Сохранить проект из проекта

evgen2522

Client
Благодарностей
106
Баллы
43
Приветствую всех, может кто знает есть ли возможность как то сохранить шаблон не в ручную а как то по через код или ещё как, то есть надо сделать так что бы по завершению проекта сохранялся шаблон в папку, не знаю как правильно объяснить, ну думаю понятно что требуется реализовать

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 913
Баллы
113
Как раз непонятно, что требуется реализовать. Какие изменения вносятся в шаблон (и как!?) при его выполнении. Если нужно сохранить какие-то данные, это все сохраняется в файлы.
Если нужно просто переместить сам файл проекта, то действие Данные>Файлы - переместить или копировать.

• Спасибо
Реакции: Mikhail B.

doc

Client
Благодарностей
4 641
Баллы
113
Приветствую всех, может кто знает есть ли возможность как то сохранить шаблон не в ручную а как то по через код или ещё как, то есть надо сделать так что бы по завершению проекта сохранялся шаблон в папку, не знаю как правильно объяснить, ну думаю понятно что требуется реализовать
Такой подход подразумевает, что проект никак не меняется. А если он не меняется - зачем его пересохранять?

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 913
Баллы
113
Такой подход подразумевает, что проект никак не меняется. А если он не меняется - зачем его пересохранять?
Я подозреваю, что просто нужно автоматически переместить проект в нужную папку после выполнения. Т.е. проект выполнен и складываем его сюда.

evgen2522

Client
Благодарностей
106
Баллы
43
Как раз непонятно, что требуется реализовать. Какие изменения вносятся в шаблон (и как!?) при его выполнении. Если нужно сохранить какие-то данные, это все сохраняется в файлы.
Если нужно просто переместить сам файл проекта, то действие Данные>Файлы - переместить или копировать.
Вот есть проект в него вносятся изменения не в ручную а по средствам программы и после этого надо сохранить проект, но сделать это не в ручную по кнопке сохранить а как то сделать что бы он автоматически сам сохранился допустим на нужную деррикторию.

baimkin

Client
Благодарностей
111
Баллы
43
автоматизация создания зенно проектов ?))

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 715
Баллы
113
Вот есть проект в него вносятся изменения не в ручную а по средствам программы и после этого надо сохранить проект, но сделать это не в ручную по кнопке сохранить а как то сделать что бы он автоматически сам сохранился допустим на нужную деррикторию.
стесняюсь спросить как вы изменяете проект

evgen2522

Client
Благодарностей
106
Баллы
43
стесняюсь спросить как вы изменяете проект
Ну допустим есть проект (№1)для сбора ссылок с сайта, я запускаю его он собирает ссылки и кидает их в файл который сохраняется на рабочем столе, потом я запускаю проект (№2)который будет брать ссылки и делать что то с ними, и после того как проект (№2) взял ссылки я хочу что бы он сохранился допустим как проект (№3) на рабочем столе, но при этом проект(№2) остался не изменным в качестве шаблона, для последующих проектов(№4),(№5),(№6), и тд. Но что бы не в ручную сохранять каждый проект а в автоматическом режиме, типо как по экшену сохранить проект в файл или папку, но такого нету, может как то по С# или ещё как, теперь моя мысль понятна?

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 715
Баллы
113
Нет, непонятно. Все это видится мне как абсолютно иррациональная попытка организовать логику работы проектов. Зачем пересохранение проектов и создание дубликатов?

evgen2522

Client
Благодарностей
106
Баллы
43
Нет, непонятно. Все это видится мне как абсолютно иррациональная попытка организовать логику работы проектов. Зачем пересохранение проектов и создание дубликатов?
Так в том то и дело что не дубликат сохранить не знаю как ещё обьяснить вот так понятно будет есть шаблон с пустыми входными настройками, потом входные настройки изменились и надо что бы этот проект с новыми входными настройками сохранился под названием каким нибудь, потом заново берётся первый прект и входные настройки опять меняются ещё на какие нибудь и опять мы его сохраняем уже с другими настройками

baimkin

Client
Благодарностей
111
Баллы
43
мысль лично для меня не понятна, если требуется чтобы результаты работы предыдущего проекта сохранялись для следующего, то можно пользоваться сохранением полученных результатов в файл с последующим получением данных из них для обработки следующим проектом, это можно реализовать как в виде многопотока если версия программы позволяет, так и линейным способом с помощью функции в проект из проекта.

baimkin

Client
Благодарностей
111
Баллы
43
Так в том то и дело что не дубликат сохранить не знаю как ещё обьяснить вот так понятно будет есть шаблон с пустыми входными настройками, потом входные настройки изменились и надо что бы этот проект с новыми входными настройками сохранился под названием каким нибудь, потом заново берётся первый прект и входные настройки опять меняются ещё на какие нибудь и опять мы его сохраняем уже с другими настройками
входные настройки можно сохранять в файл с разным именем и в последующем получать их по названию сохраненного файла.

