Скоростное обучение написанию ботов Часть 1. Быстрый старт с нуля. + Шаблон для дейтинга.

bvbfor

Client
Реакции
397
Баллы
63
Скоростное обучение написанию ботов на zennoposter. Быстрый старт с нуля. + Шаблон для дейтинга.

Купили зенку, и есть желание быстро применять её в деле? Тогда Вам сюда!

Будет легко и быстро, потому что будем использовать мою библиотеку, благодаря которой иногда 10 строчек кода или 10 кубиков превращаются в одну команду.
На видео будет показан процесс написания бота для регистрации, лайкинга и рассылки сообщений на одном из сайтов знакомств с помощью методов из библиотеки.
Видео сделано, с учётом, что вы впервые открыли Project Maker. C ходу, без воды показывается и рассказывается обо всём основном, что понадобится.
Почти любой код, будь то клик, заполнение данных, или получение информации делается за секунды и записывается в 1 строчку.
Не нужно углубляться в знания c# , для быстрой работы достаточно изучить и освоить около 16 абсолютно легких и понятных методов из библиотеки. Все они буду показаны в видео при написании шаблона.

Сейчас период скидок на зеннопостер - самое время купить и быстро научиться!!

Чисто по русски - бросаемся в бой, а потом по мере необходимости обращаемся к документации зенки. После того, как вы быстро напишете свой шаблон, изучать и понимать всё остальное будет намного легче.

ОТЗЫВЫ:
60360

60361

60362

60363

60364

60365

60366

60367

60368

60369

60370

71438

71439

Самый простой способ для работы с сайтами – расширение Xpath Helper Wizard
в комплекте плагин для Opera, работает стабильнее,чем в хроме.
Также рассмотрим как искать xpath прямо в ZP.

Посмотрим на примерах:
Клик по простому элементу или элементу из коллекции.

Отправка сообщения

Предназначается не только для тех, кто начинает с нуля, но и для тех, кто хочет научиться быстро писать шаблоны.
Кто писал шаблоны на веб , знает как мешаются всплывающие окна, причем рандомно, когда их не ждешь. Методы библиотеки устроены так, что перед любым действием эти окна будут закрываться, где бы они не находились.

Что получите:
Библиотека(файл DLL) и инструкция по подключению(подключается стандартно, как любая DLL)
3 видео файла суммарной длительностью около полутора часов – скоростное обучение на примере написания полноценного бота с помощью методов из библиотеки.
Сам шаблон, открытый для редактирования.
Описание методов библиотеки(текстовый документ)
Расширение Xpath Helper Wizard и инструкция по установке

Ну и плюс моя поддержка в телеграм

Библиотека будет привязана к id zennoposter , т.е. писать шаблоны сможете только Вы.
Однако на выполнение в zennoposter их можно будет запускать где угодно.
Сделанные вами шаблоны можно будет продавать или дарить.

Минимальная версия zennoposter - 5.19

60291

60292

60293

60294

Стоимость - 2 100 руб.

Сайт знакомств, на основе которого показывались примеры работы методов библиотеки приказал долго жить.
Осталось видео , шаблон и конечно библиотека.

В связи с этим курс продаётся по цене 1 300 руб.

Также есть курс по парсингу на основе этой библиотеки

Обращайтесь:
в личку на форуме или
telegram - Кликаем
при обращении в телеграм просите подтверждения в личке на форуме или по почте!

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: udder, Int_Now и Jordon
В идеале, чтобы кто нибудь из опытных,- проверил и дал отзыв свой компетентный.

В идеале, чтобы кто нибудь из опытных,- проверил и дал отзыв свой компетентный.
Да наоборот новички должны проверять.
На некоторое время снизил цену более чем в 2 раза , чтобы могли проверить.

что за сайт под который будет инструкция??Бурж или рашка

а на 2-ю машину можно будет библиотеку привязать?
На складчике софт всегда ко 2-й машине разрешают привязать чтоб не только дома пользоваться?

что за сайт под который будет инструкция??Бурж или рашка
сайт американский, но там все страны, с какой проксей зайдешь...

а на 2-ю машину можно будет библиотеку привязать?
На складчике софт всегда ко 2-й машине разрешают привязать чтоб не только дома пользоваться?
Библиотека привязывается к id zennolab , к машине не привязывается

• Спасибо
Реакции: soprano
Да классно.Автор молодец
По видео - классно, как 20 лет назад тихо,спокойно и понятно расказывает как учитель по информатике :)
В доке нету описания одного метода, автор думаю дополнит.

И дал пару рекомендаций написать один дополнительный метод и пару строк дописать в док.

одназначно рекомендую.

Да классно.Автор молодец
По видео - классно, как 20 лет назад тихо,спокойно и понятно расказывает как учитель по информатике :-)
В доке нету описания одного метода, автор думаю дополнит.

И дал пару рекомендаций написать один дополнительный метод и пару строк дописать в док.

одназначно рекомендую.

Брал обучение? Это отзыв можно так скзать?

да, мне интересны были сами методы.
с ними реально можно быстрей делать шаблон.

• Спасибо
Реакции: volody00
взял для развития. новичкам будет полезно как по мне. (ну для меня было полезно)

Прошел обучение. Могу сказать это то, что я давно искал. Спасибо автору за полезные методы.

• Спасибо
Реакции: Duser
Добавлены новые методы. Скачать новую версию библиотеки и описание можно по выданной ссылке.

