Софт для регистрации аккаунтов Telegram 2026 [TData | Session+json] (ZennoDroid)

Добрый день, регистрирует ру аккаунты? привязка к почте делает через сервис Копеечка?

Update.

--> Подключен сервис kopeechka.store;

--> В процессе работа по созданию сессий в формате Session + json.

Теперь доступно 3 разных способа получения почт:
  • свой почты из файла;
  • сервис kopeechka.store;
  • различные сервисы по приему временных почт (temp-mail).

Я хотел бы приобрести это программное обеспечение! Пожалуйста, свяжитесь со мной! @dylee666

Update.

--> Подключен сервис kopeechka.store;

--> В процессе работа по созданию сессий в формате Session + json.

Теперь доступно 3 разных способа получения почт:
  • свой почты из файла;
  • сервис kopeechka.store;
  • различные сервисы по приему временных почт (temp-mail).
[/引用]
I NEED THIS SOFT PLS CONTACT ME BRO @dylee666

Update.

--> Добавлено сохранение сессии в формат Session + json. Создание сессий происходит по QR коду;

--> Мелкие доработки направленные на стабильность регистраций.

Update.

--> Добавил получение почт с сервиса sms-activate.org.

Теперь доступно 4 разных способа получения почт:

• Sms-activate.org;
  • kopeechka.store;
  • Свои почты из файла;
  • Различные сервисы временных почт (temp-mail).

Последнее редактирование:
Приобрел <Telegram Asistent Bot > в данные момент на один месяц с целью протестировать и оценить софт, хочу сказать следующее:
Софт - шедевр, отточен каждый момент работы, регает акки великолепно!
Очень радует возможность создать нужный вид сессии, будь то Tdata или же Session+json.

Мануал по работе с софтом я даже не читал, все интуитивно и разобраться в нем можно за пару минут)

Screenshot_1.png

Очень хочется подчеркнуть то, что разработчик отзывчивый, приятный человек в общении, расскажет и покажет каждый момент который интересует. Лично для меня это уже жирный плюс и повод приобрести вечную лицензию.

Кстати! По поводу цен.
Ну серьезно, они крайне демократические, я бы ставил цены в х2 наверное:D

• Спасибо
Реакции: Maxxm
вот и отзывы и цена приятная но шапка оформлена так глазодерно , что все желание покупать отпадает , "ты так далеко не уедешь! если у тебя действительно софт регистрирует, так оформи по-человечески, а не как будто ты сидишь в автобусе и пытаешься с телефона по черному срубить бабла и слинять..." ©
Capture.PNG

• Спасибо
Отличный регер, ТС всегда идёт на контакт, готов помочь с любым вопросом. Рекомендую

• Спасибо
Демонстрация работы софта (21.06.2024)

Update.

--> Добавлена возможность использовать свой смс сервис, если он работает по API Sms-activate.org;

--> Мелкие доработки направленные на стабильность регистраций и самой работы;

--> Добавлена возможность авторизоваться в офф клиенте Telegram, если вы понимаете для чего вам это нужно.

• Спасибо
Реакции: sogood52130
Update.

--> Добавлена возможность использовать прокси для смс сервисов (если ваш провайдер блокирует смс сервисы);

--> Добавлена возможность убить старые активные сессии (для тех кто понимает для чего это нужно).

ВНИМАНИЕ!!! ЛЕТНИЕ СКИДКИ!!!

До 17 августа 2024 года действуют скидки -20% на покупку вечной лицензии!

Спешите приобрести отличный софт за прекрасную цену)

Отличный софт, отличный продавец, всегда готов помочь и всё настроить)

• Спасибо
Update.

--> Добавлена возможность выбрать время в минутах для ожидания смс кода.

