Сохранение списка

obyavkaby

Client
Благодарностей
17
Баллы
18
Добрый вечер.

Суть вопроса в следующем.

Есть переменная с таким содержанием "Сырьё / материалы"

В файл сохраняю числовое значение с этим вопросов нет.

Название файла формирую переменной "{-Project.Directory-}\olx.by {-Variable.Login-} {-Variable.pod_kategoriya1-} {-Variable.Sity-}.txt"

В названии нельзя использовать этот знак "/" копирую переменную в другую переменную и редактирую заменяя символ "/" на пробел

Через кубик "операции со списками-добавить текст" сохраняю нужное значение в файл.

Но при сохранении получается название фала в таком виде " olx.by obyavkaby Поставы" нет значения отредактированной переменной.

Если не копировать исходную переменную в другую для редактирования и если нет символа "/" все сохраняется правильно.

Пробовал сохранять файл через кубик "операции со списками-сохранить в файл" список создается с правильным названием, но когда сохраняю значение в файл то создается еще один файл с неправильным названием и значение сохраняется туда.

Попробовал вставить отредактированное значение в поле на сайте, вставляется.
Почему не подтягивает значение переменной при сохранении файла?

СТЕПАН

Moderator
Благодарностей
353
Баллы
63

obyavkaby

Client
Благодарностей
17
Баллы
18
пробовал и на пробел и убрать все пробелы, и просто руками ввести в значение текст. результат тот же

преустанавливал программу.

пробовал так. запускаю выполнение, файл сохраняется с неправильным названием
потом редактирую Название файла "{-Project.Directory-}\olx.by {-Variable.Login-} {-Variable.pod_kategoriya1-} {-Variable.Sity-}.txt"
убираю {-Variable.Sity-} и нажимаю выполнить кубик "добавить текст" сохраняет название верно
но при запуске проекта с начала повторяется то же самое, переменная не берется и название неверное

obyavkaby

Client
Благодарностей
17
Баллы
18
вот пример. попробуйте выполнить у себя. может у меня с компом проблема или с зеной. версия у меня 5.12.3.0

Вложения

Koqpe

Client
Благодарностей
648
Баллы
113
вот пример. попробуйте выполнить у себя. может у меня с компом проблема или с зеной. версия у меня 5.12.3.0
У Вас логика неправильная.
1. Список "Строка" первоначально не нужно привязывать, уберите все галочки.
2. После экшена "добавить строку" ставьте экшен "Операция над списком" ==> "Привязать к файлу" и уже в этом экшене указывайте путь "{-Project.Directory-}\olx.by {-Variable.pod_kategoriya1-}.txt"

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: obyavkaby

obyavkaby

Client
Благодарностей
17
Баллы
18
Спасибо дружище! Дай тебя расцелую.

:ay:

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)