Не помог)
А вдруг поможет...
Почему 5sim мусор? Я им пользуюсь на постоянке.Подскажите нормальный СМС сервис. Всякие ВАКсмс, 5сим, и остальной мусор не интересен. Может у кого-то есть своя база, или сервис, интересуют номера России, для Яндекса. Рассмотрю любые предложения для подключения.
я тебе могу дать сервис на юса номера, там сервис что то на подобии гугл войска. Шаб написать чтоб подтягивал номер по затратам 0,001-0,010 3а номер и звонить с него можно и смс отсылать + приниматьАктуально.
Под Яндекс работает?я тебе могу дать сервис на юса номера, там сервис что то на подобии гугл войска. Шаб написать чтоб подтягивал номер по затратам 0,001-0,010 3а номер и звонить с него можно и смс отсылать + принимать
Не знаю не тестил под это, сказать ничего не могуПод Яндекс работает?
Ну если ты им пользуешься, это не значит что он не мусор?) А вот номера там пускают по кругу, не однократно. Особенно ВК. Для массовых регистраций он не подходит. Ибо номера там затертые до дыр.Почему 5sim мусор? Я им пользуюсь на постоянке.
Скиньте и мне в лс плизя тебе могу дать сервис на юса номера, там сервис что то на подобии гугл войска. Шаб написать чтоб подтягивал номер по затратам 0,001-0,010 3а номер и звонить с него можно и смс отсылать + принимать
Можешь скинул в личку? Спасибо!Не знаю не тестил под это, сказать ничего не могу
скинь и мне, спасибоя тебе могу дать сервис на юса номера, там сервис что то на подобии гугл войска. Шаб написать чтоб подтягивал номер по затратам 0,001-0,010 3а номер и звонить с него можно и смс отсылать + принимать
Селлеры скорее всего на других сервисах эти же номера залили, и там они крутятся.Ну если ты им пользуешься, это не значит что он не мусор?) А вот номера там пускают по кругу, не однократно. Особенно ВК. Для массовых регистраций он не подходит. Ибо номера там затертые до дыр.
Ну я же не бесплатно? Да и тема не про это.смс сервисы нынче на вес золота, а Вам сразу список скинь чтобы пользовались)) Хотя бы процент с продаж)