⚽⚽⚽Устанавливаем комплект для EMAIL рассылки на полном автомате. Остается только рассылать!⚽⚽⚽ Можно Zennobox.

• Автор темы Автор темы bvbfor
  • Дата начала Дата начала
Трекеры надо отключать это уже когда по ЦА шлешь по открывашкам. Гуглы муглы яндексы шмяндексы видят эти трекеры и расценивают тебя как спумер-короче процент инбокса упадет в разы. Но если просто шлешь вау письма то трекеры надо включать-иначе как "зарыбачить" открывашки. Есть видео от шелеста-и он объясняет более технически. На ютубе пошерсти-я уже не упомню какое видео именно. А так за мумару много интересного рассказывает тоже-что применимо к этому софту.:df:

Если открывашки отстукивают, значит письмо попадает в инбокс.
Трекеры в спаме не работают.

• Спасибо
Реакции: slavola59
  • Спасибо
Реакции: Gregusas
Новая версия
Добавлено:

Автоматическое создание серверов
Автоматическая смена паролей на серверах
Автоматическая привязка доменов к серверам
Автоматическая проверка привязки доменов к серверам
Автоматическое удаление серверов

Можно использовать дешевые серверы с 512 мб(меньше 5 руб. в сутки)

В папку DLL добавлены файлы, скачать и положить их в папку зеннопостер ExternalAssemblies с заменой, если такие есть
Скачиваем и заменяем шаблон xpmta.zp , в зеннобокс перезагрузиться
Из папки Инструкции скачиваем видео 6.Массовое создание серверов.mp4
Супер! Серваки сами покупаются, меняются пароли, привязываются к доменам - в несколько потоков установка PMTA c дкимом и прочими настройками. Кручее автоматизации пока не видел.

• Спасибо
Реакции: Gregusas
Грех не дополнить отзыв-автор мне очень помог. Я решил попробовать создать серваки pmta у другого хостера-долго тупил как это сделать-пересматривал видео мануалы которые идут в комплекте. Надо ручками немного поработать. Теперь разобрался-оказалось это не так и сложно. На все свои не очень умные вопросы получил ответы которые мне помогли. Теперь рассылка пошла с новыми "красками". Всем инбокса ! :bp:

Версия 4.8
Добавлена выгрузка для AMS

При создании серверов PMTA данные для загрузки в AMS добавляются в файл ams.txt

• Спасибо
Реакции: AGAT, cakapik и BAV
Del

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: JAGUAR COSMIC
Привет !А Вы сами настраиваете ?!И сколько за услугу ?

Привет !А Вы сами настраиваете ?!И сколько за услугу ?
Там откровенно нечего настраивать, просто посмотреть видео и сделать несколько повторяющихся движений. Если совсем непонятно автор всегда подскажет.

---

привет, уточни пожалуйста, имеешь ввиду, что запустил по адресам, у которых свои почтовые сервера, а не биговские, правильно понял (то есть ты прогнал свою базу через шаблон из темы на которую ссылаешься)?

привет, уточни пожалуйста, имеешь ввиду, что запустил по адресам, у которых свои почтовые сервера, а не биговские, правильно понял (то есть ты прогнал свою базу через шаблон из темы на которую ссылаешься)?
Понял правильно, шаблон из той темы не запускал, у меня свои приблуды, но способ такой же.

• Спасибо
Реакции: AGAT
ИИнтересный комплект. Ну, я так и не понял, работает или не работает. Перечитал весь форму. Ну, выводы так и не сделал.

ИИнтересный комплект. Ну, я так и не понял, работает или не работает. Перечитал весь форму. Ну, выводы так и не сделал.
Работает. Но тебе надо будет экспериментировать чтоб найти тот результат который именно тебя устроит. Надо именно тебе самому запустить и посмотреть как это все работает изнутри, прощупать и тд, и придёт много интересных мыслей в этом всём. Постепенно при работе софта у тебя появится понимание кухни изнутри. :dq:

Если всё перечитал и не понял, работает или не работает, то может оно тебе и не надо? )

Я думал, форум для этого и существует. Чтобы обсуждать все вопросы. А ты отвечаешь? Ну, не по теме. Извини.:ah::ah::ah:o_O*KISSING*

Я думал, форум для этого и существует. Чтобы обсуждать все вопросы. А ты отвечаешь? Ну, не по теме. Извини.:ah::ah::ah:o_O*KISSING*
В данный момент у тебя вся информация под рукой есть минимальная для того чтоб взять и попробовать. Не трать время своё-действуй! :dq:

Реально стоит своих денег, купил уже 2 темы автора. Поддержка супер :bc: Отвечает даже на самые глупые вопросы ))) Пока новичек, здесь кроме шаблона нужны хорошие базы, от этого зависит многое. Ну и прогрев если есть такая возможность. Всё что заявляет автор, он предоставляет и поддержку в том числе. За такие деньги, ИМХО стоит попробовать кто сомневается, но это точно не кнопка бабло:D:D:D

Здравствуйте! Шаблон еще актуален? Я так понял он автоматически конфиг файлы в мумару добавляет, там же можно посмотреть данные smtp? А то нашел шаблон для прогрева а там нужны данные от smtp. Надо протестить его.

