SolveMedia не отдает Audio для Capmonster 2, хотя следую настрйокам wiki

• Автор темы Автор темы konfuciy
  • Дата начала Дата начала

konfuciy

Client
Реакции
131
Баллы
63
SolveMedia не отдает Audio для Capmonster 2, хотя следую настройкам wiki.
В wiki
"Примечание

Перед загрузкой страницы на которой находится Solve Media и использованием сниппета вам необходимо выключить плагины, иначе не появится ссылка на скачивание аудио файла"

Вставляю и выполняю этот кубик, потом загружаю страницу регистрации ЖЖ, где капча, загружается капча ПАЗЗЛ, ссылки на аудио в ней нет.

Тогда вставляю дополнительный кубик Браузер/Javascript/Отключить.
В этот раз выдает уже стандартную SolveMedia текстом, нажимаю Аудио, но вместо ссылки на файл, файл начинает проигрываться, ссылка не появляется.

Как исправить?

А зачем вы сами руками кликаете? Сниппет не работает? С какой ошибкой?

А зачем вы сами руками кликаете? Сниппет не работает? С какой ошибкой?
на каком из этих экранов надо применять Сниппет? Обратите внимание - Плагины отключены, Яваскрипт отключен - в проекте два кубика на это. Пробовал отключать и только плагины, не трогая яваскрипт - тогда вообще КейКапча Паззл вылазит.
ЖЖ солвмедиа аудио.jpg
ЖЖ солвмедиа.jpg

Последнее редактирование:
Javascript Там нужен.
Даже вручную нефига эта солвмедия у меня не работает без него
А при включенном джаваскрипте у меня паззлы показываются из этого топика http://zennolab.com/discussion/threads/kapcha-pazl.25171/#post-179736

Javascript Там нужен.
Даже вручную нефига эта солвмедия у меня не работает без него
А при включенном джаваскрипте у меня паззлы показываются из этого топика http://zennolab.com/discussion/threads/kapcha-pazl.25171/#post-179736
так как все-таки получить ссылку на аудиофайл? я уже все варианты перепробовал, такая картинка как в ВиКи с надписью Download MP3 File не вылезает ни при каких обстоятельствах, прямое следование WiKi не помогает

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)