Сохранить проект из проекта

• Автор темы Автор темы evgen2522
  • Дата начала Дата начала

evgen2522

Client
Реакции
106
Баллы
43
Приветствую всех, может кто знает есть ли возможность как то сохранить шаблон не в ручную а как то по через код или ещё как, то есть надо сделать так что бы по завершению проекта сохранялся шаблон в папку, не знаю как правильно объяснить, ну думаю понятно что требуется реализовать

Как раз непонятно, что требуется реализовать. Какие изменения вносятся в шаблон (и как!?) при его выполнении. Если нужно сохранить какие-то данные, это все сохраняется в файлы.
Если нужно просто переместить сам файл проекта, то действие Данные>Файлы - переместить или копировать.

• Оценить
Реакции: Mikhail B.
Приветствую всех, может кто знает есть ли возможность как то сохранить шаблон не в ручную а как то по через код или ещё как, то есть надо сделать так что бы по завершению проекта сохранялся шаблон в папку, не знаю как правильно объяснить, ну думаю понятно что требуется реализовать
Такой подход подразумевает, что проект никак не меняется. А если он не меняется - зачем его пересохранять?

Такой подход подразумевает, что проект никак не меняется. А если он не меняется - зачем его пересохранять?
Я подозреваю, что просто нужно автоматически переместить проект в нужную папку после выполнения. Т.е. проект выполнен и складываем его сюда.

Как раз непонятно, что требуется реализовать. Какие изменения вносятся в шаблон (и как!?) при его выполнении. Если нужно сохранить какие-то данные, это все сохраняется в файлы.
Если нужно просто переместить сам файл проекта, то действие Данные>Файлы - переместить или копировать.
Вот есть проект в него вносятся изменения не в ручную а по средствам программы и после этого надо сохранить проект, но сделать это не в ручную по кнопке сохранить а как то сделать что бы он автоматически сам сохранился допустим на нужную деррикторию.

автоматизация создания зенно проектов ?))

Вот есть проект в него вносятся изменения не в ручную а по средствам программы и после этого надо сохранить проект, но сделать это не в ручную по кнопке сохранить а как то сделать что бы он автоматически сам сохранился допустим на нужную деррикторию.
стесняюсь спросить как вы изменяете проект

стесняюсь спросить как вы изменяете проект
Ну допустим есть проект (№1)для сбора ссылок с сайта, я запускаю его он собирает ссылки и кидает их в файл который сохраняется на рабочем столе, потом я запускаю проект (№2)который будет брать ссылки и делать что то с ними, и после того как проект (№2) взял ссылки я хочу что бы он сохранился допустим как проект (№3) на рабочем столе, но при этом проект(№2) остался не изменным в качестве шаблона, для последующих проектов(№4),(№5),(№6), и тд. Но что бы не в ручную сохранять каждый проект а в автоматическом режиме, типо как по экшену сохранить проект в файл или папку, но такого нету, может как то по С# или ещё как, теперь моя мысль понятна?

Нет, непонятно. Все это видится мне как абсолютно иррациональная попытка организовать логику работы проектов. Зачем пересохранение проектов и создание дубликатов?

Нет, непонятно. Все это видится мне как абсолютно иррациональная попытка организовать логику работы проектов. Зачем пересохранение проектов и создание дубликатов?
Так в том то и дело что не дубликат сохранить не знаю как ещё обьяснить вот так понятно будет есть шаблон с пустыми входными настройками, потом входные настройки изменились и надо что бы этот проект с новыми входными настройками сохранился под названием каким нибудь, потом заново берётся первый прект и входные настройки опять меняются ещё на какие нибудь и опять мы его сохраняем уже с другими настройками

мысль лично для меня не понятна, если требуется чтобы результаты работы предыдущего проекта сохранялись для следующего, то можно пользоваться сохранением полученных результатов в файл с последующим получением данных из них для обработки следующим проектом, это можно реализовать как в виде многопотока если версия программы позволяет, так и линейным способом с помощью функции в проект из проекта.

Так в том то и дело что не дубликат сохранить не знаю как ещё обьяснить вот так понятно будет есть шаблон с пустыми входными настройками, потом входные настройки изменились и надо что бы этот проект с новыми входными настройками сохранился под названием каким нибудь, потом заново берётся первый прект и входные настройки опять меняются ещё на какие нибудь и опять мы его сохраняем уже с другими настройками

входные настройки можно сохранять в файл с разным именем и в последующем получать их по названию сохраненного файла.

