[SOCNET]⭐️ ПОИСК ПАРТНЕРОВ, ОПТОВЫХ КЛИЕНТОВ И ПОСТАВЩИКОВ АККАУНТОВ TELEGRAM, REDDIT, DISCORD, TWITTER, GMAIL ДЛЯ МАГАЗИНА!

Calabraz

Активный пользователь
Реакции
6
Баллы
38
SOCNET RU FULL BANNER.png

SOCNET — это универсальный сервис, объединяющий магазин цифровых товаров, SMM-панель и Telegram-бота для покупки Telegram Stars; у нас вы найдёте аккаунты TikTok, Instagram, Reddit, Twitter, Telegram, Facebook, LinkedIn, WhatsApp, SnapChat, YouTube, Google, Discord, электронные почты (Outlook, Hotmail, Gmail, Rambler, Firstmail и другие), доступ к ChatGPT 5, подарочные карты и премиум-подписки на множество сервисов — всё по выгодным ценам!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
На данный момент мы находимся в активном поиске новых поставщиков на различные позиции товаров, которые включают в себя:
Приоритетный список позиций:

— Snapchat старые и новые аккаунты | С очками (snapscores) | Гео: Европа/США | Полный доступ по почте/номеру телефона
— Reddit старые (брут или взломанное происхождение, самореги) аккаунты с пост и коммент кармой от 100 до 100.000+ | Полный доступ по почте в комплекте
— LinkedIn старые аккаунты с реальными подключениями (connections) | Гео: Европа/США | Полный доступ по почте + активный 2FA пароль
— Instagram старые аккаунты (2010-2023 годы) | Полный доступ по почте (возможно еще подключенный 2FA пароль)
— Facebook старые аккаунты (2010-2023 годы) | Полный доступ по почте (возможно еще подключенный 2FA пароль) | С друзьями и без друзей | Гео: Европа/США/Азия
— Threads аккаунты | Полный доступ по почте (возможно еще подключенный 2FA пароль)

— TikTok/Facebook/Google ADS Агентские рекламные аккаунты

Почтовые аккаунты: mail.ru, yahoo.com, gazeta.pl, gmx.ch / gmx.de / gmx.net (НО НЕ gmx.com)
Аккаунты Google ADS Manual Farm (подтверждённые по почте и номеру телефона) | ГЕО: США/Европа, преимущественно США.

WhatsApp OLD Accounts
Twitter accounts with followers and posts (old accounts)

Готовы рассмотреть и другие товарные позиции от вас, можете обратиться к нам по контактам, указанным в теме ниже!

⚡Условия работы: ⚡
1. Вы подготавливаете предварительное описание вашего товара
2. Мы публикуем ваш товар в наш онлайн-магазин и телеграм боты (на русском и английском языках).
3. После реализации товара в наших магазинах мы выводим вам средства любым удобным способом в течение 24 часов с момента продажи (любая криптовалюта, PayPal, Payeer, TG Stars и другие способы)

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
‼ Если у вас есть сомнения по поводу работы с нами или вы боитесь первым отправлять товар, то мы согласны работать через гарант услуги проверенного сервиса, или просто вы можете ознакомиться с огромной базой отзывов о наших услугах в данном Google документе (здесь представлены отзывы с нашего сайта, телеграм бота и других площадок, где размещен наш товар).

Документ
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⭐Мы приглашаем вас к СОТРУДНИЧЕСТВУ и ЗАРАБОТКУ с нами⭐

Хотите продавать свой товар или услугу в наших магазинах и зарабатывать?
Стать нашим партнером или предложить взаимовыгодное сотрудничество?
Быть нашим оптовым клиентом и получать самые лучшие условия и скидки?

Вы можете связаться с нами по КОНТАКТАМ, указанным в этой теме.

Мы выстраиваем надёжную партнёрскую сеть по всем направлениям онлайн-бизнеса.
Мы готовы принимать участие в разработке совместного контента, проведению розыгрышей, мероприятий!
Если вы работаете в digital, занимаетесь трафиком, аккаунтами или медиа и других сферах деятельности — давайте обсудим варианты сотрудничества.
Нам важны качество, прозрачность и рост. Если вам это близко — пишите, мы открыты к диалогу!

Наш текущий список партнёров
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⭐
Наши контакты ⭐
Telegram
WhatsApp
Discord: socnet_support

Email: solomonbog@socnet.store
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

⭐
Наш онлайн магазин ⭐
SOCNET.STORE
⭐ Наш Telegram бот для покупки Telegram Stars ⭐
SOCNET.CC
⭐Наша SMM-Панель для продвижения в социальных сетях ⭐
SOCNET.PRO
⭐
Telegram магазин ⭐

SOCNET.SHOP

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✅ Новостные ресурсы

Telegram канал
WhatsApp канал
Discord сервер

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Jay_9Proxy
Продолжаем поиск!

Продолжаем поиск!

Продолжаем поиск!

Продолжаем поиск!

⚡Условия работы: ⚡
Мы принимаем товар от вас, проверяем весь товар на валидность, сразу же оплачиваем ваш товар на любой из удобных вами способом (криптовалюта, PayPal, LAVA, банковские карты (СНГ), Payeer, ADVCASH
и возможно другие способы – лучше уточнять сразу!)
Огласите весь список цен.

Продолжаем поиск!

ну если нет у вас желания узнавать цены ваших поставщиков, какой смысл предлать что то покупать. Выглядит не то что странно, а абсурдно. Хотим купить, но цен незнаем или не скажем. Сильно непонятно. Успехов в покупке непонятно чего, за непонятно сколько.

ну если нет у вас желания узнавать цены ваших поставщиков, какой смысл предлать что то покупать. Выглядит не то что странно, а абсурдно. Хотим купить, но цен незнаем или не скажем. Сильно непонятно. Успехов в покупке непонятно чего, за непонятно сколько.
Я должен представлять полный список цен на абсолютно все позиции? Откуда я знаю, что вы готовы предложить мне.

Я должен представлять полный список цен на абсолютно все позиции?
Ну что вы, мы к гадалке пойдём и будем гадать, по чём вы покупаете аккаунты.

Откуда я знаю, что вы готовы предложить мне.
А я пока нечего и не предлагаю.
Не сложно в наше время регер написать под что угодно! Вопрос только в том, интересно ли его писать... не зная цен.
Вот ведь какая коллизия выходит.

Продолжаем поиск!

Продолжаем поиск!

Продолжаем поиск!

Продолжаем поиск!

Продолжаем поиск!

Продолжаем поиск!

Продолжаем поиск!

Продолжаем поиск!

Продолжаем поиск!

Продолжаем поиск!

Продолжаем поиск!

Продолжаем поиск!

Продолжаем поиск!

Продолжаем поиск!

Продолжаем поиск!

Продолжаем поиск!

Продолжаем поиск!

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)