- Благодарностей
- 700
- Баллы
- 93
Привет всем!
Продам SMTP рассыльщик. Простой и надежный
Простота — это хорошо. Простота — это надежно. (с) Борис Бритва
Шаблон сам активно использую, а для того, чтобы вы быстрее могли вникнуть в тему рассылок. В бонус всем покупателям даю бота, который делает для вас редиректы через ftp
Шаблон обладает нужными настройками, которые помогут уникализировать рассылку.
Можно слать как обычный текст, так и HTML. Так же существует отправка сообщений в скрытую копию.
Все настройки шаблона
Как видите настройки не сложные, разобраться сможет даже новичок А если будет что-то непонятное, то смогу подсказать.
Для работы вам нужны будут:
1. Акки почт (желательно gmail с отлежкой)
2. Партнерскую программу куда сливать трафик
3. Редиректы
4. Прямые руки
А теперь бонус каждому покупателю!
У многих в самом начале большая проблема с редиректами. Потому я в подарок дарю генератор редиректов.
Можно сделать такие редиректы:
Настройки тоже просты и понятны. Где брать свободные домены к хостингу, я вам подскажу, а впрочем вы сами можете найти информацию на форуме.
Настройки шаблона
Плюс ко всему этому, каждому покупателю могу дать свежую базу валидных email. Чтобы вы могли сразу начать рассылку
Цена: 2000 рублей
Продано будет только 15 копий
Продам SMTP рассыльщик. Простой и надежный
Простота — это хорошо. Простота — это надежно. (с) Борис Бритва
Шаблон сам активно использую, а для того, чтобы вы быстрее могли вникнуть в тему рассылок. В бонус всем покупателям даю бота, который делает для вас редиректы через ftp
Шаблон обладает нужными настройками, которые помогут уникализировать рассылку.
Можно слать как обычный текст, так и HTML. Так же существует отправка сообщений в скрытую копию.
Все настройки шаблона
Как видите настройки не сложные, разобраться сможет даже новичок А если будет что-то непонятное, то смогу подсказать.
Для работы вам нужны будут:
1. Акки почт (желательно gmail с отлежкой)
2. Партнерскую программу куда сливать трафик
3. Редиректы
4. Прямые руки
А теперь бонус каждому покупателю!
У многих в самом начале большая проблема с редиректами. Потому я в подарок дарю генератор редиректов.
Можно сделать такие редиректы:
- HTML редирект
- iFrame
- .htaccess
- META refresh
- PHP (убедитесь что хостинг поддерживает)
Настройки тоже просты и понятны. Где брать свободные домены к хостингу, я вам подскажу, а впрочем вы сами можете найти информацию на форуме.
Настройки шаблона
Плюс ко всему этому, каждому покупателю могу дать свежую базу валидных email. Чтобы вы могли сразу начать рассылку
Цена: 2000 рублей
Продано будет только 15 копий
Последнее редактирование: