soctool - развод или реальная тема

protos

Client
Реакции
5
Баллы
8
Всем привет.
И снова 100500 - я тема про instagram.
Есть ли у кого нибудь опыт работы с этим чудом?
По описанию выглядит как боты на зенке собраны в один софт с кучей функций) Чет как то подозрительно!
Встает дилемма, заказать ботов на зенке или взять софт в котором все собрано.
Ссылка на сайт софта

• Спасибо
Реакции: Denkotik
Админы долго в телеге отвечали, взял кряк этого софта (который с обновлениями). Всё ок. Софт не самый топовый, но в целом не плохо.

Молодцы, хорошая реклама) но реально софт норм, сам юзаю)

Спасибо за ответы. Понял, что не кидалово.
P.S.
Не реклама) С зенкой я с 2013 года и имею 4 pro лицензии. Шаблоны сам не пишу, заказываю.
Чисто с материальной точки зрения был вопрос)

Админы долго в телеге отвечали, взял кряк этого софта (который с обновлениями). Всё ок. Софт не самый топовый, но в целом не плохо.
привет! вы еще пользуетесь крякнутой версий?как оно хорошо делает свою работу? ссылку дайте плз!

• Спасибо
Реакции: muhtar139
Больше не обновляется :)

Кому нужно, могу продать свою лицензионную копию за ненадобностью.

Да, перепривязка есть раз в две недели. Продам вместе с актом почты. Цена 6к вечная лицензия.

Есть промокод по партнерке: onstart дает 20 или 25% скидки, как на регу, так и на продление.
Софт использую только для парсинга баз с использованием авторегов. Штук 300 аккаунтов мне собирают почти миллион аудитории за 2-4 часа.
Были времена, использовал на нем автоприветствие подписоты и авторассылку в директ

Программа хорошая за 11 месяцев когда МФ работал еще с помощью нее поднял с нуля магазин в инсте 18к участников. Сейчас МФ умер но в программе есть функция шпион очень удобно и можно и сейчас аккаунт разогревать В данных реалиях инсты вышел новый софт от ребят и его тоже использую ArcSocial (не реклама) на данный момент самый безлопастный метод по раскрутке аккаунта инсты, без пароля и входа в аккаунт клиента.

• Спасибо
Реакции: Roman*
Программа хорошая за 11 месяцев когда МФ работал еще с помощью нее поднял с нуля магазин в инсте 18к участников. Сейчас МФ умер но в программе есть функция шпион очень удобно и можно и сейчас аккаунт разогревать В данных реалиях инсты вышел новый софт от ребят и его тоже использую ArcSocial (не реклама) на данный момент самый безлопастный метод по раскрутке аккаунта инсты, без пароля и входа в аккаунт клиента.
Типа своими ботами крутить акк клиента? Или в чем смысл?

Дабы здесь не подумали что это реклама моих услуг написал в ЛС

Ребята я всем напишу и пожалуйста заметьте что я не оказываю этих услуг и тут не рекламирую для самопиара (но если нужно кому то могу индивидуально поработать) Я просто делюсь инфой как можно заработать на этом. Поэтому прошу поддержки лайком, спасибо .

Ребята я всем напишу и пожалуйста заметьте что я не оказываю этих услуг и тут не рекламирую для самопиара (но если нужно кому то могу индивидуально поработать) Я просто делюсь инфой как можно заработать на этом. Поэтому прошу поддержки лайком, спасибо .
да пиши уже здесь, если что в отдельный топик вынесем)))

мнение должно быть общедоступно)

да пиши уже здесь, если что в отдельный топик вынесем)))

мнение должно быть общедоступно)
По просьбе уважаемого deukech добавлю эту тему как я это вижу сюда, но сразу говорю здесь не ничего сверхъестественного нет. И второе я не занимаюсь продвижением через эту услугу, хотя если кому то с форума надо будет данный вид раскрутки могу помочь есть инструмент и опыт.
Тема:
За определенную сумму клиенту делаешь раскрутку например у нее услуга парикмахерская в городе С и аккаунт инсты есть но хочет его оживить или увеличить но не ботами а живыми людьми из ее города договариваетесь с ней на месяц за определенную плату туда же входит покупка аккаунтов для монитора и прокси ты работаешь всю неделю кроме выходных над ее аком в инсте привлечение заинтересованной ЦА. Что нужно делать с моей стороны 1. Нахожу все или часть парикмахерских в ее городе у которых есть инстаграм вбиваю их в прогу. 2. создаю клиенту чат в телеграмм куда мои боты мониторы будут отправлять ссылки на новых подписчиков конкурентов а заказчик уже сам своим аккаунтом инстаграм будет подписываться из телеграмма с периодичностью в 3-5 минут. Вот и все собственно.
Буду рад вашим спасибо.

ArcSocial (не реклама) на данный момент самый безлопастный метод по раскрутке аккаунта инсты, без пароля и входа в аккаунт клиента.

Софт хороший. И Соцтул и Арстул. Но, вот, на Складчике не сделали скидку тем, кто купил ранее Соцтул. Все функции работают исправно, но нужно много аккаунтов. Парсит все отлично, крутит подписки, лайки. МФ умер походу дела - убил один свой паблик, подписываясь всего лишь на 300 чел. в день. Из-за этого сильно разочаровался в инсте. Теперь просто качаю с нее картинки, видосики и заливаю в другие свои паблики в других сетях.

• Спасибо
Реакции: snb777
Софт хороший. И Соцтул и Арстул. Но, вот, на Складчике не сделали скидку тем, кто купил ранее Соцтул. Все функции работают исправно, но нужно много аккаунтов. Парсит все отлично, крутит подписки, лайки. МФ умер походу дела - убил один свой паблик, подписываясь всего лишь на 300 чел. в день. Из-за этого сильно разочаровался в инсте. Теперь просто качаю с нее картинки, видосики и заливаю в другие свои паблики в других сетях.
У меня также периодически были баны но удавалось восстановить аккаунт, вот недавно месяцев 3 назад забанили, я им письмо они мне пургу какую-то в ответ пообщались с ними неделю я понял что это все не хотят разбанить, написал им корректно что о них думаю так как понимал что уже не разбанят акк 18 к Через полтора месяца чисто на приколе думаю зайду а вдруг работает и точно живой. Разбанили но никуда не написали об этом не на почту ни смс, спасибо женщинам Фейсбука (они лояльные и постоянно меня разбанивали одни женщины) но после 1.5 месяца простоя магазин очень тяжело возвращать в строй в связи с большой конкуренцией....

Неплохой софт, многие клиенты им пользуются, отзывы в основном положительные.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)