тогда нужно импортировать входные настройки вначале проекта и экспортировать в конце.

Нужно просто доосвоить программу(работа с файлами) :)

тогда нужно импортировать входные настройки вначале проекта и экспортировать в конце.
Ладно, а теперь как быть? импортировал настройки с одного проекта в файл под названием допустим (новый),(старый),(престарелый), и запускаю второй проект и как он поймёт что я хочу в него импортировать настройки из файла (новый)? Опять же надо запустить проект в котором надо в ручную путь вписать откуда будет брать настройки, так получается, а если у меня таких файлов тысяча?

Может я что то не понимаю но я не смог зделать так что бы в одном проекте сохранились настройки в файл, и запустил второй проект и он сам понял с какого именно файла ему взять настройки, а вот если настройки установились бы при работе проекта и после этого проект сам сохранился, вот это полноценный автомат поличится или я что то не так понимаю

Тяжело очень пишите, вы по делу простым языком без воды напишите, и быстрее помощь получите, большая вероятность того, что вы изначально по неверной логике пошли, можно все сделать в 1 шаблоне, я преполагаю, сейчас еще раз почитаю попробую понять вас.

По поводу списков, есть такой екшн "Получить список файлов"
Что вы подразумеваете под словом "настройка"

Последнее редактирование:
Или же может кто покажет как сделать что бы настройки из одного проекта в другой допусти перека
Тяжело очень пишите, вы по делу простым языком без воды напишите, и быстрее помощь получите, большая вероятность того, что вы изначально по неверной логике пошли, можно все сделать в 1 шаблоне, я преполагаю, сейчас еще раз почитаю попробую понять вас.

По поводу списков, есть такой екшн "Получить список файлов"
Что вы подразумеваете под словом "настройка"

Толи у меня лыжи не едут то ли я из китая! Вот запустить два проекта один собрал ссылки с сайта и сохранил их в список с последующим сохранением списка на рабочий стол и назвал его (список.ru)! А вот второй проект должен исполнить какие то действия с ссылками и должен он сделать это взяв их именно из (список.ru) и не откуда то ещё вот как синхронизировать работу двух проектов если названия списков будут меняться в зависимости от сайта с которого будем брать ссылки, вот как второй проект будет знать с какого именно списка ему брать ссылки то? так что бы во втором проекте не приходилось путь к списку каждый раз в ручную менять!

Или же может кто покажет как сделать что бы настройки из одного проекта в другой допусти перека

Толи у меня лыжи не едут то ли я из китая! Вот запустить два проекта один собрал ссылки с сайта и сохранил их в список с последующим сохранением списка на рабочий стол и назвал его (список.ru)! А вот второй проект должен исполнить какие то действия с ссылками и должен он сделать это взяв их именно из (список.ru) и не откуда то ещё вот как синхронизировать работу двух проектов если названия списков будут меняться в зависимости от сайта с которого будем брать ссылки, вот как второй проект будет знать с какого именно списка ему брать ссылки то? так что бы во втором проекте не приходилось путь к списку каждый раз в ручную менять!

И ещё не получится сделать всё в одном шаблоне, именно что их должно быть два! это обязательное условие

Вы хотите сразу в 10 класс прыгнуть находясь на 1-2, сначала ручками по копируйте данные во 2 шаб, а потом может и логика придет. Посмотрите курсы ростоникса, и может тогда будет легче ориентироваться в программе.

последующим сохранением списка на рабочий стол и назвал его (список.ru)
Не нужно тебе на рабочий стол, сделай два шаба в 1 папке.

вот как второй проект будет знать с какого именно списка ему брать ссылки то?
Вы просто не понимаете как, по этому тяжело с ориентироваться, у меня было так же по началу. Если задать определенный алгоритм он будет брать то что нужно, к примеру может брать списки по очередности.
Вам просто нужно было конкретно и правильно задать вопрос.
Тогда нужно спросить, как сделать так, что бы было так. а то вы спрашиваете как проект будет понимать, вы обучаете робота, как вы ему скажите так и он и будет понимать...))
так что бы во втором проекте не приходилось путь к списку каждый раз в ручную менять!
Так складывайте все в одну папку, и не на рабочий стол, лучше что бы файлы были в дерриктории с шаблоном, по крайней мере так удобнее.

• Оценить
Реакции: rostonix

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)