Создание Дорвеев на YouTube с помощью POST GET и сервиса PHOTODEX

И все же первые сливки я с ютуба снял такими видосами... было это года так три назад или больше, выхлоп был около 100-200К в месяц, всегда по разному. акки ютуба делал сам, прокси, и очень докуя каналов. выходят в топ гугла очень быстро, после абуз так же быстро и дохнут)) заказал у местных кодеров снипет, видос гинерился за 4-5 сек. скорость однако))
Где бы разжиться снипетом для зеночки, есть пару идей)))

Да темка была хорошая по ютубу, спасибо кстати (другой софт) за идею, жаль что поздно пилить начал видосики такие, но все же успел урвать чуток.

Здравствуйте, у меня шаблон не работает - вылетает программа ProjectMeker
Скрин
bz9mf8
http://prntscr.com/bz9mf8
Выдает системную ошибку: Не удается создать новую страницу защиты для стека.
Подскажите какие могут быть причины такой неисправности с программой и их устранить.

С другими шаблонами программа работает без ошибок. В данном шаблоне, я сделала настройки под свой офер: добавила картинки, название, описание, теги и т.п.

А да забыл совсем там еще и huid передается, так что даже если через прокси работаешь все равно палят что это ты. При получении пожизненого бана больше с этого компа не зарегаешся вобще.
Можно поподробнее пожалуйста - что такое этот huid? Как его сайт может получить? Можно ли его подменить?

куда вставлять данные от моего канала или другие пароли? Файла для акков нет или я не там смотрю

Шаблон жив?

а где сам шаблон?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)