Софт 2024 года для перелива трафика из ВК и ОК!

Купил софт у ТС. Взял вечку ТГ комбайн и софт по работе с ВК. Проги, модули на месте. Обучение есть, поддержка есть. НЕ МОШЕННИК. Пока всем доволен.

Уважаемые пользователи, коллеги!
В настоящее время на меня идет мощная хейтатака от конкурентов,
блочатся жалобами каналы тг, аки тг... на форумах пишутся голословные оскорбительные посты,
вытаскивая меня на конфликт - это Вы имели "удовольствие" читать переписку выше ))...
Всё это ещё раз подтверждает что софт УСПЕШНЫЙ !!!

Screenshot_6.png

тему то ты апаешь... но только перевираешь всё.... тыж манипулятор профи как я посмотрю - прыгаешь по веткам на форуме каждый день и мешаешь работать людям (ну ты это называешь "занимаюсь серьёзными проектами" )))

Девушка без тебя разберется в чате поддержки.... она в отличии от тебя не клянчит продать софт за полцены ... просто она немножко не разобралась в возможностях проги, но мы ( с ребятами пользователями которые уже профи в этом софте) ей обязательно поможем ...один на один с софтом она не останется , как и 733 пользователя этой проги ( скрин)Посмотреть вложение 127216...
Неа, заказала на кворк нужный мне скрипт, после того как перечитала пол чата тех поддержки и ЕЩЕ РАЗ убедилась что нужной мне функции нет и не будет. А все остальное что есть в "боте, программе, шаблоне" мне не нужно, потому что пользуюсь более удобным облачным сервисом для этих целей. Нужен было только шаблон который собирает людей которые приняли заявку в друзья в один чат со всех аков. А люди которые пишут восторженные отзывы, или перепродают эту прогу или серьезно не занимаются арбитражем трафика. Для бабушек которые продают Орифлейм и ничего не понимают может быть полезно... А так...

Уважаемые пользователи, коллеги!
В настоящее время на меня идет мощная хейтатака от конкурентов,
блочатся жалобами каналы тг, аки тг... на форумах пишутся голословные оскорбительные посты,
вытаскивая меня на конфликт - это Вы имели "удовольствие" читать переписку выше ))...
Всё это ещё раз подтверждает что софт УСПЕШНЫЙ !!!

Посмотреть вложение 127290
Я тоже конкурент?) Я ничего не имела против софта, просто он мне не подошел, нормально и вежливо попросила возврат.
Вы в свою очередь, сначала подтвердили что фунции нет, потом перешли на личности начали мне говорить что "двоечница", что мне лень разобраться, что я ДОЛЖНА изучить инструкцию(только зачем если функции нет) и я в самом начале сказала что все посмотрела и все видела.
Возврата нет, и хочешь не хочешь типо пользуйся.... еще раз повторю у всех НОРМАЛЬНЫХ разрабов есть возврат, я уже молчу про демо или тестовой период.
Потому что они уверенны в качестве софта и правдивости описания, а здесь продажа кота в мешке и банальных функций которые есть в любом софте для ВК, поданные под соусом супер программы...
Ну если дела на столько плохи что 7к важнее репутации, нервов и позора на весь борд.
Буду считать это пожертвованием неумехе зарабатывать нормально и качественно, без обмана и позора себя

Я тоже конкурент?) Я ничего не имела против софта, просто он мне не подошел, нормально и вежливо попросила возврат.
Вы в свою очередь, сначала подтвердили что фунции нет, потом перешли на личности начали мне говорить что "двоечница", что мне лень разобраться, что я ДОЛЖНА изучить инструкцию(только зачем если функции нет) и я в самом начале сказала что все посмотрела и все видела.
Возврата нет, и хочешь не хочешь типо пользуйся.... еще раз повторю у всех НОРМАЛЬНЫХ разрабов есть возврат, я уже молчу про демо или тестовой период.
Потому что они уверенны в качестве софта и правдивости описания, а здесь продажа кота в мешке и банальных функций которые есть в любом софте для ВК, поданные под соусом супер программы...
Ну если дела на столько плохи что 7к важнее репутации, нервов и позора на весь борд.
Буду считать это пожертвованием неумехе зарабатывать нормально и качественно, без обмана и позора себя

Вы так и не обратились в чате чтобы Вам объяснили как сделать то что хотите.... мои пояснения о том что эта функция работает не так как Вы себе представляете тоже пропустили...