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 913
Баллы
113
тогда нужно импортировать входные настройки вначале проекта и экспортировать в конце.

Andi88

Client
Благодарностей
26
Баллы
28
Нужно просто доосвоить программу(работа с файлами) :-)

evgen2522

Client
Благодарностей
106
Баллы
43
тогда нужно импортировать входные настройки вначале проекта и экспортировать в конце.
Ладно, а теперь как быть? импортировал настройки с одного проекта в файл под названием допустим (новый),(старый),(престарелый), и запускаю второй проект и как он поймёт что я хочу в него импортировать настройки из файла (новый)? Опять же надо запустить проект в котором надо в ручную путь вписать откуда будет брать настройки, так получается, а если у меня таких файлов тысяча?

evgen2522

Client
Благодарностей
106
Баллы
43
Может я что то не понимаю но я не смог зделать так что бы в одном проекте сохранились настройки в файл, и запустил второй проект и он сам понял с какого именно файла ему взять настройки, а вот если настройки установились бы при работе проекта и после этого проект сам сохранился, вот это полноценный автомат поличится или я что то не так понимаю

Mikhail B.

Client
Благодарностей
5 454
Баллы
113
Тяжело очень пишите, вы по делу простым языком без воды напишите, и быстрее помощь получите, большая вероятность того, что вы изначально по неверной логике пошли, можно все сделать в 1 шаблоне, я преполагаю, сейчас еще раз почитаю попробую понять вас.

По поводу списков, есть такой екшн "Получить список файлов"
Что вы подразумеваете под словом "настройка"

Последнее редактирование:

evgen2522

Client
Благодарностей
106
Баллы
43
Или же может кто покажет как сделать что бы настройки из одного проекта в другой допусти перека
Тяжело очень пишите, вы по делу простым языком без воды напишите, и быстрее помощь получите, большая вероятность того, что вы изначально по неверной логике пошли, можно все сделать в 1 шаблоне, я преполагаю, сейчас еще раз почитаю попробую понять вас.

По поводу списков, есть такой екшн "Получить список файлов"
Что вы подразумеваете под словом "настройка"
Толи у меня лыжи не едут то ли я из китая! Вот запустить два проекта один собрал ссылки с сайта и сохранил их в список с последующим сохранением списка на рабочий стол и назвал его (список.ru)! А вот второй проект должен исполнить какие то действия с ссылками и должен он сделать это взяв их именно из (список.ru) и не откуда то ещё вот как синхронизировать работу двух проектов если названия списков будут меняться в зависимости от сайта с которого будем брать ссылки, вот как второй проект будет знать с какого именно списка ему брать ссылки то? так что бы во втором проекте не приходилось путь к списку каждый раз в ручную менять!

evgen2522

Client
Благодарностей
106
Баллы
43
Или же может кто покажет как сделать что бы настройки из одного проекта в другой допусти перека

Толи у меня лыжи не едут то ли я из китая! Вот запустить два проекта один собрал ссылки с сайта и сохранил их в список с последующим сохранением списка на рабочий стол и назвал его (список.ru)! А вот второй проект должен исполнить какие то действия с ссылками и должен он сделать это взяв их именно из (список.ru) и не откуда то ещё вот как синхронизировать работу двух проектов если названия списков будут меняться в зависимости от сайта с которого будем брать ссылки, вот как второй проект будет знать с какого именно списка ему брать ссылки то? так что бы во втором проекте не приходилось путь к списку каждый раз в ручную менять!
И ещё не получится сделать всё в одном шаблоне, именно что их должно быть два! это обязательное условие

Mikhail B.

Client
Благодарностей
5 454
Баллы
113
Вы хотите сразу в 10 класс прыгнуть находясь на 1-2, сначала ручками по копируйте данные во 2 шаб, а потом может и логика придет. Посмотрите курсы ростоникса, и может тогда будет легче ориентироваться в программе.

последующим сохранением списка на рабочий стол и назвал его (список.ru)
Не нужно тебе на рабочий стол, сделай два шаба в 1 папке.

вот как второй проект будет знать с какого именно списка ему брать ссылки то?
Вы просто не понимаете как, по этому тяжело с ориентироваться, у меня было так же по началу. Если задать определенный алгоритм он будет брать то что нужно, к примеру может брать списки по очередности.
Вам просто нужно было конкретно и правильно задать вопрос.
Тогда нужно спросить, как сделать так, что бы было так. а то вы спрашиваете как проект будет понимать, вы обучаете робота, как вы ему скажите так и он и будет понимать...))
так что бы во втором проекте не приходилось путь к списку каждый раз в ручную менять!
Так складывайте все в одну папку, и не на рабочий стол, лучше что бы файлы были в дерриктории с шаблоном, по крайней мере так удобнее.

• Спасибо
Реакции: rostonix

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)