Совет на логику

Благодарностей
17
Баллы
18
Такая тема.
У меня парсятся ссылки объявлений. примерно по 100шт в день (ну любое кол-во)
Как сделать так чтобы на следующий день парсились только новые? вдруг новых будет к примеру только 50шт... нужно чтоб только новые спарсились... (ведь все списки и переменные обнуляются при повторном запуске зенки)

Думаю можно это сделать несколькими способами, типа сохранять в тхт-файл каждую отработанную ссылку и при каждом новом запуске смешивать ОТРАБОТАННЫЕ ссылки И НОВЫЕ и удалять одинаковые пары.
- Но ведь я постоянно буду спарсивать только 1е 10 страниц с сайта. а значит старые ссылки уже будут получаться уникальными, и зена будет их обробатывать (что не надо мне):(

Подскажите закончить мысль как это сделать...

arhip1985

Client
Благодарностей
787
Баллы
113
иногда так закрутят)) что кажется безвыходным.. если я не ошибаюсь - тебе надо просто - перед сохранением ссылок - проверить совпадение на ссылку в старом списке (в цикле поочерёдно)... всё должно быть просто с таким

Благодарностей
17
Баллы
18
иногда так закрутят)) что кажется безвыходным.. если я не ошибаюсь - тебе надо просто - перед сохранением ссылок - проверить совпадение на ссылку в старом списке (в цикле поочерёдно)... всё должно быть просто с таким
Так значит получается нужно сделать так : значит надо перед тем как в РАБОТУ пустить ссылку, нужно ее проверить на совпадение в файле... если совподает то брать новую ссылку! Ясно, спасибо.

Благодарностей
17
Баллы
18

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)