Сливаем бесплатный трафик с шахмат на дейтинг и что угодно

каким бы легким шаб не был, правила конкурса статей предписывают прикладывать открытый шаб
А можно посмотреть на это предписание ?
А то я видать совсем ослеп:
Обо всем, что может быть интересно другим пользователям. Желательно статьи сопровождать шаблонами, по которым другие пользователи могли бы научиться чему-то новому. Можно посмотреть о чем писали раньше, что интересно пользователям, и предложить что-то новое, но схожее по тематике.

ну туда полезло только человек 5 которых я видел а еще 5-10 наверняка втихую делали ))

еще бы ко мне были претензии я сам сижу тихо потухаю с метода слива ))
Да туда не 10 ломанулось а человек 300 и больше, как с форума так и из поисковиков, темы отсюда в выдачу хорошо лезут.
Задай в гугле: "Сливаем бесплатный трафик" удивишся )
FreeTraff.png

• Спасибо
Реакции: AgentRassilok
А можно посмотреть на это предписание ?
А то я видать совсем ослеп:
Обо всем, что может быть интересно другим пользователям. Желательно статьи сопровождать шаблонами, по которым другие пользователи могли бы научиться чему-то новому. Можно посмотреть о чем писали раньше, что интересно пользователям, и предложить что-то новое, но схожее по тематике.

Да туда не 10 ломанулось а человек 300 и больше, как с форума так и из поисковиков, темы отсюда в выдачу хорошо лезут.
Задай в гугле: "Сливаем бесплатный трафик" удивишся )
Посмотреть вложение 17215
прикольно))

читаешь некоторые разделы, кажется что на некоторых кеш дождем льет. а чел выложил тему, так все туда двинулись) наверное любители шашек и шахмат)))

читаешь некоторые разделы, кажется что на некоторых кеш дождем льет. а чел выложил тему, так все туда двинулись) наверное любители шашек и шахмат)))
таких сервисов оч много)) есть еще по нардам шашкам картам и прочей херне)) полета фантазии хватит)

все положат

Это жесть :)
У всех так ?
aOV-zCWeykU.jpg

Это жесть :-)
У всех так ?
aOV-zCWeykU.jpg

Конечно у всех .. Так как все школьники никакой больше ПП кроме Лосов, не знают .... Ее же все Гуру инфобиза рекомендуют ....:D

Мне Даже жалко эту Юлю ... Весь этот поток школо-арбитров ей нужно отсеять ...*lol*

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: GeGold
Конечно у всех .. Так как все школьники никакой больше ПП кроме Лосов, не знают .... Ее же все Гуру инфобиза рекомендуют ....:D

Мне Даже жалко эту Юлю ... Весь этот поток школо-арбитров ей нужно отсеять ...*lol*

Марты на них нету, она бы быстро порешала ))))

Марты на них нету, она бы быстро порешала ))))

Ну да, там прикол в том, что после того как их курсы что они где то купили, не работают как "Вдруг" оказалось...

Им бьет моча в голову и они начинают пробывать "фродить", ну и их блокают... В других бурж ПП такая история уже с Индусами... Так как те выбирают самые жирные и умеют гуглить, и целеноправлено пробуют фродить.

• Спасибо
Реакции: GeGold
Ну да, там прикол в том, что после того как их курсы что они где то купили, не работают как "Вдруг" оказалось...

Им бьет моча в голову и они начинают пробывать "фродить", ну и их блокают... В других бурж ПП такая история уже с Индусами... Так как те выбирают самые жирные и умеют гуглить, и целеноправлено пробуют фродить.

Пусть пробуют , авось чего нить получится )))

• Спасибо
Реакции: GreenWay, ZHAG и GeGold
Доброго времени суток ребята,
Хотелось бы задать вопрос по экшанам зеннопостера, а не флодить про фрод и прочее,
Вопрос такой : каким действием или какими командами ловить действие когда игра началась, после того как шаб отрабатывает создает игру проходит достаточно времени перед тем что кто нибудь войдет в игру, вот как ждать и продолжать работу шаба в нужный момент, ведь перед тем как кто то присоединится проходит разное количество времени, паузой 100% будет всегда некорректно, можете скинуть сюда куски кубиков для примера, считаю что пригодиться и для других проектов
Заранее всем спасибо
путей реализации чем больше тем лучше

Доброго времени суток ребята,
Хотелось бы задать вопрос по экшанам зеннопостера, а не флодить про фрод и прочее,
Вопрос такой : каким действием или какими командами ловить действие когда игра началась, после того как шаб отрабатывает создает игру проходит достаточно времени перед тем что кто нибудь войдет в игру, вот как ждать и продолжать работу шаба в нужный момент, ведь перед тем как кто то присоединится проходит разное количество времени, паузой 100% будет всегда некорректно, можете скинуть сюда куски кубиков для примера, считаю что пригодиться и для других проектов
Заранее всем спасибо
путей реализации чем больше тем лучше
1. в строке браузера меняется url например был index.html стал game.html ставишь условие if game.html - шаблон работает
2. задержку ставь. отслеживай время которое требуется чтобы игрок 100% зашел в игру например 30 секунд и спустя 30 секунд запускай работу
3. либо проверяешь наличие html элемента на самой странице, например появляется шахматное поле с тегом div=chess, ставишь отлов этого события и после него запускаешь шаб
4. самый лучший первый либо третий способ

• Спасибо
Реакции: becool555
Кто-то работает? Как успехи?

Интересно, а для чего так сложно - создавать игру, писать там... Почему бы просто не спарсить юзеров и не рассылать им приватные сообщения?