Собираем трафик с VK с помощью лайков.

LiMe

Client
Реакции
345
Баллы
63
История создание шаблона
Сидел я как-то вечером, идей не каких не было, и напал я случайно попал на чей-то софт который лайкает по списку ID, сначала я не предал этому не какого значение, но через пару часов вернулся к этой идеи и решил написать пробный шаблон (он был очень кривой), и результат трафика меня удивил. Поэтому я решил написать шаблон, который превратился в "мини-комбайн" по лайкингу.
Результат с женской страницы, лайкались парни в сети:
Screenshot_1.png
с одного прохода (500 лайков) получил порядка 100 сообщений, 30 заявок в друзья, страница самая простая, девушка не чем не выдающаяся. Примерно аналогичная ситуация, есть делать с мужской страницы.
Итог который я подвел с всего этого что хорошо подойдет для людей которые занимаются какой-то коммерцией в ВК (продажа одежды, часов и т.д.)
Структура шаблона
122.jpg

Методы лайкинга которые присутствуют в шаблоне:
1. Друзей по ID - скармливаем список ID, шаблон собирает друзей нужного пола данных ID в Online.
2. Random - генерируется рандомный ID, и собирает друзей нужного пола в Online.
3. По списку ID - идет лайкинг по вашему списку ID.
4. Из группы - идет сбор ID с группы (указывать именно ID), так же собирает людей Online нужного вам пола.

Так же функции которые реализованные в шаблоне это: одобрение заявок в друзья, комментирование фотографий во время лайкинга, репост записей на стену с определенной группы,поддержка proxy(для работы с proxy указывать аккаунты в таком ввиде: login;pass;proxy),ввод цифр номера (вход с подозрительного места). Шаблон реализован на мобильной версии сайта, поэтому идет простой капча.

Лимиты на лайкинг составляет 500 лайков в 12 часов, но лучше делать примерно 400-450, так как может все-таки последовать бан за подозрительные действия.

Итог всего действия
Трафик с этого можно поиметь, за вами осталось только придумать как его сконвертировать данный трафик, пару идей которые мне пришли в голову я вам озвучил, пробуйте.

P.S. Данная статья ознакомительная, возможно кому-то она будет полезна или же какие-то части с шаблона будут полезны.

Номер конкурса статей
  1. Шестой конкурс статей
Тема статьи
  1. Соц. сети

Вложения

Последнее редактирование:
солидно. сколько аков тянет по максимуму? или берет по очереди из файла ?

За шаб спасибо,пишу тоже самое,посмотрю ваш может что-нибуть себе добавлю.

Аналог Бробот, вполне неплохая тема, я поленился такой написать)

Могу сказать что по-крайней мере с бротом работает идеально, но там надо платить бабулесик за лицуху каждый месяц, тут же бесплатное решение)

Спасибо за статью)

Браузером лайкать это надо было постараться. Серьезные шабы в этом конкурсе походу выложит только лексон . ПОтому что свой софт я выкладывать передумал.

Разве за запросы сейчас ВК не банит?

Стата откуда?

Стата так, для красного словца, все ж просят: "Стату давай", вот он с гугла и вытянул случайную стату случайной группы)

На скрине разве стата с гугла?

Стата так, для красного словца, все ж просят: "Стату давай", вот он с гугла и вытянул случайную стату случайной группы)
Почему же вы такие злые и недоверчивые? Я же вас не заставляю ничего делать, не нравиться пройдите мимо пожалуйста, возможно кому-то понравиться статья и шаблон. По поводу статистика, она с аккаунта на котором запускался шаблон 2 раза в сутки, в течение 4-5 дней. По банам, он был только когда шаблон очень долго лайкал после лимита, а так все нормально живет.

На скрине разве стата с гугла?
с гугл картинок я имел ввиду.
она с аккаунта на котором запускался шаблон 2 раза в сутки
А во вконтакте есть статистика по посещениям аккаунта? На скрине у тебя 6 декабря 460 уников. Может это все таки стата группы, на которую ты сливал с 50 лайкающих аккаунтов?