Здравствуйте! Шаблон еще актуален? Я так понял он автоматически конфиг файлы в мумару добавляет, там же можно посмотреть данные smtp? А то нашел шаблон для прогрева а там нужны данные от smtp. Надо протестить его.
Да, актуален, добавляет и можно посмотреть.

подскажите пожалуйста у кого можно купить smtp аккаунты

Если вы задумались купить комплект рассылки у автора, сначала прочитайте мой опыт.
Плюсы:
1. Бот рабочий, по-крайней мере те функции, которые удалось протестить выполняет.
2. Автор достаточно быстро отвечает на вопросы.

Минусы:
1. Половина заявленных функций, хоть и работает, но абсолютно бесполезна. Да, он спарсит домены, но вы эти домены просто не сможете привязать к ip, поскольку какие-то просто не привязываются (по словам автора), а за те, которые вроде бы можно, вас забанят на спрингхосте быстрее, чем его привяжут. А поскольку функция автоматической покпуки серверов жестко привязана к этому хостеру, то она является бесполезной, как и, собственно, парсинг доменов и добавление записей - а это ровно половина функционала. Остальная половина функционала - установка мумары и pmta - это дело пары команд на сервере руками.

2. Хоть автор и достаточно оперативно отвечает на вопросы, ответы его, скорее содержат информацию, которая и так понятна, типа, правила на спринтхосте ужесточились, найди другой хостинг, купи другой домен и руками все сделай сам. Мне тогда бот зачем?? Кроме того, автор вероятно намеренно не предупреждает об этом перед покупкой, а потом включает дурачка.

В общем, платить за такой "функционал" или нет, решать, конечно, вам, но для меня по факту это бесполезная хрень, за которой автор никак не следит и не пытается решать появляющиеся вопросы, а лишь срубает на нем деньги.

• Спасибо
Реакции: Mavrikman
Да, время идёт.
Периодически бывают масс. баны за использование брошенных доменов. Но в основном норм.

Да, время идёт.
Этот хостинг начал следить за массовым добавлением брошенных доменов.
В связи с этим, сейчас то, что делалось дополнительно для массовой автоматизации серверов, работает только со своими доменами.

Что значит дополнительно? Это заявленный функционал обновленной версии. О том, что он перестал работать и его поддержка не планируется нужно предупреждать заранее перед покупкой, а не после отзыва.

Что значит дополнительно? Это заявленный функционал обновленной версии. О том, что он перестал работать и его поддержка не планируется нужно предупреждать заранее перед покупкой, а не после отзыва.
Эта дополнительная автоматизация как работала, так и работает. Просто если хостинг отрубает возможность подключения брошенных доменов, автор должен за это отвечать? Или что вы хотите сказать? И кстати кто мешает работать на своих доменах? Будет дороже, но схема всё равно рабочая.

Эта дополнительная автоматизация как работала, так и работает. Просто если хостинг отрубает возможность подключения брошенных доменов, автор должен за это отвечать? Или что вы хотите сказать? И кстати кто мешает работать на своих доменах? Будет дороже, но схема всё равно рабочая.

Вы внимательно прочитали, что я написал? Если бы автор заранее предупредил о том, что половина функций не работает, то вопросов бы не было, я бы принял другое решение о покупке, но автор умолчал об этом, а свой пост отредактировал только сейчас, после моего отзыва, хотя о проблеме я ему сообщил уже давно.

Если использовать свои домены - все функции работают и дополнительные тоже.
Можно искать дешевые домены , регать, перенаправлять ns на нужный хостинг
В конце мая зарегал на одном хостинге 10 ру доменов по акции за всё - 200 руб, дали ещё 10 доменов .online
Ещё остались.
Брошенные не использую массово.

Последняя версия 4.10
Работаем на серверах UBUNTU LTS , на остальные хестия может не установиться.
В этой версии автоматически создаются серверы на Ubuntu 22 LTS

• Спасибо
Реакции: merlin74