Сложная капча

• Автор темы Автор темы bleakas
  • Дата начала Дата начала

bleakas

Client
Реакции
6
Баллы
8
Сделал модуль для распознования капчи (капча не сложная - 4 цифры с помехами). capmonster пишет, что она сложная(и я так понимаю увеличивает время на разгадывание).
Итого получается 2-2.5 секунды.
Вопрос: как можно снизить время распознования(сделать так что бы она стала "простой")?

Вложения

• 7kn0mytqtzc.png
    7kn0mytqtzc.png
    652 байт · Просмотры: 772
Процент разгадывания - 62

Сделал модуль для распознования капчи (капча не сложная - 4 цифры с помехами). capmonster пишет, что она сложная(и я так понимаю увеличивает время на разгадывание).
Итого получается 2-2.5 секунды.
Вопрос: как можно снизить время распознования(сделать так что бы она стала "простой")?
настройки крутить, центры масс к примеру.

вот с капчами

Вложения

Еще вопрос. Почему в зенке капча распознаётся 10 секунд, а капмонстер пишет что 1 секунда? Это из-за статуса "сложной" каптчи?

Еще вопрос. Почему в зенке капча распознаётся 10 секунд, а капмонстер пишет что 1 секунда? Это из-за статуса "сложной" каптчи?
статус сложной капчи не изза того что ее гадать тяжело, а для того чтобы ты слишком быстро не гадал и не палил себя, чтобы капчу быстро не меняли )))

статус сложной капчи не изза того что ее гадать тяжело, а для того чтобы ты слишком быстро не гадал и не палил себя, чтобы капчу быстро не меняли )))
да я понимаю, но 10 секунд все равно как-то много для такой капчи

да я понимаю, но 10 секунд все равно как-то много для такой капчи
это искусственные манипуляции ))) типа человек же должен подумать прежде чем отгадать и ему время нужно чтобы вписать текст, а так они тебя пропалят и будут как на отлуке менять капчу каждый день ))) ты потом задолбишся модули пилить!

это искусственные манипуляции ))) типа человек же должен подумать прежде чем отгадать и ему время нужно чтобы вписать текст, а так они тебя пропалят и будут как на отлуке менять капчу каждый день ))) ты потом задолбишся модули пилить!
ой они там очень ленивые и вообще вряд ли мониторят что-либо. Тем более я не понимаю, если я сам сделал модуль почему я не могу отключить эту опцию. Получается что по времени это как если бы я отправил каптчу на сервис по распознованию

10 секунд, нормально для любой капчи. 10 потоков - 1 секунда :-)
потоки денег стоят)) Тем более их нельзя купить навсегда. Пока финансы не позволяют купить про версию( да и я пока не очень уверен что это надо). Считаю, что простую каптчу и лайт версия должна с приемлемой скоростью гадать. Все-таки я ж не прошу рекаптчу2 за секунду решать
Там в базе модулей каптчи гораздо сложнее работают без задержки

простую каптчу и лайт версия должна с приемлемой скоростью гадать
Ну давай прикинем, итак. 6 капч в минуту, на 60 минут, на 24 часа. 8640 капч в сутки. Берем 4000, грубо. 4000 успешных капч в сутки. Берем 30 рублей за 1к капч. Хотя цен таких нет. Но всеже. 120 рублей в день. Умножаем на 30 дней. Получаем только в месяц экономию 3600 рублей. Нормальная математика, как по мне.

Ну давай прикинем, итак. 6 капч в минуту, на 60 минут, на 24 часа. 8640 капч в сутки. Берем 4000, грубо. 4000 успешных капч в сутки. Берем 30 рублей за 1к капч. Хотя цен таких нет. Но всеже. 120 рублей в день. Умножаем на 30 дней. Получаем только в месяц экономию 3600 рублей. Нормальная математика, как по мне.
Хорошая математика. Если бы я знал сколько $ будет приносить проект и не обломается ли с партнеркой, а еще у меня некоторые проблемы с получением новых IP. Может легко все зафейлиться. Поэтому хочу что бы скорость была нормальной без переплат. А уже когда все заработает и я увижу прибыль, покупать потоки, хорошие прокси и тд.

Если бы я знал сколько $ будет приносить проект и не обломается ли с партнеркой, а еще у меня некоторые проблемы с получением новых IP.
А каким боком это все к гаданию капчи... В сапорт писал?

А каким боком это все к гаданию капчи... В сапорт писал?
Т.к. чем быстрее гадает тем больше я делаю рассылок. Я купил лайт версию, с уверенностью что она будет гадать простые каптчи за приемлемое время, а не за 10 сек(мои ожидания пока не оправдались). Тут модератор уже отписался, я просто жду его ответа.

6 капч в минуту, на 60 минут, на 24 часа. 8640 капч в сутки
если нужно пачками гадать, то без про версии не обойтись, даже 10сек 1 капча в 20 потоков разница будет на лицо!
Тоесть на про версии в сутки будет 6х60х24 х 20 )))

если нужно пачками гадать, то без про версии не обойтись, даже 10сек 1 капча в 20 потоков разница будет на лицо!
Тоесть на про версии будет 8640 х 20 )))
да, я понимаю, но пока нет желания покупать про версию, из-за того что криво написан модуль/криво определяется тип каптчи. тем более для одного, еще не запущенного проекта.
0.5 - 1.5 секунды мне на превое время хватит

Я купил лайт версию, с уверенностью что она будет гадать простые каптчи за приемлемое время, а не за 10 сек(мои ожидания пока не оправдались).
Можешь как вариант сам гадать :) Это же простая капча, уверен секунды в 3 управишься...хотя после 1-2к капч, думаю твоя продуктивная скорость сииильно снизиться :) Но можешь потренироваться :)

Тоесть на про версии в сутки будет 6х60х24 х 20 )))
Да понятное дело, я об этом сразу написал. Тут даже можно прикинуть, пока шаблон выполниться, пока то....пока се... в один поток быстро никак не получиться.

Можешь как вариант сам гадать :-) Это же простая капча, уверен секунды в 3 управишься...хотя после 1-2к капч, думаю твоя продуктивная скорость сииильно снизиться :-) Но можешь потренироваться :-)

Да понятное дело, я об этом сразу написал. Тут даже можно прикинуть, пока шаблон выполниться, пока то....пока се... в один поток быстро никак не получиться.
очень смешно...:bm:
я понимаю вы бы лучше накупили побольше потоков, нежели оптимизировать модуль. Я пожалуй пойду по другому пути

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)