Почему же вы такие злые и недоверчивые? Я же вас не заставляю ничего делать, не нравиться пройдите мимо пожалуйста, возможно кому-то понравиться статья и шаблон. По поводу статистика, она с аккаунта на котором запускался шаблон 2 раза в сутки, в течение 4-5 дней. По банам, он был только когда шаблон очень долго лайкал после лимита, а так все нормально живет.

Маленький вопрос без претензий - смысл выкидывать стату акка ? Покажите стату гугла/прокладки или любого другого счётчика, объясню почему - сейчас по ВК есть 2-3 темы ,которые на акк за сутки собирает 6-8к уников на акк ,а переходов из них на пп/рекламу и тд 500 уников , максимум видел у человека с 5к простомотров страницы - 1к на пп , теперь можно посчитать сколько надо пролайкать

По поводу статьи - расписана хорошо,спасибо

API ВК народ все так же из чуланчика не спешит выкладывать на всеобщее обозрение))
спс за статью.

• Спасибо
Реакции: Roman*
с гугл картинок я имел ввиду.

А во вконтакте есть статистика по посещениям аккаунта? На скрине у тебя 6 декабря 460 уников. Может это все таки стата группы, на которую ты сливал с 50 лайкающих аккаунтов?
Вот если вы не знаете, зачем вы пишите сообщение? Есть статистика в аккаунте, точно такая же как и в группе, с полной информацией посещаемость, гео, возраст и т.д.

Маленький вопрос без претензий - смысл выкидывать стату акка ? Покажите стату гугла/прокладки или любого другого счётчика, объясню почему - сейчас по ВК есть 2-3 темы ,которые на акк за сутки собирает 6-8к уников на акк ,а переходов из них на пп/рекламу и тд 500 уников , максимум видел у человека с 5к простомотров страницы - 1к на пп , теперь можно посчитать сколько надо пролайкать

По поводу статьи - расписана хорошо,спасибо
Дело в том что, я не сливал не куда данный трафик, шаблон был написан в целях развития навыка. А статистику добавил, чтобы люди увидели что, таким способом можно завлечь людей к себе на страницу, возможно у кого-то есть идеи как хорошо перенаправить людей на платник с страницы, мало-ли всякое может быть.

• Спасибо
Реакции: DenisK
Вот если вы не знаете, зачем вы пишите сообщение? Есть статистика в аккаунте, точно такая же как и в группе, с полной информацией посещаемость, гео, возраст и т.д.
Это был как бы вопрос и предположение. Но я смотрю все тут слишком нервные, ни спросить, ни написать.

забей он во всех темах срет )) не в одной из них не разбирается но скрины просит )) как пьяная собака туда сюда шатается без дела ))

1. тема рабочая, вопрос по делу - какая живучесть?
2. всех подряд лайкал или парсил через сервисы?
3. какая задержка стоит
4. сколько аков из 15 в бан улетело?
5. откуда прокси лучше брать? черкни пож-ста в личку или сюда

Это был как бы вопрос и предположение. Но я смотрю все тут слишком нервные, ни спросить, ни написать.
Я не нервный, вы просто не спрашиваете, вы обвиняете меня, а это разные вещи. Я готов ответить на вопросы, готов выслушать критику, но не обоснованные факты я не готов выслушивать.

забей он во всех темах срет )) не в одной из них не разбирается но скрины просит )) как пьяная собака туда сюда шатается без дела ))

1. тема рабочая, вопрос по делу - какая живучесть?
2. всех подряд лайкал или парсил через сервисы?
3. какая задержка стоит
4. сколько аков из 15 в бан улетело?

Да я уже заметил, но не приятны такие вещи.
1. Думаю пока лайки есть, жить будет, а там не знаю, месяца два переодически лайкаю интереса ради, с аккаунтов под всякие тесты.
2. Сначала лайкал рандомных людей, использовал метод "Random" с шаблона, он парсит рандомных людей онлайн с определенным полом, потом добавил парсинг с групп, тут это уже будет выходить более ЦА аудитория.
3. Задержку вы сами выставляете, я ставил от 5 до 15 секунд между лайками, там получается 5 секунд где-то на лайк + ваша выставленная задержка.
4. В бан улетал один аккаунт пару раз в сам начале когда, я не знал про лимиты(аккаунт ставил лайки даже после 500 лайков,поэтому и ушел в бан), после банов не было пока, возможно из-за того что на аккаунтах не было внешних ссылок на какие либо ресурсы.

