- Благодарностей
- 196
- Баллы
- 63
Вступление
Всем доброго дня! Я раньше не принимал участие в конкурсах статей, но с большим интересом наблюдал как люди делятся своими знаниями. Я решил принять участие в конкурсе, т.к. мне интересно ваше мнение относительно моего труда, также я хочу понять насколько он был бы полезен на практике.
Итак, поехали!
Я решил заняться строительством доров и для этого нужно собирать большие объемы текста, чтобы заполнять ими блоги.
Создание шаблона можно разделить на несколько этапов:
В общем, мне было понятно, как делать шаблон, но были свои сложности:
В итоге оказался просто рутинный поиск переменных, поочередное вытаскивание их из запросов и подстановка в нужное место.
Вопрос я решил следующим образом:
Причем стандартная конвертация в c# код давала туже ошибку, что и обычный кубик. Ошибка была актуальна для версии 5.29.0.0. Возможно, сейчас исправили уже. Итогом исправления стало ускорение работы шаблона. Теперь шаблон может делать сколько угодно проходов и сильно не грузить комп.
Отбор текстов
Т.к. генераторов русских, осмысленных текстов еще не придумали и вряд ли придумают в обозримом будущем, я решил брать сниппеты из поисковой выдачи по нужным ключевым словам. Затем записывать их соответствующие файлы.
По идее можно прикрутить еще удаление минус слов, отбор по нужным критериям, разбиение слов по категориям, рандомизацию сниппетов и т.п. Лично мне это не было нужно. Я просто собираю много ключевых слов, соответственно получается много описаний. Т.е. итоговый файл с текстом у меня достигает 5-6 мегабайт. Поэтому повтор, практически исключен.
Итог
Что умеет шаблон:
Всем доброго дня! Я раньше не принимал участие в конкурсах статей, но с большим интересом наблюдал как люди делятся своими знаниями. Я решил принять участие в конкурсе, т.к. мне интересно ваше мнение относительно моего труда, также я хочу понять насколько он был бы полезен на практике.
Итак, поехали!
Я решил заняться строительством доров и для этого нужно собирать большие объемы текста, чтобы заполнять ими блоги.
Создание шаблона можно разделить на несколько этапов:
- Выбор поисковой системы для работы
- Определение задач, которые должен выполнять шаблон
- Куда записывать результаты
В общем, мне было понятно, как делать шаблон, но были свои сложности:
- Некоторое время я промучался с поиском переменных для запроса по перебору страниц
В итоге оказался просто рутинный поиск переменных, поочередное вытаскивание их из запросов и подстановка в нужное место.
- Основную сложность для меня представляли стандартные кубики взятия нужного текста regex,ом, тут я решил просто заменой на c# код
Вопрос я решил следующим образом:
Код:
var content = project.Variables["GET_SITE"].Value;
var pattern = @"(?<=data-ved="").*?(?=""></div>)";
var go_ved = Regex.Match(content, pattern).Value;
project.Variables["go_ved"].Value = go_ved;
Отбор текстов
Т.к. генераторов русских, осмысленных текстов еще не придумали и вряд ли придумают в обозримом будущем, я решил брать сниппеты из поисковой выдачи по нужным ключевым словам. Затем записывать их соответствующие файлы.
По идее можно прикрутить еще удаление минус слов, отбор по нужным критериям, разбиение слов по категориям, рандомизацию сниппетов и т.п. Лично мне это не было нужно. Я просто собираю много ключевых слов, соответственно получается много описаний. Т.е. итоговый файл с текстом у меня достигает 5-6 мегабайт. Поэтому повтор, практически исключен.
Итог
Что умеет шаблон:
- Выбор нужной темы по id
- Перебор ключевых слов по темам
- Запись собранных сниппетов в нужные файлы
- Все сниппеты пишутся построчно, чтобы было их удобнее брать и заполнять доры контентом.
- Тема статьи
- Парсинг
- Номер конкурса статей
- Одиннадцатый конкурс статей
Вложения
-
86,3 КБ Просмотры: 459
Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster или ZennoDroid.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...
Для того чтобы запустить шаблон, откройте нужную программу. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.
Последнее редактирование: