет работать .
и самая думаю сложная и не выгодная и геморойная ето ботоводство на сервисах заработка это буксы различные крипто краны и все то где вы выполняете чужие задания созданные в основном ладельцем того ресурса . тут как бы мы простой работник который работает на начальника а начальник владелец сайта . при том что в этой теме баны акаунтов это обычное явление и в избежании банов приходится искать капчественный прокси а качество зачастую дорого .
и с етого и вылазит очевыдный вывод что первая тема где у вас свой сайт где именно вы сам себе начальнык где именно вы решаете как на своем сайте зарабатывать накручивая просмотры или клики или прродавая ссылки на рекламу - а не переживать пока владелец того или инного ресурса вас забаник и заблокирует доступ вашего ip.
например тот же криптовалютный кран будет выгоднее конечно - если вы обладаете специфическими знаниями и конечно пониманием и практикой этой работы . но свои сайты ето оч обширные знание
- проше конечно создать ботов и работать на буксах или кранах - пока не забанят а когда забанят создавать новых создавая новые имейлы покупая новые прокси и тд и тп - это проще но самый высокий риск заработка как я это вижу.
конечно может есть какието темы и гаразда лучше может быть ?
наверно но не на нашей планете . так как любое айсио любой букс любой кран любой форум это сайт у которого есть свой владелец и зачастую вы лиш обычный винтик(пользователь) - который работает по привилам написаным владельцем ресурсом . вот и все риски и темы и нет тут не че сверх естественного.
Вам бы контент для доров генерировать...

inilim

Client
Благодарностей
171
Баллы
43

Dexio

Client
Благодарностей
219
Баллы
63
Вам бы контент для доров генерировать...
Узнав аватарку его, не стал читать и сразу прокрути до вашего коммента)) искал примерно его. Огонь)

А по теме. Зенка мне периодически приносит деньги плюс минус, но другой софт зачастую больше и проще, хотя шаблоны писать умею норм и с апи работаю иногда.

huntermd

Client
Благодарностей
38
Баллы
28
100 баксов в день, если меньше, то для меня это значит "всё плохо"

• Спасибо
Реакции: Astraport

juder

Client
Благодарностей
21
Баллы
8
блин....... как на зенку то заработать хотя бы?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 101
Баллы
113

Tuw

Client
Благодарностей
150
Баллы
43
блин....... как на зенку то заработать хотя бы?
С такими мыслями, следующий вопрос, после приобретения зенки, твой вопрос будет "Как отбить деньги, потраченные на зенку?"))
Ищи то, что можно монетизировать и автоматизировать

juder

Client
Благодарностей
21
Баллы
8
С такими мыслями, следующий вопрос, после приобретения зенки, твой вопрос будет "Как отбить деньги, потраченные на зенку?"))
Ищи то, что можно монетизировать и автоматизировать
Не будет... Потому что "Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо продать что-нибудь ненужное, а у нас денег нет"(с)

Tuw

Client
Благодарностей
150
Баллы
43

juder

Client
Благодарностей
21
Баллы
8

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 101
Баллы
113
Этот скрин хорошо сочетается с картинкой из старт-поста.. :-)
Хорошая работа!
А что за партнерка такая, со 100% апрувом столь дорогих лидов, по 29 с лишним долларов каждый?

Dexio

Client
Благодарностей
219
Баллы
63
Позвольте вопрос) ооооч важен концептуально для меня. Прямо жизни и грустной жизни!)

Это траф привлекаемый чисто через зенно или через зенно+сео навыки?
И связан ли он с соцсетями?
Даже самый общий ответ будет очень спасибо))

inilim

Client
Благодарностей
171
Баллы
43
@Tuw Нет слов, это зенка все делает? Хотя не отвечайте.

backoff

Client
Благодарностей
6 607
Баллы
113
Это траф привлекаемый чисто через зенно или через зенно+сео навыки?
Я тебя огорчу, наверно, любой траф привлекается в 99% от знаний 1% софт

Поясняю, когда ты знаешь что, где и как добыть, то техническая сторона минимальна, нужно лишь понять алгоритм = профит

Dexio

Client
Благодарностей
219
Баллы
63
Я тебя огорчу, наверно, любой траф привлекается в 99% от знаний 1% софт

Поясняю, когда ты знаешь что, где и как добыть, то техническая сторона минимальна, нужно лишь понять алгоритм = профит
Золотые слова и полностью согласен. Меня очень имено ворос про сео/не сео интересует)
Ну и приближенность к соцсетям.
А так разделяю ваше золотое можно сказать умозаключение.

huntermd

Client
Благодарностей
38
Баллы
28
Ценники на лиды намекают на тематику эссе:bm:

Astraport

Client
Благодарностей
4 586
Баллы
113

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)