Вы так и не обратились в чате чтобы Вам объяснили как сделать то что хотите.... мои пояснения о том что эта функция работает не так как Вы себе представляете тоже пропустили...
С помощью данного софта это сделать не возможно.. А функция работает не так потому что это НЕ ТА функция...
Ой все вы, или реально или тупой или косите под тупого... Я не хочу это продолжать
Позорьтесь дальше....

С помощью данного софта это сделать не возможно.. А функция работает не так потому что это НЕ ТА функция...
Ой все вы, или реально или тупой или косите под тупого... Я не хочу это продолжать
Позорьтесь дальше....

да конечно, оскорблять проще и легче ....

Напоминаю: в соседней ветке софт по трафику из телеграм

Актуально!

Актуально!

Поздравляю всех с Новым годом!
Пусть этот год принесёт вам море новых возможностей, ярких идей и успешных проектов.

Спасибо, что выбираете наш софт и доверяете нам. В следующем году мы продолжим радовать вас новыми обновлениями и полезными функциями!

Пусть каждый ваш день будет наполнен вдохновением, а цели — легко достижимы.

Счастливого Нового года!

Актуально!

Актуально!

На Мак можно установить, если поставить виртуальную винду.

Напоминаю: в соседней ветке софт по трафику из телеграм :

Здраствуйте, прога не обман, продавец во всем помог и проконсультировал, рекомендую

• Спасибо
Реакции: sstass13
Актуально!

Актуально!

‼️ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЕМ: ПРОГРАММЫ НАЧИНАЕМ ЗАПУСКАТЬ И НАСТРАИВАТЬ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ВЫ ОЗНАКОМИЛИСЬ ПОЛНОСТЬЮ(!) СО ВСЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ НА КАНАЛЕ С ОБУЧЕНИЕМ !

Друзья, кто данным продуктом пользуется?
Возьмите клиентом.

@sloletov

Актуально!

Актуально!

Искренне рекомендую — отличный продукт и профессиональный подход!

Всем привет! Хочу поделиться своим опытом — недавно начала активно развивать своё направление во ВКонтакте, и передо мной встал вопрос: где взять качественный, удобный и проверенный софт для работы?
О программе узнала абсолютно случайно от коллег, которые уже успешно используют её в своей деятельности. Решила узнать подробнее и написала продавцу — на все мои вопросы получила чёткие, развернутые ответы, без «воды» и лишней информации. Видно, что человек действительно разбирается и сам заинтересован в том, чтобы у клиента всё получилось.
Сделка прошла буквально за 15 минут — всё оперативно, понятно и максимально комфортно. После оплаты сразу получила:
доступ ко всем необходимым материалам, подробные инструкции, ссылки на полезные чаты и поддержку, и, конечно, сам инструмент для работы.
Сейчас активно изучаю платформу, уже успела запустить первую рассылку — всё работает отлично, интуитивно понятно, и самое главное — даёт результат!
Отдельное спасибо за сопровождение: всегда на связи, помогают, отвечают, поддерживают — это действительно ценно.
Если вы ищете проверенный рабочий софт и надёжного продавца — смело обращайтесь! Очень довольна покупкой и уже рекомендую коллегам.

• Спасибо
Актуально!

Актуально!

Приобрел софт, помимо софта автор дает очень подробные инструкции к каждому разделу, не обман, рекомендую

• Спасибо
Актуально!

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    267,8 KB · Просмотры: 81
Селлер, ответьте пожалуйста!

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)