Ну что, пришло время оставить отзыв.
В шарпе как и зенке новичок, но курс это что-то :) такого восторга не испытывал еще. Если вы новичок, то начинать именно с него!!!
Все подробно, понятно с комментариями. После этого мини-курса вы сможете написать полноценный шаблон для любого сайта.
В данный момент спустя пару дней начал писать уже свой комбайн для ВК. авторизация, прослушивание музыки, добавление в друзья, рассылка сообщений. А самое главное это появилось еще большее желание постигнуть зенку и ее возможности. Учитель компетентен, отвечает на любой вопрос, даже если он тупой.
Считаю что цену можно поднимать как минимум в 2 раза. С нетерпением жду еще курсов, буду участвовать по-любому.

Согласен с предыдущим сообщением. Это что то, не похожее ни на что. Легко и понятно как нигде.
Приходит понимание за короткий срок. Всем советую.

Приобрел курс как полный ноль в шарпе зная только что читать его нужно не как "С" с решеткой. Хотя зенкой пользуюсь уже 5 лет.
Постоянно покупаю и заказываю разработку у других. Сейчас схемы и задачи в моей голове усложнились, подорожали и не хочется делиться ими с другими.
Решено было изучать C#
Посмотрел курс и как новичок понял, что он слишком легкий для меня, что нужно окунуть себя сначала глубже т.е. скачать курсы со складчика, познать неведомые решения и сложности шаблоностроения ну и потом вернуться на закуску к курсу.
А так верно ребята сказали "Все подробно, с комментариями, спокойно и понятно рассказывает как учитель "

Стал обладателем курса. Всё просто, понятно. Курс с интересной либой, упрощающей работу, самое то для старта новичкам и остальным для ускорения работы. Для тех, кто хочет быстро понять принцип работы зенки, и научиться самостоятельно писать шаблоны, берите не задумываясь, пригодится однозначно!

• Спасибо
Реакции: Saavdav и Romanovich1986
спасибо попробую через 8 годиков (с) Цукер

Спасибо за курс, как раз то что было мне нужно. Никак не мог начать нормально изучать зенку. :-)

С 6 по 8 марта - цена 1 500 руб.

Если я не ошибаюсь - брал курс автора на Складчике как у автора.
Курс построен на разборе автором его кода. Если азов не знаешь - не стоит этот курс брать. Автор очень хорошо разбирается в С#. Но вместе с тем, что написание шаблона превращается в чистое программирование - а это, как по мне, противоречит самой идее Zennopostera.
"Видео сделано, с учётом, что вы впервые открыли Project Maker." - Ну вот не нужно, новички нихрена там не поймут!
У меня выдалось пару недель свободных, думал успеть навыков набраться. Но до конца курс не осилил. Я понял что мне скила не хватает, сам виноват.
С Zenno более 8 лет, пишу с минимальными вставками С#. С post-get запросами сам разбирался, и сейчас активно использую. Как по мне - сложно для новичка.

• Спасибо
Реакции: Alexmd и lestat37
Если я не ошибаюсь - брал курс автора на Складчике как у автора.

Во первых на складчике этот курс не продавался. Он там есть, но старта не было. И соответственно странно, о чем вообще речь? Из навыков программирования желательно знание знание основ, работа со строками, массивами , циклы for, условие if . Если их нет, легко можно понять из видео написания шаблона. И я почти всегда на связи и подсказываю.

Странный отзыв от человека, который непонятно что и где брал!

• Спасибо
Реакции: Juniorcpa и Mikhail B.
Во первых на складчике этот курс не продавался. Он там есть, но старта не было. И соответственно странно, о чем вообще речь? Из навыков программирования желательно знание знание основ, работа со строками, массивами , циклы for, условие if . Если их нет, легко можно понять из видео написания шаблона. И я почти всегда на связи и подсказываю.

Странный отзыв от человека, который непонятно что и где брал!
Если это (Живые аккаунты. Пишем ботов на POST|GET запросах. xNet + ZennoPoster) не Ваш курс - я искренне приношу свои извинения! Дело в том, что в этом курсе также рассматривалась сеть HITVE и работа с ней, что натолкнуло меня на мысль об одинаковости курсов.

• Спасибо
Реакции: GreenWay
Библиотека - супер, экономит время. Подача материала нормальная. Но, необходимо хорошо знать Xpath.
Совсем уж новичкам думаю не очень зайдет, хотя и новички бывают разные.

Напишу и свой отзыв.
Скажу сразу, курс стоит своих денег! Я практически с нуля вкурил что да как. Библиотеки которая входит в комплект вполне достаточно. В видео практически рассказано обо всех методах. Единственное были вопросы некоторые, но из-за невнимательности (ответы были в видео) пересматривал 1000 раз. ТС отвечает на любые вопросы, даже глупые. Написание шаблона сводиться на практически ctrl+c & ctrl+v, что очень облегчает написание. Буквально за пару часов я написал парсер видео. В коде так же можно решить одной строчкой 4 кубика зенны, что экономит размеры шаблона и время. Отбил цену за пару дней. Спс автору.

Всем привет!
для полного новичка пойдет? новичок в зенке(уже не говоря про остальное)?

Всем привет!
для полного новичка пойдет? новичок в зенке(уже не говоря про остальное)?
желательны знания основ информатики - переменные, цикл for, условие if. Но если даже их нет, при желании можно понять из курса.

• Спасибо
Реакции: aero3d
Ищи у кого осталась локальная копия. Плагин стоящий

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)