+1Предлагаю, добавить возможность сохранять в профиль переменные с данными ....
что то в роде настройки - сохранить переменную в профиль...
Недавно ковырял способы создания переменных на C#, но как-то не допер с этими постоянными прокси.все еще хочу эту фичу
хочу без костылей, чтоб стандартными силами зеннопостера....Недавно ковырял способы создания переменных на C#, но как-то не допер с этими постоянными прокси.
Если кто знает как создать (именно создать) переменную (в понимании зеннопостера) через C# - то это дело пары вечеров и в ProfileActions эта штука наконец появится.
Так це - не костыль вообще-то (а библиотека), если так рассуждать - то весь ZP создан из костылей.хочу без костылей, чтоб стандартными силами зеннопостера....
ну тогда можно пилить )) ток вариантов с созданием переменных - нет.Так це - не костыль вообще-то (а библиотека), если так рассуждать - то весь ZP создан из костылей.
Пойду обижусь как девочка
Должны быть варианты, как-то же они задаются программно в самой зенке )ну тогда можно пилить )) ток вариантов с созданием переменных - нет.
Можно проверять наличие такой переменной и если нет - то выход по ошибке или сообщение в лог - мол нет такой переменной (опционально)....
Недавно ковырял способы создания переменных на C#, но как-то не допер с этими постоянными прокси.
Если кто знает как создать (именно создать) переменную (в понимании зеннопостера) через C# - то это дело пары вечеров и в ProfileActions эта штука наконец появится.
Когда-то писал в англ версии форума, как это можно сделать через рефлексию:Должны быть варианты, как-то же они задаются программно в самой зенке )
Огромное спасибо! Прикрутим-сКогда-то писал в англ версии форума, как это можно сделать через рефлексию:
http://zennolab.com/discussion/threads/method-to-create-project-variables-from-c.13451/#post-237789
Лучше и его, конечно, добавить на всякий случай, но смущает то, что с ним очень мало работает, не интуитивно будет (+ объяснять и рассказывать что это - не особо хочется).Только не пойму, чем не устравивает project.Context, как замена переменным из c# ?
А работа с профилями без браузера, случаем не планируется? Было бы круто)Прикрутим-с
Первое сообщение в теме от марта 2015 годаТоже за, очень полезная функция! Надеюсь, нас услышат!
Это переменные профиля, а переменные проекта в профиле не сохраняются.Так сделали же вроде давно уже это
Уверен?Это переменные профиля, а переменные проекта в профиле не сохраняются.
Нужно делать отдельно файл, или бд.
Возможно я ошибаюсь, но тогда я не понимаю механики получения этих переменных :Уверен?