Скорость движения мышки в C#

arbplv

Client
Реакции
23
Баллы
18
Задача, кликать на кнопку1 и кнопку2 максимально быстро.
Кнопки расположены на большом расстоянии друг от друга, см фото.
Работа в С#. Кнопки найдены как Html элементы button
Что пробовал.
button.click();
button.RiseEvent("click", "none")
button.RiseEvent("click", "Middle")
button.RiseEvent("click", "Full")

Также пробовал в настройках двигать ползунок скорость-качество, а также убирать галку полная эмуляция мыши.
Сколь заметной разницы не обнаружил. Что можно мне еще сделать чтобы заставить шаблон кликать быстрее на эти кнопочки?
спасибо

Вложения

• Без-имени-1.jpg
    Без-имени-1.jpg
    26,1 KB · Просмотры: 31
Линия я нарисовал для примера, можно и по прямой, в крайнем случае можно вообще не показывать курсор мыши

В настройках отключить "Полная эмуляция мыши" и ползунок "Эмуляция ввода" выкрутить до положения "Скорость", тогда не будет эмулироваться движение мыши (я прочитал первый пост и видел, что это было сделано, но стоит заметить, что если ВКЛЮЧЕНА опция "Полная эмуляция мыши" и ползунок "Эмуляция ввода" стоит в Скорость, то мышь всё-равно будет эмулироваться).

Ещё можно с помощью экшена Эмуляция мыши кликать по координатам, возможно так будет быстрее.

В ZennoPoster проекты выполняются быстрее чем ProjectMaker, для увеличения скорости работы в ProjectMaker можно включить Отложенную отрисовку
64875

• Оценить
Реакции: arbplv
В настройках отключить "Полная эмуляция мыши" и ползунок "Эмуляция ввода" выкрутить до положения "Скорость", тогда не будет эмулироваться движение мыши (я прочитал первый пост и видел, что это было сделано, но стоит заметить, что если ВКЛЮЧЕНА опция "Полная эмуляция мыши" и ползунок "Эмуляция ввода" стоит в Скорость, то мышь всё-равно будет эмулироваться).

Ещё можно с помощью экшена Эмуляция мыши кликать по координатам, возможно так будет быстрее.

В ZennoPoster проекты выполняются быстрее чем ProjectMaker, для увеличения скорости работы в ProjectMaker можно включить Отложенную отрисовку
Посмотреть вложение 64875
вопрос по постеру, а не по майкеру.
отложенная отрисовка на сколько я понимаю в мейкере дает существенный прирост.
по отключению эмуляции и скорость попробую, но на сколько я помню результата не было...
может есть какие методы для настройки скорости перемещения мышки?

Это пробовали?

И вот дополнение к сообщению от konfucijus (речь о том же методе, только на русском и с комментариями):

• Оценить
Реакции: arbplv
Почитаю и потестирую, спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)