Соединение множества табличек в одну

• Автор темы Автор темы ISeeYou
  • Дата начала Дата начала

ISeeYou

Client
Реакции
7
Баллы
8
Здравствуйте форумчане.. Помогите пожалуйста.
Есть сайт с которого я каждый час паршу информацию..
Информация через регулярки парситься в списки после чего все списки соединяются в одной табличке и сохраняются каждый час..

Собственно говоря вопрос, как можно сделать что бы у меня была только одна табличка и в нее просто каждый час добавлялась информация?

Заранее спасибо всем не равнодушным..

Создайте excel таблицу и подгружайте её в шаблоне. В эту таблицу сохраняйте спаршенные данные.

табличка.jpg

• Оценить
Реакции: ISeeYou
Я бы не стал перегружать шаблон сохранением в одну таблицу.
Лучше сделать отдельный проект или кубик, как удобно будет, и им объединять всё в одну таблицу.

C#:
Развернуть Свернуть Копировать
List<string> files = Directory.GetFiles(project.Directory+"\\"+"Имя-папки-с-результатами-относительно-папки-проекта"+"\\").ToList();
List<string> result = new List<string>();
foreach(string file in files) {
    result.AddRange(File.ReadAllLines(file));
}
File.WriteAllLines(project.Directory+"\\"+"result.xlsx",result,Encoding.UTF8);

//Всё сохранится в директорию проекта в result.xlsx. Очень адекватная штука на многопоток.

Есть какие то условия для работы сниппета?

первый раз вижу что бы в xls файл писали как в список :) это же оригинально. даже не надо думать о формате файла, просто свалил в кучу и вуаля готово..... ну правда кракозябры все портят :)

первый раз вижу что бы в xls файл писали как в список :-) это же оригинально. даже не надо думать о формате файла, просто свалил в кучу и вуаля готово..... ну правда кракозябры все портят :-)
ну решение пока не нашел

добавьте объединение для одинаковых столбцов или сохранение сразу в sql

объединение как со списками

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)