Отзыв о софте и о дорвеях в целом. Дорами я занимаюсь +- пол года, может месяцев 8 точно не вспомню. Начинал сам, без курсов и без автоматизации. Все регал руками и каналы пилил тоже руками, извел оч много времени и потратил много денег пока разобрался что работает, а что нет. Вот статистика за это время с ПП

wfz8Jmv.png

Много это или мало сами решайте, скажу лишь что я забросил это дело через месяца 3, в виду того что реально устал регать акии. То есть работы тут было 3 месяца именно, потом я очень редко восстанавливал забаненные доры. Так же тестировал дорвеи на другие вертикали и там тоже есть результаты не плохие. На скрине дейтинг стандартный. Сейчас капает 100+- баксов в неделю. Много ли это? Нет не много, но это полный пассив.

Теперь про софт, софт для ТГ дорвейщика это просто спасение, всю скучную и тупую работу, а это зарегать аккаунты и сделать непосредственно дорвеи шаблон берет на себя. Мне остается выполнять более интересную работу, а именно поиск и анализ ключей , креативы, работа с трафиком (потоки кейтаро) и все такое. И это если что процентов 15% от работы с дорвеями, остальные 85% работает софт. То что показано на скрине за 3 месяца, сейчас я могу сделать не напрягаясь за 2 недели. Я могу даже сделать то чего раньше не делал. Типа собрать стату по каналам. Ну то есть я хотел делать это в ручную, но это просто колоссальная потеря времени. А тут нажал на кнопку, спать ушел и утром готово, акки зареганы/дорвеи созданы/ стата собрана.

Вообщем если вы решите этим занимать, то софт вам нужен однозначно. Что касается курса, ну в нем объясняются основы дороводства, сейчас я все это знаю, но если вы новичок то курс быстро введет вас в суть. Автору спасибо, однозначно рекомендую.

• Спасибо
Реакции: sogood52130 и Maxxm
Софт работает, было много проблем с прокси, разработчик помог всё решить, всё работает, всё супер)

• Спасибо
Update.

--> Мелкие доработки направленные на стабильность работы;

--> Исправлены некоторые незначительные баги.

Update.

--> Добавлен новый смс сервис:
  • Smsbower.net.

Несколько дней назад приобрел софт. Пишу отзыв. По софту нареканий никаких, все работает. А вот по автору конечно отдельно хочется сказать. Из минусов - отказался мне предоставить новогоднюю скидку, сказав что до нового года еще далеко. И это его единственный минус :-) Из плюсов... Если честно, не ожидал такого подхода и очень приятно удивлен. Ключевая, для меня, функция в этом шаблоне - рега аккаунтов со своих номеров. Изначально именно она и не работала. И в процессе проработки разных теорий и тестирования почему не работает именно с моим сервисом (хотя другие регеры с ним работают) докатились до того что разработчик уже хотел софт под меня переписать. Благо до этого не дошло и я вовремя нашел как решить проблему :D Так что приятно удивлен такому отношению к клиентам, которые уже купили вечную лицензию и больше вроде как денег не принесут. А сравнить есть с чем, тот же Реборн ) Так что покупайте софт, регайте им аккаунты и живите долго и счастливо, так как с таким подходом от разраба, софт будет жить вечно

• Спасибо
Is it possible to get some kind of discount on a purchase for a month? Or take it for 1 week?

Update.

Приветствую всех)
Только сегодня 1 декабря приобретая софт Вы получите скидку)

Предновогодняя распродажа

С 8 по 28 декабря скидка 20% на покупку вечной лицензии!

Спешите приобрести отличный софт за прекрасную цену)

Update.

Update Регистратор!

--> Переработана логика работы проекта. Теперь регистрация проходит немного быстрее!

Ответ на частые вопросы:
1. Проект актуален, все работает!
2. Ру аккаунты регистрируются!

Update Регистратор!

--> Для тех у кого на sms activate баланс изменился на доллар добавлена возможность выбора в настройках доллар либо рубль. Цену фри прайс теперь можно писать с точкой, это в основном для балансов в долларах.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)