смена emei для оператора

nvrskozzy

Client
Благодарностей
22
Баллы
18
Если у меня симка в телефоне с оператором который фиксирует очень малый пул ip для каждого устройства, дабы не кататься по кругу из 10 ip надо менять emei для оператора, собственно вопрос, какое приложение надо выбрать в модуле zenno droid для подмены чтобы оператор увидел другой емей и выдал уникальный ip?

Vlad_Curnoi

Client
Благодарностей
219
Баллы
43
Если у меня симка в телефоне с оператором который фиксирует очень малый пул ip для каждого устройства, дабы не кататься по кругу из 10 ip надо менять emei для оператора, собственно вопрос, какое приложение надо выбрать в модуле zenno droid для подмены чтобы оператор увидел другой емей и выдал уникальный ip?
Emei и ip абсолютно разные вещи. IP даёт оператор и его никак не подменить, а остальное меняется модулем

nvrskozzy

Client
Благодарностей
22
Баллы
18
Emei и ip абсолютно разные вещи. IP даёт оператор и его никак не подменить, а остальное меняется модулем
Я просто в теме про мобильные прокси через модем прочел что есть операторы который к имей привязывают ip и если его не поменять ip не поменяется даже при перезагрузке модема поэтому для них меняют емец каждую загрузку модема. Провел параллели, потому что у меня 3 ip крутится на 1 операторе постоянно, совсем не годится симка как прокси

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)