Смарт Капча(Яндекс), нужна помощь, платно

annyzvezda514

Client
Регистрация
22.09.2019
Сообщения
31
Благодарностей
5
Баллы
8
Добрый вечер, кто-то сможет решить смарт капчу(яндекс капча) на запросах?(не бесплатно)
Кто заинтересован, отпишитесь в тг: https://t.me/maria765
 

Shogo

Client
Регистрация
07.04.2015
Сообщения
431
Благодарностей
91
Баллы
28
а что значит на запросах?
 

Ахилес

Client
Регистрация
11.11.2020
Сообщения
835
Благодарностей
337
Баллы
63

Shogo

Client
Регистрация
07.04.2015
Сообщения
431
Благодарностей
91
Баллы
28
без браузера значит ;-) одними запросами парсить яндекс, что бы даже на калькуляторе 100500 потоков шло.
Я конечно не супер спец ) но такие вещи могу понять, спасибо. Я про другое - что значит решение капчи на запросах я хотел узнать
 

Ахилес

Client
Регистрация
11.11.2020
Сообщения
835
Благодарностей
337
Баллы
63
Я конечно не супер спец ) но такие вещи могу понять, спасибо. Я про другое - что значит решение капчи на запросах я хотел узнать
вроде написал что понял... а вопрос тот же :ap:
что бы решалась без браузера.... ты видел смарт капчу... там надо кликать по объектам на картинке.. а для этого нужен браузер... а надо без браузера.... на запросах... хз как еще объяснить -то ....
 

n0n3mi1y

Client
Регистрация
08.03.2017
Сообщения
1 122
Благодарностей
480
Баллы
83
Чтобы токен генерировался. Этого хотят, видимо.
 

Shogo

Client
Регистрация
07.04.2015
Сообщения
431
Благодарностей
91
Баллы
28
вроде написал что понял... а вопрос тот же :ap:
что бы решалась без браузера.... ты видел смарт капчу... там надо кликать по объектам на картинке.. а для этого нужен браузер... а надо без браузера.... на запросах... хз как еще объяснить -то ....
та ты шо ) а в рекапче не надо кликать? и уж никто не слышал чтобы она на запросах решалась (если брать в общем, то бишь софт на запросах когда делаешь, что собственно я и спрашивал)
 

Tony80

Client
Регистрация
21.07.2021
Сообщения
173
Благодарностей
43
Баллы
28
вроде написал что понял... а вопрос тот же :ap:
что бы решалась без браузера.... ты видел смарт капчу... там надо кликать по объектам на картинке.. а для этого нужен браузер... а надо без браузера.... на запросах... хз как еще объяснить -то ....
Я вот тоже не понял. Смарт капча появляется в браузере и соответственно результат вводить также нужно в форме, которую выводит браузер. Как она может быть решена вне браузера при post запросе?
 

Ахилес

Client
Регистрация
11.11.2020
Сообщения
835
Благодарностей
337
Баллы
63
та ты шо ) а в рекапче не надо кликать? и уж никто не слышал чтобы она на запросах решалась (если брать в общем, то бишь софт на запросах когда делаешь, что собственно я и спрашивал)
Моя твоя не понимать... жди ответа автора темы... хотя походу ему и не надо уже :ap:
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)