5 место Собираем деньги играючи!Массовый регистратор кошельков Payeer и сбор денег с игрового ресурса.

Сайт в стартпосте еще выплачивает? Сделал ради интереса неск акков, немного покрутил и бросил, сейчас зашел, а те акки не крутятся, т.к. прошел тестовый сторк 7дней и просят ввести денюшку. Стоит с этим сайтом заморачиваться и создавать новые акки и успеть набить за 7 дней и вывести?

Сайт в стартпосте еще выплачивает? Сделал ради интереса неск акков, немного покрутил и бросил, сейчас зашел, а те акки не крутятся, т.к. прошел тестовый сторк 7дней и просят ввести денюшку. Стоит с этим сайтом заморачиваться и создавать новые акки и успеть набить за 7 дней и вывести?
Выплачивает. Правда с задержкой. Акки регистрировал через прокси. Сбор денег - также через прокси.
Спасибо автору за данный пост. Заработал первую денежку с помощью zennopostera.

• Спасибо
Реакции: Roman*
Выплачивает. Правда с задержкой. Акки регистрировал через прокси. Сбор денег - также через прокси.
Спасибо автору за данный пост. Заработал первую денежку с помощью zennopostera.
А по поводу 7 тестовых дней, у всех так?

Решил попробовать халявные прокси из ТОР'а. Результат не заставил себя долго ждать:
Учетная запись была блокирована.

Причина блокировки: Регистрация более одной учетной записи.
Жалко и денег не выведенных и кошельков зарегистрированных :(

Решил попробовать халявные прокси из ТОР'а. Результат не заставил себя долго ждать:

Жалко и денег не выведенных и кошельков зарегистрированных :(
слышал поговорку о скупом?)

• Спасибо
Реакции: Roman* и maestro202
слышал поговорку о скупом?)
Дело не в скупости. Это был эксперимент. Просто интересно было, что получится.
P. S. Насчет выплат. Большинство денег все-таки пришло, просто "висели" выплаты со вчерашнего дня по 1,26 р. и по 1,37 р. а утром пришли.
Буду регистрировать новые акки. Хочу попробовать написать шаблон по регистрации на POST/GET чтобы меньше времени тратить на регистрацию.

А кап монстр 2 справляется с этой каптчей?
Сейчас опять аудио гадает из вики для рекапчи 2, для сайтов данной статьи же,можно использовать tesseract минуя капмонстра, на форуме описано, как он справляется с простой подобной капчей :ay:

Сейчас опять аудио гадает из вики для рекапчи 2, для сайтов данной статьи же,можно использовать tesseract минуя капмонстра, на форуме описано, как он справляется с простой подобной капчей :ay:
А капчу payeer разгадает этот tesseract?

Не пробовал, но кто то писал что вроде нет, попробуйте, может получится.
Ее GSA Captcha Breaker (правда версия старая) не взял, и я из-за этого рукапчу оплатил.
P. S. Кстати, без прокси сегодня денежку выводить начал :ay:

• Спасибо
Roman*, а как вы организовывали сбор денег со всех кошельков на один? На пост-гете? Я вот регер на пост-гете написал, еще руки не дошли до переводов. А то через стандартные "кубики" очень много времени занимает...

Roman*, а как вы организовывали сбор денег со всех кошельков на один? На пост-гете? Я вот регер на пост-гете написал, еще руки не дошли до переводов. А то через стандартные "кубики" очень много времени занимает...
У меня сборщик на один кошель на браузере со всеми проверками, было лень на пост гете делать, но нужно было бы походу, так как времени бы занимало меньше и меньше ошибок всяких .
Ее GSA Captcha Breaker (правда версия старая) не взял, и я из-за этого рукапчу оплатил.
P. S. Кстати, без прокси сегодня денежку выводить начал :ay:
Я чего то после банов пару раз регнул без проксей, но улетели в бан, а ты все с проксиками делал и отдельно вывод по расписанию?

У меня сборщик на один кошель на браузере со всеми проверками, было лень на пост гете делать, но нужно было бы походу, так как времени бы занимало меньше и меньше ошибок всяких .

Я чего то после банов пару раз регнул без проксей, но улетели в бан, а ты все с проксиками делал и отдельно вывод по расписанию?
Вывод делал не по расписанию, а немного изменил шаблон. Написал в ЛС! :)

• Спасибо
Упс, не могу найти как написать в ЛС. Sorry...
Видать из-за того, что у меня статус != client :)

Упс, не могу найти как написать в ЛС. Sorry...
Видать из-за того, что у меня статус != client :-)

556o0.jpg

• Спасибо
Реакции: maestro202
Мда.... И никому в голову не приходит что ТС сам может пиарить данный ресурс. Сам туда не заглядывал и не буду (да ещё с моб пишу). Да и ради несколько не принципа, сколько не получишь просмотр.

Проверяем дату создания сайта
Creation Date: 2016-04-01
Вот. А конкурсная тема создана всего через месяц.

Далее, в Гугл вставляем и ищем некий сайт, а критерии поиска логин. Этот пункт сделан для дураков, чтобы как то выделить статью. Таким образом вы найдёте обычный самописный сайт или на cms. Иначе говоря - в статье было бы больше напарсенных ресурсов.

Далее продолжать не вижу смысла.

Последнее редактирование:
Мда.... И никому в голову не приходит что ТС сам может пиарить данный ресурс. Сам туда не заглядывал и не буду (да ещё с моб пишу). Да и ради несколько не принципа, сколько не получишь просмотр.

Далее, в Гугл вставляем и ищем некий сайт, а критерии поиска логин. Этот пункт сделан для дураков, чтобы как то выделить статью. Таким образом вы найдёте обычный самописный сайт или на cms. Иначе говоря - в статье было бы больше напарсенных ресурсов.

это хорошо, что не продолжаешь, меньше глупости напишешь)
Пищу для ума тебе всё же дам. Подобного рода сайты - это хайпы, и живут они совсем не долго. Тот самый месяц, который тебя так насторожил, для такого сайта весьма приличный срок.
И да, вот бы сейчас распиарить сайт, чтобы на него повалил бешенный поток некачественных бесполезных ботов. То то пользы навалит)

Лучше на другое время потратить. Я как то обсчитывал и пришёл к выводу что нет смысла этим заниматься.
Лучше на другое время потратить. И задумайся))), почему ТС "палит" тему)))
Большинство всегда сидят и ждут когда им ктото тему спалит где одним шабом в один поток можно лям долларов в день снимать ))) Такие наивные!
Если у меня есть свободные потоки, я не брезгую подобной мелочью никогда ибо на объемах выходит даже очень прилично! И это при том что нормально поднимаю в социалках и на дорах, когда освобождаются потоки всегда стоит в главном шабе собирать подобную мелочь со всех сайтов в уевутучу потоков.

• Спасибо
Реакции: rediffusion

может автор нехотел палить конкретно тему, а просто привел как пример а дальше у кого на что фантазии хватит!
Если конкретно слоупокам палить тему то тема обячно долго не живет , так как криворукие слоупоки сразу спалятся и тему угробят!
При чем здесь потоки, непонятно...
у себя спросил? или кому вопрос?

• Спасибо
Реакции: Matros
Номер телефона нужен, кто-то заморачивался еще с этим сервисом?

А кто нить знает еще похожие сайты с выплатой такой?

Таких сайтов полно с выплатой в рублатах и в бакинских, около 1000 рабочих есть точно, так что ищи и найдешь.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)