Создание файла по имени переменной часто глючит

• Автор темы Автор темы Wrongbee
  • Дата начала Дата начала

Wrongbee

Client
Реакции
29
Баллы
18
Приветствую, друзья!
Может что-то делаю неправильно?
Создаю список с привязкой к файлу. Мне нужно из основного проекта для каждого логина передавать данные в подпроект. Хочу, чтоб создавался файл типа Vasya-проверка.txt
{-Project.Directory-}\Temp\{-Variable.Login-}-Проверка.txt
Какое-то время работает нормально, но время от времени создается файл -Проверка.txt
Переменная присутствует, ее значение верное. Куда можно покопать? Может есть более элегантный способ передавать текст в подпроект?

Приветствую, друзья!
Может что-то делаю неправильно?
Создаю список с привязкой к файлу. Мне нужно из основного проекта для каждого логина передавать данные в подпроект. Хочу, чтоб создавался файл типа Vasya-проверка.txt
Какое-то время работает нормально, но время от времени создается файл -Проверка.txt
Переменная присутствует, ее значение верное. Куда можно покопать? Может есть более элегантный способ передавать текст в подпроект?
переменная НЕ присутствует. Точнее она пустая. Копай строго в этом направлении

В том то и дело, что присутствует. Я с этого и начал. Присваивал другие значения. Все равно создается -Проверка.txt без логина

на момент инициализации списка твоя переменная может быть не пустой только если ей задано значение из входных настроек

Чуть позже сделаю скрины. Переменная заводится в начале главного проекта, и много раз вызывается подпроект, в который и пытаюсь передать данные через список. Совершенно в произвольном месте перестает создавать файл по имени переменной. Другие подпроекты с этой переменной отрабатывают нормально. Попробовал эксперимент. Цикл. Назначаем значение переменной. Пауза 10 сек. Пишем текст в список (тот самый, по имени переменной). Удаляем файл. Сбой! Иногда на 30, иногда на 100-м разе текстовой файл создается неправильно. Правда, умучился уже, и новых идей нет

@Wrongbee, как вариант, реализуй проверку файла после его создания, если файл не найден, создай его еще раз.

• Оценить
Реакции: Respect и Wrongbee
Спасибо! Попробую. Правда, думаю с привязкой пустого списка к файлу не получится - файл то с нужным именем регулярно не создается. А логинов много, нужен уникальный файл

Браузерная игрушка. Есть 300 акков. Зенкой качаю персонажей. Все действия разбил на подпроекты. Их вызываю из основного проекта. Допустим, вкачать навык 7 до уровня 6. То есть в подпроект нужно передать 2-20 строк. Делаю экшеном Добавить текст в список. Чтобы при многопотоке не было путаницы, путь в списку
До какого-то времени все работает, но рандомно (что при отладке в проекте, что в многопотоке) файл списка принимает вид -Проверка.txt то есть в имени файла теряется имя переменной логина, и все останавливается. Поэтому прошу помощи сделать так, чтоб избавится от сбоя. Если передача данных (2-20 строк) через список в подпроект неоптимальна, то как можно в подпроект иным способом передавать данные для каждого логина независимо

Я только осваиваю зенку. Допустим, нужно передать
0;10
1;10;3
2;10;4;3
3;10
Если я объединю через Объединить элементы списка. Как потом их разобрать обратно, если количество элементов в строке разное? Правильно ли будет сделать
0;10---
1;10;3---
2;10;4;3---
3;10---
И потом заменить --- на энтер?

Можно немножечко подробнее :( в Экшене со списоком. Список же не создан, так как неправильно создается файл привязки

Последнее редактирование:
у меня подобное было, решилось как-то само собой с обновлением. попробуй что демо версия скажет.

Обновления куплены. Версия про. Этот глюк уже 2-3 месяца тянется :(

Спасибо всем за ответы - совет. Остановился на следующем.
Забыть про идею передавать данные в подпроекты с помощью списков и таблиц. Есди уж так нужен список, то все в переменную, а в подпроекте из переменной в таблицу.
Все только через переменную. Благо получилось в лоб просто данные, которые сохранял в список, просто заносить в переменную. Столбиком, включая энтер.

773 ошибка сохранилась
102672
должно ли файл создавать если отсутствует?

таблицы нужно сохранять отдельным действием
102673

я ожидал, что будет автоматическое сохранение и создание файла, если отсутствует, как я где-то видел в других настройках действий zenno

Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)