он у тебя сайт не открывает?Идут через v4, чекеры показывают что прокси валидный, но в зенно он не работает...
Формат правильно прописан? - socks5://test4eker:[email protected]:6045Вообще ничего не открывает...
Proxy: 85.143.214.204:6045@test4eker:1up9te0n67q
Да именно так прописываю, в обычном браузере не проверял, проверял рандомным чекером взятым с Google, пишет что валид, так же проверяли SocialKit'ом так же прокси валидные и работоспособныеФормат правильно прописан? - socks5://test4eker:[email protected]:6045
В обычном браузере эти соксы работают?
надо в браузере проверить. Мало ли что может рандомный чекер показать.Да именно так прописываю, в обычном браузере не проверял, проверял рандомным чекером взятым с Google, пишет что валид, так же проверяли SocialKit'ом так же прокси валидные и работоспособные
а в браузере этот сайт открывается?Данную проблему решил, в браузере открываются, но теперь другая проблема возникла, при обработке Get запросах, пишет что экшен выполнен, но в переменная пустая...
В браузере открывается, без прокси выполняется запрос, а вот с прокси нета в браузере этот сайт открывается?
на который запрос делаешь
и если без прокси тоже все окей?
как решил проблему)?
попробуй к гуглу сделать гет, будет работать?В браузере открывается, без прокси выполняется запрос, а вот с прокси нет
Google так открывается, а вот GET запрос, нет...попробуй к гуглу сделать гет, будет работать?
этим можно отвечать на все топики формата "чтото не работает". И в 90% будешь прав)я на 90% уверен что косяк или в шабе или в прокси
у меня и ипв6 и 4 работают отлично
А какой косяк может быть в шаблоне, в котором идет установка прокси, а потом после него Get запрос...я на 90% уверен что косяк или в шабе или в прокси
у меня и ипв6 и 4 работают отлично
у него косяк с прокси)Если для инстаграма попробуй добавить к домену www