Смена user-agent и JavaScript

• Автор темы Автор темы infosimple
  • Дата начала Дата начала

infosimple

Client
Реакции
63
Баллы
28
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, меня user-agent отключается JavaScript. К примеру, иногда бывает такая капча
1e9c0-clip-164kb.jpg

А бывает и такая, не решаемая
322ad-clip-108kb.jpg

А дело в том, что включил генерацию user-agent и иногда пропадает JavaScript, как можно это контролировать?

• Оценить
Реакции: Art4D
Это бывает из-за того, что генерируетсЯ древнейшие юзерагенты. Наадергай на просторах сам юзерагенты помоложе и используй их

Это бывает из-за того, что генерируетсЯ древнейшие юзерагенты. Наадергай на просторах сам юзерагенты помоложе и используй их
как я понял от версии браузера зависит?

да, разумеется. Через project.Profile.UserAgent = project.Variables["useragent"].Value;

вот, попробовал, не катит
Firefox 40.1
  • Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:40.0) Gecko/20100101 Firefox/40.1

Тогда последняя просьба. Прогони весь цикл с этим юзерагентом, дойди до капчи и зайди на какой-нибудь сайт определения юзерагента. Моя последняя надежда на то, что юзерагент по какой-то причине не накладывается)

Постоянно вот
66019-clip-5kb.png

что-то тут не так

В переназначение регулярка не вставляется, а так стоит через C# что сверху написал.

А как я тогда из списка возьму один из user-a и вставлю в переназначение? А перегенерировка по какой-то причине не ставится.

не работает, исчезает переменная. Этот кубик у меня хорошенько тупит.

Наконец-то, сделал, спасибо doc. Ощутил какую-то разницу между PM и ZP, как-то разнится работка у них, иногда.

ffefae4b9be7af8f24188fd6109f114c.png
2е поле так выглядит?
Да, все сделал, все заработала. А вот тут у меня перегенерация вообще не ставится, почему-то. И какое-то время переменные исчезали, после их установки.

В какой-то из тем кто-то давал ссылку, где можно скопировать из поля самые популярные юзерагенты за период. Не могу найти на форуме. Может кто направит?
Есть ли возможность взять популярные юзерагенты только мобильных девайсов или только ПК?

• Оценить
Реакции: Polina
Спасибо. А юзерагентов актуальных по андроидам не завалялось? По обоим ссылкам или нет или очень старое всё. Гугл не вручает.

Спасибо. А юзерагентов актуальных по андроидам не завалялось? По обоим ссылкам или нет или очень старое всё. Гугл не вручает.

тоже недавно озаботился мобильными ua
вот из тдски собрал за последний месяц 3к+

Вложения

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)