֍☃️Выполнение задач любой сложности☃️֍

• Автор темы Автор темы n0n3mi1y
  • Дата начала Дата начала
Работаем с ТС с 2020 года! Просто ТОП :az:

• Спасибо
Реакции: n0n3mi1y
Сделал шаблон, хотя из за определенных сложностей приходилось менять исполнителей, так как не справлялись

• Спасибо
Обратилась за помощью к данному человеку, очень помог в решении моей задачи, буду обращаться за помощью только сюда. Рекомендую!!!

• Спасибо
Поработали с ТС, все норм.

• Спасибо
Сделал мою задачу, не смотря на сложность, очень быстро и дополнительно бесплатно настроил для работы с разными сервисами капч.
Иван полностью объяснил работу проекта, так что это еще и очень полезно для саморазвития.
Рекомендую для сотрудничества, так как виден уровень мастерства (проект получился оптимизированным по времени исполнения, использованию трафика и т.п.)

• Спасибо
Взял у ТС решение под фанкаптчу. Все очень доходчиво объяснил, приятно было сотрудничать. Советую!

• Спасибо
Тоже взял решение под фанкапчу. Все объяснил, все работает) спасибо

• Спасибо
Помог с проблемой

• Спасибо
купил проект - все работает как часики

• Спасибо
Добрый день! Ищу решение для рассылки аудио в инстаграм директ. Сможете помочь?

Добрый день! Ищу решение для рассылки аудио в инстаграм директ. Сможете помочь?
Сейчас занят большим проектом, ввиду этого сложные задачи, по типу этой, не беру. Времени не хватает, увы.

привет нужна помощь по инсте за оплату, телеграм @ivarbonelles1

Обратился к ТС за решением задачи на C# , работа была сделана быстро, в ходе работ я немного изменил первоначальное ТЗ и ТС сделал мне второй вариант за что отдельный респект.
Быстро, чётко и по делу, рекомендую!

• Спасибо
ТС отозвался помочь с решением задачи на c# по изменению свойств PDF-документов, которую я постил тут:

Задача была очень узкая, но ТС справился достаточно быстро:bf:

Привет , интересует шаблон для зенки по накрутке ПФ (активности на маркетплейсах), небыло случайно подобного опыта , или может есть понимание как реализовать ?