Приветстую. Практически со всеми антиками можно через апи работать. Пример апи Undetectable браузераАнтидетект Браузер
Уже есть готовый плагин для создания-удаления профилей, клики мышью, ввод текста, работа с вкладками, скриншоты, выполнения JS, парсинг и тднужно изучать API, каждого антика отдельно. Прекрасно работает на post\get - на уровне: создать, удалить профиль и тп. Но что-то делать уже на сайтах, управлять, нужны другие решения (selenium, puppeter). Ну или плагин который создали, ссылку выше кидали в тг.
Да можно, у нас есть и плагин и C# библиотека, как раз скоро выпущу обновление где будет добавлено создание и удаление профилей, напишите мне в ТГ (@Midaw007)Всем привет! Возможно ли через зенку запустить
Антидетект Браузер и работать в нем?
Таки и сейчас можно записать на Альфа-тестирование ZennoBrowser, мы одобрим заявкуИнтересно когда появится в паблик антик от Zennolab и появиться ли вообще
Спасибо, записался)Таки и сейчас можно записать на Альфа-тестирование ZennoBrowser, мы одобрим заявку
в паблик выйдем уже после теста
Оставил заявку тоже, надеюсь что дадите возможность присоединиться к альфатестингу нового продукта, так как опыт использования одного муравьиного антика у меня более 5 лет. Буду одним из первых платных клиентов, если будет автоматизация на уровне Зенки + анонимность на должном уровне (p0f, webrtc и остальные канвасы + реальные отпечатки ios/android). Спасибо!Таки и сейчас можно записать на Альфа-тестирование ZennoBrowser, мы одобрим заявку
Там автоматизация вообще никаким образом не заявлялась )) И вряд ли будет.если будет автоматизация на уровне Зенки
Когда нас это останавливалоТам автоматизация вообще никаким образом не заявлялась )) И вряд ли будет.
Какой смысл Зеннолабу в 24 году делать антик без автоматизации? )) Я сейчас пользуюсь как раз таким, где автоматизации нет и это просто костыль для ручной работы.Там автоматизация вообще никаким образом не заявлялась )) И вряд ли будет.
Какой смысл Зеннолабу в 24-м году делать антик с автоматизацией, который сделает бессмысленным существование Зеннопостера? ))Какой смысл Зеннолабу в 24 году делать антик без автоматизации? )) Я сейчас пользуюсь как раз таким, где автоматизации нет и это просто костыль для ручной работы.
Думаю сделают на уровне работы браузера с зп.
А что мешает выпустить на рынок 2 продукта?Какой смысл Зеннолабу в 24-м году делать антик с автоматизацией, который сделает бессмысленным существование Зеннопостера? ))
Известно уже, платный или нет, если да что по стоимости будет?Ориентировочные сроки бета тестаТаки и сейчас можно записать на Альфа-тестирование ZennoBrowser, мы одобрим заявку
в паблик выйдем уже после теста