Софт для накрутки просмотров в тг (автоматизация тг)

TheSka

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста актуальны софт для органичной накрутки просмотров в тг с расширенным функционалом, что бы можно было выставить график просмотров под тгстат или телеметр.
Просмотрел лидеров на рынке автоматизации тг, и так понимаю нужного функционала у них нет, нельзя настроить просмотры с задержкой для имитации "лесенки" и тем более разнести просмотры на 1-2 суток.
Предложений по такой накрутки много, значит и софт есть, а вот в продаже его найти не могу.
Прошу, не надо предлагать "панели", уже пользуемся, но на несколько каналов их использовать накладно, куда выгоднее закупить аккаунты и софт и свои каналы крутить самому.

heks

Client
Благодарностей
479
Баллы
83
накрутить просмотры можно просто используя прокси

TheSka

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1

heks

Client
Благодарностей
479
Баллы
83
tg эксперт и аки тебе в помощь вместе с зенкой они могут тварить чудеса

TheSka

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
tg эксперт и аки тебе в помощь вместе с зенкой они могут тварить чудеса
Я не пользовался tg экспертом, но первым же делом взгляд упал на него, он щас вроде самый известный.
И вот ознакомившись с документацией и с видеодемонстрацией сделал вывод что гибких настроек по просмотрам там нет, и реализовать органичные просмотры в нем нельзя. Нельзя настроить просмотры "лесенкой", нельзя растянуть их на 1-2 суток. Я ошибаюсь? И как зенку использовать с тг экспертом? Я готов платить и за консультацию и за реализацию проекта. Задача сделать органичные просмотры, что бы по анализу просмотров на тгстат или телеметре не палилась накрутка.

heks

Client
Благодарностей
479
Баллы
83
Я не пользовался tg экспертом, но первым же делом взгляд упал на него, он щас вроде самый известный.
И вот ознакомившись с документацией и с видеодемонстрацией сделал вывод что гибких настроек по просмотрам там нет, и реализовать органичные просмотры в нем нельзя. Нельзя настроить просмотры "лесенкой", нельзя растянуть их на 1-2 суток. Я ошибаюсь? И как зенку использовать с тг экспертом? Я готов платить и за консультацию и за реализацию проекта. Задача сделать органичные просмотры, что бы по анализу просмотров на тгстат или телеметре не палилась накрутка.
Если с постером его соединить, хоть что можно делать, настроив расписание в зенке. он работает через вебинтерфейс с котором может работать зеннопостер

Telegram_smm

Пользователь
Благодарностей
5
Баллы
8
Бустсмм, еще какойто, виевик был.
Подписка автопросмотров лесенкой, не дорого

TheSka

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Если с постером его соединить, хоть что можно делать, настроив расписание в зенке. он работает через вебинтерфейс с котором может работать зеннопостер
Так у тг эксперта же вроде как раз нет веб интерфейса, или ошибаюсь? Но все равно спасибо, буду смотреть

TheSka

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Бустсмм, еще какойто, виевик был.
Подписка автопросмотров лесенкой, не дорого
Панели не интересуют, во первых на 9 каналов просто выгоднее создать свою ферму, во вторых у панелей нестабильная работа, все это отображается в статистике, потом рекламодатели задают вопросы.

heks

Client
Благодарностей
479
Баллы
83

Telegram_smm

Пользователь
Благодарностей
5
Баллы
8
Панели не интересуют, во первых на 9 каналов просто выгоднее создать свою ферму, во вторых у панелей нестабильная работа, все это отображается в статистике, потом рекламодатели задают вопросы.
Ну ты не знаешь что пишешь.
Там отдельная панель, не все эти что на перфект, на соцпанели.
Все настраивается, типо днем выше, ночью медленнее, разброс, итп.

Когда в топ выводили, ставили в 1 канал, там одновременно крутится на 15 постов, пересылали посты и все.

Ну а раз таким озадачен, не думаю что ты софт найдешь такой.
Пойди да закажи под себя, либо модуль в каком комбаине, либо с 0

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)