Все норм сейчас?ZennoLab.AudioSolveMedia это забыл передать, извиняюсь
там вообще ошибка получения аудио у меня на этом сайте. и по клику ручному не качается файл. вы смогли его скачать в PM?чую ответа таки не дождусь (( .. хорошо задам вопрос чуть по другому:
предположим в папке d:\zenno\images лежит аудиофайл (media.mp3) с капчей.. как мне его отправить(без C#) в КМ ??
да .. в пм скачал нормальнотам вообще ошибка получения аудио у меня на этом сайте. и по клику ручному не качается файл. вы смогли его скачать в PM?
а на мой вопрос таки и не ответили ... еех ... ((там вообще ошибка получения аудио у меня на этом сайте. и по клику ручному не качается файл. вы смогли его скачать в PM?
https://www.google.ru/search?espv=2&q=site:zennolab.com/discussion/+каптча+с+диска&oq=site:zennolab.com/discussion/+каптча+с+диска&gs_l=serp.3...8223.8988.0.9219.6.6.0.0.0.0.98.375.6.6.0....0...1c.1.64.serp..0.0.0.FfRZUstut6Eчую ответа таки не дождусь (( .. хорошо задам вопрос чуть по другому:
предположим в папке d:\zenno\images лежит аудиофайл (media.mp3) с капчей.. как мне его отправить(без C#) в КМ ??
хм ... странный ответ от модератора... а нельзя ли просто ссылку на ваше вики, где в принципе должно было быть "ПОДРОБНО" описано, как пользоваться капмонстром. я искал .. не нашел, только на C#
это как в анекдоте: - Вовочка, нет слова "жопа" ... Вовочка: - странно, жопа есть а слова нету..Тема "Как отправить каптчу с диска" обсуждалась не раз на форуме. Решений стандартными функциями нет. Ссылка в гугл показывает все топики, где обсуждалась тема, чтобы вам удобнее было соориентироваться.
На указанном сайте у меня не работает лично не сниппет, ни ручная скачка. Показывает ошибку апи солвмедия, нигде кроме этого сайта такого не видел.
я шаблон выложил, который нормально капчу сохраняет на этом сайтеЭто как рекаптча. Везде она одна. А на некоторых единичных сайтах по другому оформлена. Атрибуты другие. Стоит ли включать эти атрибуты в сниппет. если этот сайт не нужен 99% юзерам? Не знаю.
Так и тут. На конкретном сайте не пашет. Есть пример реализации, если он не подходит, на его основе можно свой сделать. У меня этот сайт не работает не сниппетом, а вообще. ошибка Api solvemedia.
выдает ошибку 404 при включенном и при выключенном CapMonster2. Может antigate.com/imacros.html? Пробовал туда пишет ERROR. Здесь https://docs.google.com/spreadsheets/d/1W1EdvNhu34vAxWAjmIBZY8hsZWoNj3poChIHYVQCHAo/edit#gid=0 написано, что AudioSolveMedia капча решается с вероятностью 50-100%, значит куда-то монжо загружать аудиофайлы. Очень хочется знать куда?antihate.com/imacros.html
antigate.com/imacros.html конечноСпасибо за ответ. выдает ошибку 404 при включенном и при выключенном CapMonster2. Может antigate.com/imacros.html? Пробовал туда пишет ERROR. Здесь https://docs.google.com/spreadsheets/d/1W1EdvNhu34vAxWAjmIBZY8hsZWoNj3poChIHYVQCHAo/edit#gid=0 написано, что AudioSolveMedia капча решается с вероятностью 50-100%, значит куда-то монжо загружать аудиофайлы. Очень хочется знать куда?
нетКто в теме, подскажите, существует-ли возможность привязки базы (base.db) готовых решений каптчи к модулю SM FlashCaptcha для СМ2?