Смартфон для регистрации Facebook

Barbarx

Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
парни подскажите пожалуйста, для личного пользования надо регать Facebook аки , порядка штук 50 в день , перепробовал кучу антиков и всякие Memu и так далее, в какой то момент FB начинает палить , но мне нужно именно стабильная регистрация , чтобы не стопать работу , в итоге решил перейти на регу через телефоны.
Могли бы подсказать:
1. Насколько рега через телефон стабильнее чем с антиком в настоящее время
2. Какой сетап для работы выбрать (модель телефона , какой софт нужно использовать и так далее)

Если есть возможность, чтобы писали ответ не теоретики , а практики , которые работают в настоящее время
Сам пишу на питоне , с зенкой не работал , хочется реализовать через ADB , но переживаю что что то сделаю не так при выборе начального сетапа , так как пытался регать через облачные мобилы , результат тоже не очень , прокси чистые (свои мобильные)

Вся суть в том что как раз таки палится ADB. Тут не одна тысяча тем, про антики, телефоны, и тому подобное, и есть такая же куча ответов. Просто воспользуйтесь поиском по форуму.

Вся суть в том что как раз таки палится ADB. Тут не одна тысяча тем, про антики, телефоны, и тому подобное, и есть такая же куча ответов. Просто воспользуйтесь поиском по форуму.
я конечно же это делал , просто данные не такие и новые , поэтому решил актуализировать возможно что то поменялось , не хотелось бы в пустую купить не нужный смартфон

Палится телефон, причём не только на FB но и на многих других приложениях. Тоже послушаю способы сокрытия и обхода, если кто-то решит поделиться

Палится телефон, причём не только на FB но и на многих других приложениях. Тоже послушаю способы сокрытия и обхода, если кто-то решит поделиться
вот и у меня вопрос , так как на шопах продают по 10-12 рублей , явно без привязки смс, следовательно решение не такое сложное должно быть , почему то мне казалось что оно выглядит так
какой нибудь Гелакси с рут правами
Прога для подделки отпечатков
ADB для управления
и почты какие нибудь хотмейл или фейстмейл
Моб прокси

но мне кажется есть какие то подводные камни , так как на облачных реальных телефонах рега вообще почти нулевая

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)