• Спасибо
Реакции: AgentRassilok
Я не нервный, вы просто не спрашиваете, вы обвиняете меня, а это разные вещи. Я готов ответить на вопросы, готов выслушать критику, но не обоснованные факты я не готов выслушивать.

Да я уже заметил, но не приятны такие вещи.
1. Думаю пока лайки есть, жить будет, а там не знаю, месяца два переодически лайкаю интереса ради, с аккаунтов под всякие тесты.
2. Сначала лайкал рандомных людей, использовал метод "Random" с шаблона, он парсит рандомных людей онлайн с определенным полом, потом добавил парсинг с групп, тут это уже будет выходить более ЦА аудитория.
3. Задержку вы сами выставляете, я ставил от 5 до 15 секунд между лайками, там получается 5 секунд где-то на лайк + ваша выставленная задержка.
4. В бан улетал один аккаунт пару раз в сам начале когда, я не знал про лимиты(аккаунт ставил лайки даже после 500 лайков,поэтому и ушел в бан), после банов не было пока, возможно из-за того что на аккаунтах не было внешних ссылок на какие либо ресурсы.
спасибо, на счет проксей подскажишь че юзаешь? можно сюда можно в личку

забей на лоха ) уже послал его вчера теперь твоя очередь ))

Вложения

• olev.jpg
    olev.jpg
    243,1 KB · Просмотры: 1 256
Я готов ответить на вопросы, готов выслушать критику, но не обоснованные факты я не готов выслушивать.
Вот вам конструктивная критика. Считаешь ли ты, что эта тема уникальная и дает пищу для размышления? Конечно же нет. В любой соц. сети первое что приходит на ум - лайкать и фоловить целевую аудиторию. Показаны ли в твоем шаблоне какие-то интересные приемы, выходящие за рамки стандартных - Нет. Принесла ли тебе эта тема доход - ты сам уже сказал, что нет. Вопрос, достойна ли эта статья конкурса статей на ваш взгляд?

• Спасибо
Реакции: ZHAG, GeGold и Adigen
По мойму у каждого второго кто работал с вк есть свой лайкер.

Вот вам конструктивная критика. Считаешь ли ты, что эта тема уникальная и дает пищу для размышления? Конечно же нет. В любой соц. сети первое что приходит на ум - лайкать и фоловить целевую аудиторию. Показаны ли в твоем шаблоне какие-то интересные приемы, выходящие за рамки стандартных - Нет. Принесла ли тебе эта тема доход - ты сам уже сказал, что нет. Вопрос, достойна ли эта статья конкурса статей на ваш взгляд?

Вы забыли добавить ЛС

Любая соц сеть в первую очередь проверяется на лайки, фоловинг и спам в лс ))

• Спасибо
Реакции: Лев
его опубликованная статья какой бы она не была лучше твоей неопубликованной.
автор - молодец, спасибо, делай дальше шабы пиши статьи. научишься сливать траф на пп и все ок будет

считаю твою статью какой бы она не была полезной для себя, спасибо

К сожалению не все такие умные как вы)))
Дает ли пищу к размышлению? Конечно же дает - человек показал что траф есть, а как монетезировать это уже вам нужно размышлять

• Спасибо
Реакции: loogle и DenisK
ТС к тебе вопросов нет,написал и написал

К сожалению не все такие умные как вы)))
Дает ли пищу к размышлению? Конечно же дает - человек показал что траф есть, а как монетезировать это уже вам нужно размышлять

Простите какую лично вам пищу дало? Что лайки приносят траф на ресурсе с миллионым посещением или что лайки в принципе траф дают? Если так ,то в 7м конкурсе надо будет писать статьи про установку винды и зенки на эту же винду

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)