- Реакции
- 345
- Баллы
- 63
История создание шаблона
Сидел я как-то вечером, идей не каких не было, и напал я случайно попал на чей-то софт который лайкает по списку ID, сначала я не предал этому не какого значение, но через пару часов вернулся к этой идеи и решил написать пробный шаблон (он был очень кривой), и результат трафика меня удивил. Поэтому я решил написать шаблон, который превратился в "мини-комбайн" по лайкингу.Результат с женской страницы, лайкались парни в сети:
Итог который я подвел с всего этого что хорошо подойдет для людей которые занимаются какой-то коммерцией в ВК (продажа одежды, часов и т.д.)
Структура шаблона
Методы лайкинга которые присутствуют в шаблоне:
1. Друзей по ID - скармливаем список ID, шаблон собирает друзей нужного пола данных ID в Online.
2. Random - генерируется рандомный ID, и собирает друзей нужного пола в Online.
3. По списку ID - идет лайкинг по вашему списку ID.
4. Из группы - идет сбор ID с группы (указывать именно ID), так же собирает людей Online нужного вам пола.
Так же функции которые реализованные в шаблоне это: одобрение заявок в друзья, комментирование фотографий во время лайкинга, репост записей на стену с определенной группы,поддержка proxy(для работы с proxy указывать аккаунты в таком ввиде: login;pass;proxy),ввод цифр номера (вход с подозрительного места). Шаблон реализован на мобильной версии сайта, поэтому идет простой капча.
Лимиты на лайкинг составляет 500 лайков в 12 часов, но лучше делать примерно 400-450, так как может все-таки последовать бан за подозрительные действия.
Итог всего действия
Трафик с этого можно поиметь, за вами осталось только придумать как его сконвертировать данный трафик, пару идей которые мне пришли в голову я вам озвучил, пробуйте.P.S. Данная статья ознакомительная, возможно кому-то она будет полезна или же какие-то части с шаблона будут полезны.
- Номер конкурса статей
- Шестой конкурс статей
- Тема статьи
- Соц. сети
Вложения
Последнее редактирование: